***Летние детки-2007***

Наташа85
сразу поняла как ехать?.

я сама в шоке никто и никогда ей не показывал и не учил просто села и поехала
а после прогулок на велосипеде с дедом(он все время велосипед держит типо чтоб ни упала, хотя она и не падала) орет нет боюсь держите меня %) больше я на прогулку велик не вытаскиваю.............оно мне надо велик да еще и с Ксюшей потом на себе тащить..........

Наташа85
мы по спортмагазам пробежали только...вот нам так везде и сказали

Наташ, мы покупали в здании ДК РТИ там такой пристрой стеклянный сделали выбор большой, но из тех что мы смотрели производители либо Россия либо Китай. мы купили нашего Российского железного во всех отношениях коня от того и вес...........

н@стёнка
оно мне надо велик да еще и с Ксюшей потом на себе тащить.

во-во...я об этом же толдычу Саше, что таскать на себе не буду...я накаталась его уже...за все это время хочу, чтоб сам поехал...а я на скамейке сидела

н@стёнка
мы купили нашего Российского железного во всех отношениях коня от того и вес...........

Насть...у всех великов оказалось конский вес ...я-то наивная надеялась, что в этом есть различия

Наташа85
Насть...у всех великов оказалось конский вес ...я-то наивная надеялась, что в этом есть различия

Китайские полегче....,но и половина деталей пластиковые

н@стёнка
Китайские полегче

ааа...мы такие чего-то не видели вообще

Девочки, еще вопрос у меня...есть у малышни самокаты?

Наташа85
Девочки, еще вопрос у меня...есть у малышни самокаты?

ага, нам его на день варенья подарили, в садике мода была все на самокатах ездили так что мы упакованы по полной скоро домой невозможно зайти будет

Zhesha08
Вот у нас так - Соня сама катается, мы с мужем на скамейке сидим, коляска рядом стоит

красота

Zhesha08
Вот у нас так - Соня сама катается, мы с мужем на скамейке сидим, коляска рядом стоит

прям мечта) здОрово)

ну тогда у меня еще вопрос а какого роста сейчас ваши детки?

Наташа85
а какого роста сейчас ваши детки?

по последним данным где то 96-98

Рома 102-104см....

dragonfly
Мой родился 07.07.07.

у меня дочюрка родилась в этот же день
Тоже хочю ей самокат,только вот муж не хочет пока брать.говорит пускай на велике катаеться,А то в том году просила его купить,дак я потом с этим великом и таскалась,а нынче ездит хорошо.Вот и думаю самокатом обзовестись(разнообразить так говоря).Как думаете стоит брать?Подскажите :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:28

mia1
Как думаете стоит брать?

если ребенок хочет...то стоит купить :)
я вот все хочу купить своему...а ему оказывается не надо %) в магазине отказывается от покупки уже несколько раз :( и велик ему не надо(((

Ааааааа! Девочки, всем привет!
Как я рада вас всех тут почитать! Прям ностальгия такая нахлынула)))
Женя - поздравляю с прибалением, Настя и Ирина - со скорым прибавлением (ттт на вас)!
Такие детки на фотках уже взрослые, мне кажется, Рома мой лялька еще)) Щас выложу

Вот такой жених-дуралей))

да

MamaDasha
жених

поди от невесток отбоя нет ;)

mia1
поди от невесток отбоя нет ;)

Да как то особого ажиотажа не наблюдается))) Пока)))

MamaDasha
Пока)))

во,во,это тока пока,а что тогда потом будет. :=-O:
видный парень

MamaDasha

ааааааааааааааа...Дашенька...я тоже ооочень рада видеть ....я тут недавно подумала, что не стала ли ты уже 2-ды мамой)))...поздравляю с статусом новым)))

MamaDasha

Рома хорошенький такой)

MamaDasha

Даша, привет )))) Очень приятно удивлена, что мы дружно отправились "в путь" за вторыми малышами
Когда вы ожидаете пополнения ? Какой срок и как чувствуешь себя ?

MamaDasha
Ааааааа! Девочки, всем привет!
Как я рада вас всех тут почитать! Прям ностальгия такая нахлынула)))

Дашенька, привет, то же очень рады тебе........на днях тебя вспоминала.....ездили мы в мегу и Ксюша поиграла немного на площадке возле икеи, и там к нам мальчик подбегал ну вылитый Роман на лицо вот только ростом мне показалось маловат, я еще так подумала что Ромик повыше уже наверное........а он вон уже какой

MamaDasha
жених

у нас прям в топике все мальчишки прям красавцы жинихи ......не задумываясь бы свою замуж отдала а еще больше мне сватьи нравятся ;)

Наташа85
я тут недавно подумала, что не стала ли ты уже 2-ды мамой)))

вот если честно то же мысль меня такая посетила..........мне кажется что в тебе материнство природой заложено и у тебя обязательно должен быть не один ребенок, чтоб тебе было куда тратить всю свою безграничную любовь и заботу

Девочки, спасибо всем за добрые слова, очень приятно!

У меня срок 36 недель, ПДР на 20 июня (у Ромыча ДР 18 июня)))) Все еще работаю, когда остановлюсь - не знаю, видимо, когда рожать начну))))

н@стёнка

А Ромыч теперь мелкий, 98см( В 2 года притормозил как-то, теперь самый маленький среди ровесников. Так что, Настя, ты его и видела, скорее всего. Они с папой часто в Мегу гоняют, пока я в выхи на работе торчу.

А, да! Мы же второго мальчишку ждем! Рома-2!

Вот ведь как хорошо-то: вторые детки почти ровесники будут - еще один повод общаться)))

н@стёнка
.не задумываясь бы свою замуж отдала а еще больше мне сватьи нравятся

я думаю ваши женихи чуток раньше наших парнишек родились)))) я вот надеюсь что наша невеста родится года через 2-4 (размечталась такая))))

н@стёнка
мне кажется что в тебе материнство природой заложено и у тебя обязательно должен быть не один ребенок, чтоб тебе было куда тратить всю свою безграничную любовь и заботу

+миллион...

MamaDasha
У меня срок 36 недель, ПДР на 20 июня (у Ромыча ДР 18 июня)))

вах)))) здорово как))))легких родов тебе :) и здорового малыша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы