***Летние детки-2007***

вот такая она
говорит мама агафиуй меня-воброжуля
Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:18

смотрю на чужих деток-одногодок, все такие повзрослевшие. а на своего смотрю - ну лялька лялькой

sovest
смотрю на чужих деток-одногодок, все такие повзрослевшие. а на своего смотрю - ну лялька лялькой

также

н@стёнка

красавица Ксюха-то

А нам 2 числа 4 года исполнилось:)

SweetKA
А нам 2 числа 4 года исполнилось

примите от нас запоздалые поздравления
счастья...и счастливого детства малышу,добрых и заботливых родителей...а маме терпения и море любви :pozdr3: и всех-всех благ вашей семье :pozdr:

Наташа85
счастья...и счастливого детства малышу,добрых и заботливых родителей...а маме терпения и море любви и всех-всех благ вашей семье

присоединяемся к поздравлениям

SweetKA
А нам 2 числа 4 года исполнилось

как отмечали? что подарили?
а то нам это предстоит еще.......,а все серьезные подарки уже сделали и игрушек тьма всяких уже и складировать негде да и интереса на один день к игрушкам а потом стоят пылятся место занимают пойду я кстати разберу чего может опять в садик снесу

Наташа85
красавица Ксюха-то

спасибо!
вот только шилопопая ни секунды на месте %) вся в синеках еще только сделаю замечание чтоб не лезла а то можно упасть или удариться так она тут же это в жизнь воплотит запрет для нее как руководство к действию

спасибо всем за поздравления:)отмечали так:на целый день уехали в парк маяковского,обкатали все атракционы и настоящую лошадь:)мы подарили ей замок для куклы с принцессой,вечером был чай с тортиком пришли родственники подарили по мелочи

SweetKA
спасибо всем за поздравления прммите от нас еще запоздалые... сднем рождения!!!!!! быть самой умной, смой здоровой, и самой красивой!!!!! а уж об остальном мама с папой позаботятся...)))) :dance2: :dance2: :dance2:

н@стёнка таже история... говоришь.. даша тихонько..., так нет... еще быстрее делает)))))
вся в синеках еще т

н@стёнка
а то нам это предстоит еще.... да.. июль только начинается.. так что у нас иммениники все еще впереди!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Наташа85
красавица Ксюха-то а где Вы отдыхали то????

заботливая мама
а где Вы отдыхали то????

поселок Джемете г.Анапа, третий год подряд там.

Вот наша Анютка,в день рожденья в парке

С прошедшим Днем Рождения. Такая Анюта на фото счастливая, видимо праздник удался. А у нас Роме погода все планы на День Рождения испортила. :( в пятницу в садик приглашали аниматора..рома сказал, что ему понравилось, но Кроша он больше не хочет видеть :nose:
А в субботу мы собирались на природу, шашлык-машлык, программу разработала для деток, все приготовили...но погода нас в Пиццу-Мию загнала. Там дети поиграли, поели, в Оранжевом слоне порисовали и по домам спать. Вечером на чай с тортом зашли некоторые друзья. Шашлыки два дня в духовке жарили потом :D
Подарками остался доволен, еще бы...все, что заказывал...больше всех впечатлил робот...правда батареек на долго не хватает

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:50

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:53

Поздравляем Ромика с прошедшим днем рождения

[img]cards.yandex.net/get/1572/0117.199.gif[/img]

а я девочки такую вредоносную программу схватила через "в контакте" :=-O: неделю комп на ремонте был пришлось все переустанавливать.

SweetKA
Вот наша Анютка,в день рожденья в парке

sovest
А у нас Роме С Днем РОжденья всех иммениников!!! самое главное здоровья... все остальное родители сделают!!!! ;) :) :) :) :) :) :)
Какие у Ромы глаза... выразительные и большие... супер!!!! :)

SweetKA
наша Анютка и правда довольнаааааааааааая... ведать животных кормила...
сделаи щас этих животных платно..., так мне кажется и животные стали голодать..)))) все равно их раньше люди подкармливали.. а сейчас.. там мало народу.... :)

заботливая мама
сделаи щас этих животных платно.

:=-O: когда успели то? мы вроде не так давно кормили их первой травкой...хотя да..ПЕРВОЙ...как быстро идет время

sovest
когда успели то? да Наташа.. они платные.. 30 руб взрослые точно.. дети бесплатно..до какого-то возроста... %) %) %)

sovest
как быстро идет время очень быстро... скоро уже осень... :( , а мы еще все таки ждем лето.... и отдыхать еще планируем..)))) :)

Мы ходили в парк маяковского 2 числа там уже были платные,30 руб взрослый и 20 ребенок! :( Но мы не кормили ничего с собой не было но анютке все равно понравилось!она так обрадовалась когда бэмби увидела :) Рому поздравляем с прошедшим днем рожденья! :) Крош вобще супер

iriska_ural
мы 95 рост и 11, 5 вес, так что вы ещё нормальные

мдааа а я думала что мы мелкие, рост 96 вес 13,5 кг

iriska_ural
я маленькая, 156

и я такая же

н@стёнка
как рассуждать начинает у людей глаза на лоб лезут не ожидают от нее таких умных и серьезных высказываний

моя тоже "болтунья Лида мол"

Наташа85

+10000000

н@стёнка
поселок Джемете г.Анапа,

мы в прошлом году в июне там отдыхали, в этом в августе собрались в Кабардинку, как раз там и отметим Сонин ДР,

н@стёнка
Поздравляем Ромика с прошедшим днем рождения

Присоединяюсь к поздравлениям.
мв 3 июля ходили на Д.Р. в Ладу к Оле (мама Ирина Топтышка) очень было хорошо, только Соня почему, то не понравилась сказка по капризулу вредину, и она расплакалась.

sovest
но Кроша

где заказывали как какова цена вопроса?

сейчас озабочена вопросам как отметить 5-ти летие совместной жизни, может у вас будут какие-то мысли на этот счет?

Natusy12
где заказывали как какова цена вопроса?

заказывали по акции вышел сам Крош 500р и шаров воздушных на 600р. Обращались в фирму "голден файф" - это типа детский продюсерский центр, они и праздниками занимаются. Потом они приглашали Рому на кастинг...я отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы