ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
на погоду реакция или что?

Думаю на недосып и погоду вместе :( Прямо как развалина сегодня...еще и в животе такие неприятные ощущения,как будто у меня несварение,такой напряженный живот %) :t_0025:

Svetik2308
Свою О. есть возможность наладить?

Не могу по этому поводу ни чего сказать, врач сказала что нужно стимулироваться :m_01:

marapulechka
девочки мы полетели в пицу))) приду расскажу))

Счастливо отдохнуть и набраться по больше позитива :m_01:

кармелита
Поздравляю с новыми надеждами

Спасибо, так уже хочется увидеть две заветные полосочки :j_0026: :w_0040:

кармелита
моя младшая сестра из Москвы и привезла новость-Беременность 6 неделек

Как здорово поздравляю :w_0040: , легкой ей Б и по больше грамотных докторов!

Черная жемчужинка
легкой ей Б и по больше грамотных докторов!

Девочки, привет мои хорошие! я только что от гинеколога, своего платного пришла, отчитываюсь: она сказала, что нужно в центр планирования на Антона Валика взять направление в бесплатной женской консультации и там встать на учет, тк если в платном этом МЦ вставать то говорит денег потратить нужно немеренно, иначе если назначат мне гармонотерапию, то узи надо делать через 3 дня, а тут узи только 600 руб стоит а там бесплатно :=-O: я сказала что прописка у меня не местная, челябинская, полис местный, она говорит с этим могут быть проблемы, девочки как думаете на антона валика примут без прописки? кто нибудь там наблюдается? ещё сказала что нужно сделать анализ из матки берется ИГХ называется он стоит у них 4 тыс :=-O: , на антона валика все равно его не делают и лучше сделать его сейчас, чтобы не тянуть время тк этот анализ под микроскопом готовится месяц :=-O: обезбаливают, укол в матку и яичники делают :=-O: девочки что делать? кто нибудь делал такой анализ? ещё говорит трубы проверить, но это уже в центре планирования все назначат, посмотрела мой снимок головы, говорит тот препарат что мне назначили очень класснный, у меня повышен ЛГ и поэтому сосудистые изменения, и ещё повышены мужские гормоны она мочегонное назначили на 18 день цикла и витамин е %) вообще врач гинеколог-эндокринолог просто супер, она мне ещё направление написала на антона валика но говорит они тебя с этим направлением вряд ли примут, тк к платным МЦ они не очень относятся( сказала не запускать, иначе яичники вообще оболочкой покроются, и тогда будет капец :( а сейчас у меня пока более менее и мазок взяла сказала хороший...вот такие вот дела, девочки ответьте мне пожалуйста я в замешательстве %)

[a url=smotri.com/video/view/]Мы с тобой мечтатели ;-)[/a]

drygaja
Девочки, привет мои хорошие! я только что от гинеколога, своего платного пришла, отчитываюсь: она сказала, что нужно в центр планирования на Антона Валика взять направление в бесплатной женской консультации и там встать на учет, тк если в платном этом МЦ вставать то говорит денег потратить нужно немеренно, иначе если назначат мне гармонотерапию, то узи надо делать через 3 дня, а тут узи только 600 руб стоит а там бесплатно ::=-O:: я сказала что прописка у меня не местная, челябинская, полис местный, она говорит с этим могут быть проблемы, девочки как думаете на антона валика примут без прописки? кто нибудь там наблюдается? ещё сказала что нужно сделать анализ из матки берется ИГХ называется он стоит у них 4 тыс ::=-O:: , на антона валика все равно его не делают и лучше сделать его сейчас, чтобы не тянуть время тк этот анализ под микроскопом готовится месяц ::=-O:: обезбаливают, укол в матку и яичники делают ::=-O:: девочки что делать? кто нибудь делал такой анализ? ещё говорит трубы проверить, но это уже в центре планирования все назначат, посмотрела мой снимок головы, говорит тот препарат что мне назначили очень класснный, у меня повышен ЛГ и поэтому сосудистые изменения, и ещё повышены мужские гормоны она мочегонное назначили на 18 день цикла и витамин е %) вообще врач гинеколог-эндокринолог просто супер, она мне ещё направление написала на антона валика но говорит они тебя с этим направлением вряд ли примут, тк к платным МЦ они не очень относятся( сказала не запускать, иначе яичники вообще оболочкой покроются, и тогда будет капец :( а сейчас у меня пока более менее и мазок взяла сказала хороший...вот такие вот дела, девочки ответьте мне пожалуйста я в замешательстве %)

Анютка,привет!!!Молодец что сходила ;)
Я такой анализ не делала вроде Что он значит,абривиатуру незнаю

drygaja
Девочки, привет мои хорошие!

приветик, Анютик!

drygaja
я сказала что прописка у меня не местная, челябинская

ну, может быть проблемка конечно, надо поговорить с заведущей ЖК, сказать что постоянно живешь здесь, пусть дадут направление (составь на всякий случай договор аренды, родственников нет в Екб?)
может не на А. Валека, а на флотскую дадут (там с областной пропиской)

drygaja
сделать анализ из матки берется ИГХ называется он стоит у них 4 тыс

для чего? я даже не знаю что посоветовать не сталкивалась с таким, такой анлиз то...

drygaja
посмотрела мой снимок головы, говорит тот препарат что мне назначили очень класснный, у меня повышен ЛГ и поэтому сосудистые изменения, и ещё повышены мужские гормоны она мочегонное назначили на 18 день цикла и витамин е

это замечательно, поправляйся. А, ты вроде говорила что гормоны в норме?

drygaja
сказала не запускать, иначе яичники вообще оболочкой покроются, и тогда будет капец а сейчас у меня пока более менее и мазок взяла сказала хороший...вот такие вот дела, девочки ответьте мне пожалуйста я в замешательстве

слушай врача

кармелита
Что он значит,абривиатуру незнаю

ИММУНОГИСТОХИМИЯ

Привет девочки!!! вот мой новый имидж! правда болею я еще(

Привет Анюта!
Всех обласников как правило ОММ наблюдает или Флотская. А городских всех проблемных ведет центр планирования на Виз-бульваре. А на Антона Валика там уже в основном Б. наблюдают. На Виз-бульваре из оставшихся докторов можно наблюдаться у Михайловой или Саттарововой все остальные молоденькие после института. Про А.Валека по докторам подсказать не могу. И потом там есть понятие гос.заказ его как правило дают мало на серьезные вещи, а на всякую ерунду много на мазки, мочу, кровь. И чтоб не ждать приходиться идти все сдавать за свой счет. За 1,5 года моих наблюдений на Виз-бульваре бесплатно был сделан только мазок на флору и посев, СГ мужу, ОАК, б/х и все. А остальное все за свой счет!!! Гормоны ждала-ждала так и не дождалась ;) .Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 17:46

Щелкунчик(Мария)
правда болею я еще(

Поправляйся быстрее и не болей больше!

Черная жемчужинка
Всех обласников как правило ОММ наблюдает или Флотская. А городских всех проблемных ведет центр планирования на Виз-бульваре. А на Антона Валика там уже в основном Б. наблюдают. На Виз-бульваре из оставшихся докторов можно наблюдаться у Михайловой или Саттарововой все остальные молоденькие после института. Про А.Валека по докторам подсказать не могу. И потом там есть понятие гос.заказ его как правило дают мало на серьезные вещи, а на всякую ерунду много на мазки, мочу, кровь. И чтоб не ждать приходиться идти все сдавать за свой счет. За 1,5 года моих наблюдений на Виз-бульваре бесплатно был сделан только мазок на флору и посев, СГ мужу, ОАК, б/х и все. А остальное все за свой счет!!! Гормоны ждала-ждала так и не дождалась.

на Флотской по бесплатным анализам тож самое.

кармелита
Анютка,привет!!!Молодец что сходила
Я такой анализ не делала вроде Что он значит,абривиатуру незнаю

Svetik2308
приветик, Анютик!

привет девочки! Иммуногистохимия-смотрят эндометрий, у меня он очень маленький :( я боюсь, говорят это больно :(

Svetik2308
ну, может быть проблемка конечно, надо поговорить с заведущей ЖК, сказать что постоянно живешь здесь, пусть дадут направление (составь на всякий случай договор аренды, родственников нет в Екб?)
может не на А. Валека, а на флотскую дадут (там с областной пропиской)

есть только сестра мужа, с ней пыталась поговорить про прописку-бесполезно :( буду просить гинеколога конечно чтоб дала направление, но вот там не знаю примут ли...а может и вправду на флотскую тогда попросится? а кто нибудь наблюдается там?

Svetik2308
для чего? я даже не знаю что посоветовать не сталкивалась с таким, такой анлиз то...

ну вот она говорит эндометрий посмотреть и реакцию на гомроны, иначе когда будут назначать гармонотерапию то это делать нужно основательно, иначе просто так гормоны не назначают, а этот анализ информотивный %)

Svetik2308
это замечательно, поправляйся. А, ты вроде говорила что гормоны в норме?

спасибо Свет, только настроения вот совсем нет, надо же теперь столько времени на лечение и с рабоыт опять отпрашиваться :( а гормоны все в норме, кроме вот ЛГ- он повышен :(

Щелкунчик(Мария)

Решила уйти от темного цвета? :) Такая естественная, милая ;)
Выздоравливай!

Svetik2308
ИММУНОГИСТОХИМИЯ

Ааааааа,так это мне делали Только во время лапары.Я заплатила 5 т. НО так толком мне ничего и не сказали.Там написали или гиперплазия эндометрия или гипоплазия %) %) %) И под вопросом эндометрит :=-O: Но не симптомов.ни признаков нет.....Короче 5 т.заплачено,а диагноза так и нет :(

Щелкунчик(Мария)
Привет девочки!!! вот мой новый имидж

Машунька,привет!!!Слушай,а тебе так очень идет ;)

Черная жемчужинка
Поправляйся быстрее и не болей больше!

Спасибо, постараюсь!!! :j_0002:

Щелкунчик(Мария)

приветик, а мне нравиться очень, такая красотока :)

Черная жемчужинка
Привет Анюта!
Всех обласников как правило ОММ наблюдает или Флотская. А городских всех проблемных ведет центр планирования на Виз-бульваре. А на Антона Валика там уже в основном Б. наблюдают. На Виз-бульваре из оставшихся докторов можно наблюдаться у Михайловой или Саттарововой все остальные молоденькие после института. Про А.Валека по докторам подсказать не могу. И потом там есть понятие гос.заказ его как правило дают мало на серьезные вещи, а на всякую ерунду много на мазки, мочу, кровь. И чтоб не ждать приходиться идти все сдавать за свой счет. За 1,5 года моих наблюдений на Виз-бульваре бесплатно был сделан только мазок на флору и посев, СГ мужу, ОАК, б/х и все. А остальное все за свой счет!!! Гормоны ждала-ждала так и не дождалась .Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 17:46

привет Татьяна, а ты как туда попала по направлению? ты с чем там наблюдаешься? какой диагноз ставят? вот про этот госзаказ мне гинеголог сегодня тоже говорила, но узи говорит и прием там бесплатно, а это уже экономия. я вот сегодня за прием и мазок отдала только 850 руб :(

Svetik2308
на Флотской по бесплатным анализам тож самое.

т.е. там все платное? какой смысл тогда туда вставать когда так же в платной можно лечится? чет я не поняла...

drygaja
есть только сестра мужа, с ней пыталась поговорить про прописку-бесполезно

если действительно понадобится, необязательна прописка, можно просто какие то подтверждающий документы, паспорт прописка, родственные связи с мужем, что угодно, она просто может подтвердить что вы живете у нее , проверять никто не пойдет ;) а, чего она так прописки то боится?

Svetik2308
Решила уйти от темного цвета? Такая естественная, милая
Выздоравливай!

Ага надоел уже этот черный,спасибо большое!!!

кармелита
Машунька,привет!!!Слушай,а тебе так очень идет

Спасибо Манюнь!!!

drygaja
ну вот она говорит эндометрий посмотреть и реакцию на гомроны, иначе когда будут назначать гармонотерапию то это делать нужно основательно, иначе просто так гормоны не назначают, а этот анализ информотивный

ну значит так есть, доверься ;)

drygaja
спасибо Свет, только настроения вот совсем нет, надо же теперь столько времени на лечение и с рабоыт опять отпрашиваться а гормоны все в норме, кроме вот ЛГ- он повышен

ты давай носик не вешай. Сейчас хоть дело немного сдвинулось, это хорошо....сейчас главное направление достать, но блин там в этих центрах такие очереди %)
если есть хоть какая то возможность, может все же остаться в этом центре?

drygaja
приветик, а мне нравиться очень, такая красотока

Спасибо большое!!!! ;)

drygaja
узи говорит и прием там бесплатно, а это уже экономия. я вот сегодня за прием и мазок отдала только 850 руб

ну да, наверно есть смысл...

drygaja
т.е. там все платное? какой смысл тогда туда вставать когда так же в платной можно лечится? чет я не поняла...

но, не совсем все УЗИ, мазки, СГ+мазки (или как там у мужчин называется), если мужа тоже наблюдать будут (я тебе говорила, что должно быть написано в направлении) бесплатно, остальное мы лично платно сдавали

Svetik2308
если действительно понадобится, необязательна прописка, можно просто какие то подтверждающий документы, паспорт прописка, родственные связи с мужем, что угодно, она просто может подтвердить что вы живете у нее , проверять никто не пойдет а, чего она так прописки то боится?

боится потому что если ребенок родится, то он автоматически к ней прописывается, да и муж у неё ещё прописан, они все мозги нам съели, что мы не платим за прописку. мы им деньги отдали ,чтоб водомеры они постваили, а они до сих пор не ставят

Svetik2308
ты давай носик не вешай. Сейчас хоть дело немного сдвинулось, это хорошо....сейчас главное направление достать, но блин там в этих центрах такие очереди
если есть хоть какая то возможность, может все же остаться в этом центре?

Светик, а ты не подскажешь точный адрес этого центра на виз-бульваре который, мне гинеколог сказала в интернете ещё телефон заведующей узнать и спросить примут ли они меня с этим направлением и про прописку уточнить? а насчет остаться в этом медлайне, там ведь и вправду денег кучу надо, тыс 30 у нас пока нет таких денег :(

Svetik2308
ну значит так есть, доверься

да вот чето спрашиваю у девочек мало кто делал такой анализ %)

drygaja
боится потому что если ребенок родится, то он автоматически к ней прописывается, да и муж у неё ещё прописан, они все мозги нам съели, что мы не платим за прописку. мы им деньги отдали ,чтоб водомеры они постваили, а они до сих пор не ставят

%) ясно, такие родственные отношения видно, ну да ладно, но сказать то что вы у них живете она может.

drygaja
Светик, а ты не подскажешь точный адрес этого центра на виз-бульваре который

вот все телефоны
ЦОРЗ (Центр планирования семьи)
Виз-бульвар, 20 - регистратура тел.242-70-65
Антона Валека, 12 - регистратура тел.358-15-24

НИИ ОММ:
Репина, 1 - тел.371-08-78 регистратура (2 подъезд) /за вечным огнем, возле центрального стадиона/

ЦПС на Флотской:
регистратура тел.341-44-44, 341-36-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы