***Летние детки-2007***

sovest
я до семи работаю...говорила уже

мы тебя дождемси, не переживай ;)

Ой! Я тут вспомнила, что совершенно не помню у кого диск с ю-мамской елкой 2010... я ведь его так и не забрала а посмотреть-то жуть как хоца
принесите кто-нить на встречу а?

Agni-Vo
Ой! Я тут вспомнила, что совершенно не помню у кого диск с ю-мамской елкой 2010

У меня твой диск)) Постараюсь принести. Рома приболел, пока не знаю будем ли((

Анна-Мария

Привет, красотки! Вас не забудешь)))

MamaDasha

срочно лечитесь и забегайте хоть на чуток :)
с диском ;)

ой, че та я тоже уже под вопросом, сегодня весь день с температурой...ну если завтра все ок, то зайдем...на кануне прививку поставила, наверно на нее реакция

Всем привет ) У нас на завтра запланировано мероприятие в садике небольшое. Если успеем и будем в "форме", то подъедем :)

Девоньки, так хочу со всеми увидиться....Куча дел на завтра...И на родину хотела вечерм уехать....

Просто разрываюсь....

Да и с Маней побыть хочу и ради нее только потусить, а то все вечерами с няней(((

Анна-Мария

Вот и побудешь с ребенком и с нами :)

IRIK

sovest

будем ждать!
Всех будем ждать!
Я попробую столик забронировать около детской площадки ;)

девочки...а кто идет-то сегодня? в пиццу мию к цирку...едем,да?

Наташа85
пиццу мию к цирку

ДААААА!!!!! Ждем всех!!!! :)

я тока домой прискакала...Агния....ты чего трубку не берешь??? хто поехал сегодня в пиццерию? девы...ну ответте...аааааа

Приветики всем! :)
Молодцы что продолжаете общаться девчонки!

Даша очень рада за тебя :pozdr: , Ирина про тебя знала, увидела темку августята 2011, тоже поздравляю! :ma:
Настя и вы мега-молодцы!!

С Женей сегодня болтала, супер мальчишка! :)

Про меня вы все знаете, растет Катюшка, завтра 9 месяцев! :)

ну что за ешкин матрешкин.......хотела я к вам пораньше с работы срулить, а клиенты как назло .............и взяли меня в залрожники а я так хотела вас увидить.............

Топтыжkа
Приветики всем!

Ирина, привет!

Соображали на троих!!!!!!!!!!

Agni-Vo

Наташа85

IRIK

От остальных отговорки не принимаются!!!
:)

Agni-Vo
От остальных отговорки не принимаются!!!

молчу-молчу... :(

dragonfly
Но наш отдел образования так не считает, с путёвкой пролетаем, который год

Наташа85
в конце августа

а нам дали в этом году путевку в новый садик на ботанике, планируем пойти в сентябре

Наташа85
хто поехал сегодня в пиццерию?

Agni-Vo
Соображали на троих!!!!!!!!!!

вот блин давно я не заглядывала, я то ыб тоже присоеденилась

н@стёнка
вот наш велик

клевый у нас типо такого, оень хорошо на нем гоняет
на 2 фото мы 1 июня в парке маякоского были пожарниками и тушили "настоящий пожар" Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:59

sovest
физическую нагрузку ребенку организовать только не знаю куда его отдать..не в профспорт, а так для общего физического развития. Что то типа ЛФК.

мы год ходим на ЛФК в Сему, по совету невролога, очень благодоря этому фмзически окрепла

вот моя принцесса

sovest
в 2013 родить, тогда на момент, когда Рома пойдет в первый класс, младшему будет годик.

и я так же подумываю, а то бабушки далеко, кто с нейц в началке водиться будет

Zhesha08
Велик 4-х колесный подарили Соне на 3-летие, сразу села и поехала

а моя в том год не могла с ним справиться, поэтому покупали трехколесный, его в том году осваивали, а четырехколесный только в этом, сил побольше стало педали крутить, да и подрасла, хотя все равно мелкая всего 95 см

Zhesha08
сйчас самокат планируем покупать,

мы его тоже купили, еще зимой на новый год, осваивали сначал дома, а сейчас уже на улице гоняет

Наташа85
куда вы водите своих деток

н@стёнка
только танцы

+1

sovest
на ОФП...

это что?
думаю с 4-х куда отдать на фишурное катание или художественную гимнастику,

папа хочет на тэквандо (но это уже где-то с 6 лет) чтобы умела себя защищать.

танцы тоже как вариант, но куда хочу, там только с 5 набор (веселинка на шорса и в щелкунчик на фрунзе)
у нас хорошие данные для них мухыкальный слух+гибкость (запросто садиться на поперечный шпагат, делает лягушку) вообще платичная, видимо последствия позднего формирования тазобедренных суставов.

Zhesha08
IRIK
В нашей семье тоже ожидается прибавление
н@стёнка
мы ждем к 20-му ноября
Девочки, я вас поздравляю

присоединяюсь молодцы, мы вот с папой пока не можем решиться

Agni-Vo
честно говоря, в легком шоке, что вы тут все плодитесь

sovest
в том году получили, а те, кто не получили из подруг, в этом году попали в списки..по Чкаловскому району.

+1 у нас дата регистрации 1.11.2007, закончили давать по 11.11.2007

Наташа85
у всех велики тяжелые

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы