***Летние детки-2007***

ни кто не хочет на 3 дня в шишки съездить
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Natusy12
вот блин давно я не заглядывала, я то ыб тоже присоеденилась

Наташ, привет!

Natusy12
вот моя принцесса

ну Сонечка прям как фарфоровая куколка :love:

Natusy12

Привет Наташ) Соня куколка) большие детки уже такие у всех)

Agni-Vo

приятно было повидаться)) надо будет повторить)

надеюсь, что и остальные девочки выкроят время)))

Топтыжkа
Приветики всем!

привет Иришечка) как у вас дела? как твои принцессы?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:34

всем привет.. долго не заходила.. не могла попасть на ю-маму.., не открывалась... %) %) %) %) %) %) почитала, молодцы.., у всех куча событий..... :) детишки растут...

Наташа85
какого роста сейчас ваши детки мы 104-106, и 16 кг.. не густо..(мне кажется) вес имею ввиду...)))) в садик ходим с сентября прошлого года,

Девочки.. а в "Шишки" то кто-нибудь ездил??? что входит в 3700 ???? так то хочется отдохнуть на природе..))))

это мы год назад, май 2010 года.)))

заботливая мама
не могла попасть на ю-маму.., не открывалась.

эх...бывает глюк у сайта((((

доченька хорошенькая

девочки...опять у нас скукатищааа :(

с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Сонечку мамы Жени (джеши) поздравляю желаю расти такой же умницей и красавицей :bear:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:40

Наташа85
доченька хорошенькая спасибо!!!! :)

Наташа85
опять у нас скукатищаа да... зайду посмотрю... и опять никого... :(

Наташа85
с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Сонечку мамы Жени (джеши) поздравляю желаю расти такой же умницей и красавицей присоединяюсь.... хотя и незнакомы!!!! ;)

кто где лето проводит????? Садик у нас еще работает, но с 1 июля закрывается на месяц... так что дашуля поедет к маме в деревню...

заботливая мама
кто где лето проводит???

мы сегодня приобрели билеты до Анапы :) впервые на море

sovest
мы сегодня приобрели билеты

аналогично, но в крым :) Вас поздравляю, желаю отлично отдохнуть!

Наташа85

Красавица наша, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сегодня (и всегда ;) ) будем много-много цветов, искренних улыбок, здоровье чтоб не беспокоило, родные радовали, ну и деньги не заставляли о себе думать :)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

З.Ы. Ты молодец, что д/р отслеживаешь, я только на асю надеюсь

Наташа85

с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Сонечку мамы Жени (джеши) поздравляю

Конешно, присоединяюсь!!!! Счастья, здоровья и удачи во всем!!!

Альфенок
доча родилась 14.07.07.Путевку в сад так и не получили,ждем в этом году))))

И мы в этот же день родились:)

заботливая мама
мы 104-106, и 16 кг.. не густо..(мне кажется) вес имею ввиду...))))

мы 95 рост и 11, 5 вес, так что вы ещё нормальные:)

заботливая мама
кто где лето проводит???

эх...мы пока в саду, у нас не закрывается на лето

sovest
мы сегодня приобрели билеты до Анапы впервые на море

вах-вах....круть....удачно отдохнуть

Agni-Vo

:love: спасибищеее)))

iriska_ural
мы 95 рост и 11, 5 вес, так что вы ещё нормальные

а у вас,родителей, тоже небольшой рост/вес?

мы вот с папой среднего роста...так и ребенок у нас как раз среднестатистический :)

Наташа85
а у вас,родителей, тоже небольшой рост/вес?

я маленькая, 156 смс вес чуть больше нормы, вообще к полноте склонна но сдерживаюсь:) а папа чуть повыше и худущий. поэтому особо не волнуюсь, знаю что откуда взяться крупному ребенку при таких родителях

sovest
мы сегодня приобрели билеты до Анапы

Agni-Vo
но в крым Молодцы.. поздравляю... море это класс... :boogie: :boogie: :boogie:

Agni-Vo
Красавица наша, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сегодня (и всегда ) будем много-много цветов, искренних улыбок, здоровье чтоб не беспокоило, родные радовали, ну и деньги не заставляли о себе думать присоединяюсь...

Наташа85
у нас не закрывается на лето значит есть еще такие садики, короые работают летом...
Мы завтра уезжаем к бабушке в гости, оставлю там Дашулю, сама по командировкам!!!!

заботливая мама
присоединяюсь...

спасибо)

заботливая мама
Мы завтра уезжаем к бабушке в гости, оставлю там Дашулю, сама по командировкам!!!!

удачно дочурке погостить) а маме,видимо, потрудится)

девченочки, мои дорогие всем приветик

sovest
мы сегодня приобрели билеты до Анапы впервые на море

кода едите? мы уезжали был ливень +21 и шторм в 4 балла :shock: буквально в ночь перед отьездом началось.....так что вовремя мы смылись
вот девочки Ксюша вам в ложечке солнышка южного привезла

н@стёнка
был ливень +21 и шторм в 4 балла

шторм в Анапе? это редкость

sovest

да ладно второй год наблюдаю и прошлом тоже в день нашего отьезда началось так на неделю затянулось у нас знакомые там отдыхали так на камеру сняли смерч на море еще и из-за стихии где то провода оборвало так часть новоросийска несколько деревень анапа и джемете еще и три дня без электричества сидели вот это отдых я понимаю а мы второй год вовремя удочки сматываем

sovest

тоже помню из детства, что бывало не редко такое ;)

н@стёнка

с приездом))) как отдохнули?

на фотках Ксюха такая загорелая и большая уже) :)

Наташа85
с приездом))) как отдохнули?

спасибо! как всегда все хорошо......сегдня была на приеме меня спрашивают как дела головные боли, отеки и т.п что беспокоит а я говорю ничего меня не беспокоило а врачь предложила мужу намекнуть о смене места жительства говорит климат мне очень подходячий я конечно с дной стороны согластна а с другой .......мне бы через месяц это все тааак надоело что пешком бы на родину ушлепала кроме как отдыхать там ведь делать нечего %)

Наташа85
на фотках Ксюха такая загорелая и большая уже)

ты наверное имела введу взрослая? росточком то она не большая но как рассуждать начинает у людей глаза на лоб лезут не ожидают от нее таких умных и серьезных высказываний сама со стороны заметила детки и крупнее гораздо, а как говорить начинают так с трудом речь понимаешь

н@стёнка
намекнуть о смене места жительства говорит климат мне очень подходячий

эх...да...там хорошо

н@стёнка
мне бы через месяц это все тааак надоело что пешком бы на родину ушлепала

н@стёнка
кроме как отдыхать там ведь делать нечего

да ну...у них там как раз сезон рабочий ;)

н@стёнка
ты наверное имела введу взрослая?

ну и это тоже...ну и крупненькая такая стала...раньше кнопочка такая была) растут малявки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы