***Летние детки-2007***

Наташа85
я думаю ваши женихи чуток раньше наших парнишек родились)))) я вот надеюсь что наша невеста родится года через 2-4

да ладно, Наташ, лично я старше своего мужа на 2,5 года ;)

н@стёнка
я старше своего мужа на 2,5 года

у нас с мужем разниться 10,5 лет и ни чего тфу,тфу...

н@стёнка
Наташ, лично я старше своего мужа на 2,5 года

mia1
у нас с мужем разниться 10,5 лет и ни чего тфу,тфу.

ну это замечательно)))
я ж про своего размечталась

интересно канечно, а вот просто потом в жизни( в школе, институтах наши детки как-нибудь пересекутся ли))))

а так как говорит мне Саша, что я буду не очень хорошей свекровкой...а вот если я буду знать родителей потенциальной невесты сильно намного раньше...то думаю смогу стать хорошей свекровью тоже размечталась

это Данон прошлой осенью)

Девчонки, а может, встретимся? В какое-нить летнее воскресение? Числа 10 июня, а? ;)
Я думала про Пиццу Мио у цирка. Там игровая хорошая :)

З.Ы. Все такие симпотяшки :)

Наташа85
а вот если я буду знать родителей потенциальной невесты сильно намного раньше...то думаю смогу стать хорошей свекровью

Кто знает,может быть. ;)

Наташа85
смогу стать хорошей свекровью

mia1
Кто знает,может быть

ааа...посмотрела Вы мама двух дочек думаю че ж так с акцентировали на свекрови)))))

Agni-Vo
Девчонки, а может, встретимся?

А давайте!!
И 10 июля - хорошая дата)) Меня и место устраивает.

Наташа85
Кто знает

земля круглая

mia1
земля круглая

это точно)

тут есть тема в все обо всем....аналогичная...про будущих свекровей вот почитала и подумала, что на фоне некотрых дам я буду идеальной свекровью

Мне самой интересно посмотреть какой я буду тёщей

Agni-Vo
Я думала про Пиццу Мио у цирка

сколько раз туда пытались попасть - студенты все столики занимают...содается впечатление, что они вместо пар в пице мие весь день торчат

sovest

Ничего, мы прорвемси))))

Кто днем еще спит? Мою в выходные уже днем не уложить....Это я время уточняю :) Часа в 2-3 нормально?

MamaDasha
А давайте!!
И 10 июля - хорошая дата)) Меня и место устраивает.

Agni-Vo
Кто днем еще спит? Мою в выходные уже днем не уложить....Это я время уточняю Часа в 2-3 нормально?

ТААААК ну и куда вы без меня? мы десятого уезжаем хорошо бы конечно подкрепиться перед отьездом..........и уж тем более ну оооочень оооочень хочется с вами увидится поезд наш отчаливает в 17-30 по москве........поэтому нам конечно лучше бы часиков в 11............и еще там есть возле игровой за перегородкой четыре столика ....я сама лично видила что их сдвигают для большооой компании.......и кроме этого столики там можно резервировать, это я то же своими глазами таблички видила, но если честно то в Мегаполисе мне больше нравится ,и игровая больше и столики длинные есть и еще там за стеночкой узбекская кухня и они разрешают выносить в зал пиццемии......это я к тому что для беременных дам там еда есть полезная типо овощных салатов и супиков.......

sovest
сколько раз туда пытались попасть - студенты все столики занимают

:=-O: Госпадя, только счас увидела...Я писала

Agni-Vo
Числа 10 июня,

а не

MamaDasha
10 июля

;)

н@стёнка
мы десятого уезжаем

в шестом или седьмом месяце?

н@стёнка
в Мегаполисе мне больше нравится ,и игровая больше и столики длинные есть

ни разу не была...далеко от нас, но мы преодалеем любые расстояния :)
Хотя близость метро очень грее душу)))

Agni-Vo
в шестом или седьмом месяце?

мы то в шестом, а к 10-му июЛя мы точно вернемся

я все же думаю, лучше в июне встретиться и лучше в мегаполисе ;) И наверно лучше часов в 11-12, а еще лучше в 10...с самого открытия, чтоб свободно в игровой было :)

Ой-ей-ей!! Я и хотела про 10 июня написать! Мозг ваще отсутствует, блин)
Нам бы тоже часов в 10-11 было бы удобно. Мой спит где-то с 15-16, да и я с ним, когда дома)))
В Мегаполис тоже хочу - мы там не были.

я тоже девочки хочу с вами увидится))) но мы в выхи на фазенду гоняем....верней даже Данон укатывает с бабушкой и дедушкой....но постараемся туда опаздать тогда)))

ой, а я только сейчас усмотрела, что 10 июня - это пятница....тогда мы не сможем...я работаю, сын в садике

н@стёнка

sovest

MamaDasha

Наташа85

ну, я так понимаю, это первые претенденты на встречу :)
остальные подтягиваемся, не стесняемся ;)
Собираемся: тц Мегаполис, 10.06.2011 в 10-11 часов

н@стёнка

тебе особое партзадание: подробно описать место встречи в мегаполисе (чтоб я не потерялась)

sovest
ой, а я только сейчас усмотрела, что 10 июня - это пятница....

за какой год календарь???
10.06.2011 - это ВОСКРЕСЕНЬЕ :)

sovest
что 10 июня - это пятница

Agni-Vo
10.06.2011 - это ВОСКРЕСЕНЬЕ

гы...Агния...в моем календаре 10-ое тоже пятница ...я-то решила что это суббота...я тоже в пт не смогу...я ж трууужусь :(

а вот 10 ИЮЛЯ-это действительно вс

Agni-Vo
тебе особое партзадание: подробно описать место встречи в мегаполисе

а чего его там описывать)
на эскалаторе до 3(ой или 4-го этажа ) и сразу направо...там пицца-миа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы