ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

drygaja
а насчет остаться в этом медлайне, там ведь и вправду денег кучу надо, тыс 30 у нас пока нет таких денег

Надеюсь что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!

Девочки не могу слезы льются прям.....муж спит, а мне так грустно, никогда не думала, что все затянеться так надолго %) сегодня ходила в церковь свечки матроне и богородице поставила...так люблю детей, столько выняньчила, а своих вот не можем пока, эх...

Svetik2308
ясно, такие родственные отношения видно, ну да ладно, но сказать то что вы у них живете она может.

Да отношения можно сказать никакие, тяжело когда свои родственники так далеко :(

Svetik2308
вот все телефоны
ЦОРЗ (Центр планирования семьи)
Виз-бульвар, 20 - регистратура тел.242-70-65
Антона Валека, 12 - регистратура тел.358-15-24

НИИ ОММ:
Репина, 1 - тел.371-08-78 регистратура (2 подъезд) /за вечным огнем, возле центрального стадиона/

ЦПС на Флотской:
регистратура тел.341-44-44, 341-36-37

Светочка, спасибо тебе большое!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Надеюсь что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!

у всех нас обязательно все получится, главное верить

мы приехали, у Аленки все отлично, пока говорит ничего не получается из за этого не заходит думала может зацикленность пройдет но не проходит и на инете денег нет посидели замечательно дети покушали побесились шарики нам дали в подарок мне оч понра ток потом дико спать захотелось ща сижу носом клюю

Черная жемчужинка
вылетел весь инет из-за вируса

а что за вирус? троян?

Черная жемчужинка
сегодня первый день нового цикла

с новыми надеждами Танюш :)

Черная жемчужинка
скорее всего будут стимулировать О

своей то О нет? с эндиком норм?

кармелита
Беременность 6 неделек

поздравляю :)

кармелита
А я рано встала,теперь вот плохо себя чувствую

вот я так же Настя подняла ни свет не заря ща сплю на ходу

drygaja
.вот такие вот дела

Анют молодец что сходила делай как врач назначила, ток ОММ или флотская, лучше в ОММ

Щелкунчик(Мария)
! вот мой новый имидж

Машут очень здорово получилось такая красотка

кармелита
.Там написали или гиперплазия эндометрия или гипоплазия %) %) %) И под вопросом эндометрит ::=-O:: Но не симптомов.ни признаков нет.....Короче 5 т.заплачено,а диагноза так и нет :(

у тебя больнючие М? если да то скорее всего гиперплазия мне от нее прописали дюф или утрик на 3 месяца с 16 по 25 дц

drygaja
тогда туда вставать когда так же в платной можно лечится? чет я не поняла...

ну в платной еще за прием платить + узи и тд может хоть часть можно бесплатно сдать, тут есть история про ОММ от девочки если найду напишу ссылку

drygaja
Девочки не могу слезы льются прям.....муж спит, а мне так грустно, никогда не думала, что все затянеться так надолго сегодня ходила в церковь свечки матроне и богородице поставила...так люблю детей, столько выняньчила, а своих вот не можем пока, эх...

давай поплач маленько ладно сегодня?! А, с понедельника начинай действовать!!!не затягивай, если пойдешь в центр планирования, готовься ждать,там очереди минимум за две недели.....
Сначала сходи в ЖК, всеми правдами неправдами вытащи с них направление....причем пусть реально пишут прегравидарная подготовка супружеской пары. Мужа тоже пусть проверят, пусть не расслабляется :)
Запишись на прием, и там уже по результатам...что назначат.
Результаты гормончиков свежие возьми, УЗИ, и все что у тебя есть.

drygaja
у всех нас обязательно все получится, главное верить

+++++++

Svetik2308
необязательна прописка, можно просто какие то подтверждающий документы, паспорт прописка, родственные связи с мужем, что угодно, она просто может подтвердить что вы живете у нее , проверять никто не пойдет

+1000

marapulechka
мы приехали, у Аленки все отлично, пока говорит ничего не получается из за этого не заходит думала может зацикленность пройдет но не проходит и на инете денег нет посидели замечательно дети покушали побесились шарики нам дали в подарок мне оч понра ток потом дико спать захотелось ща сижу носом клюю

ну привет еще раз, все хорошо у Аленки, я рада :)

drygaja
Девочки не могу слезы льются прям.....муж спит, а мне так грустно, никогда не думала, что все затянеться так надолго сегодня ходила в церковь свечки матроне и богородице поставила...так люблю детей, столько выняньчила, а своих вот не можем пока, эх...

Ты давай не грусти, сама ведь знаешь что все у нас получится, надеюсь что очень скоро!!!Держись моя хорошая!!!!

что-то я отвлеклась, пойду дальше заниматься))))

Анютка не грусти, слышишь???? все будет ГУД

marapulechka
Машут очень здорово получилось такая красотка

Спасибо Римуль!!!!

drygaja

вот Анют нашла почитай www.u-mama.ru/read/article.php

marapulechka

я вот тоже как то не заходила к вам, думала может пройдет и зацикливаться не буду, ан нет, не смогла долго без вас, вы мои спасители и совет дадите и поддержите :) а они сколько планируют?

marapulechka
ну в платной еще за прием платить + узи и тд может хоть часть можно бесплатно сдать, тут есть история про ОММ от девочки если найду напишу ссылку

скинь пожалуйста Римм если найдешь, а так да хоть на приеме сэкономить, но вот время на это тоже надо я ведь на химмаше живу, ехать туда и с работы отпрашиваться вот думаю не ехать вв питер и пойти лечится тогда? :(

Svetik2308
давай поплач маленько ладно сегодня?! А, с понедельника начинай действовать!!!не затягивай, если пойдешь в центр планирования, готовься ждать,там очереди минимум за две недели.....
Сначала сходи в ЖК, всеми правдами неправдами вытащи с них направление....причем пусть реально пишут прегравидарная подготовка супружеской пары. Мужа тоже пусть проверят, пусть не расслабляется
Запишись на прием, и там уже по результатам...что назначат.
Результаты гормончиков свежие возьми, УЗИ, и все что у тебя есть.

Свет, а мне вот гинеколог сегодня говорила тоже ,что там какое то особое направление с госзаключением каким то? тебе какое давали? не помнишь? мужа надо обязательно проверить, иначе одна я только бегаю по больницам, а он ниразу не проверялся :( а гармоны я вот в ноябре сдавала и инфекции думаю это ведь не надо пересдавать?

всем привет :)

drygaja
боится потому что если ребенок родится, то он автоматически к ней прописывается

ерунда какая :) нет такого - автоматическая прописка )

drygaja
никогда не думала, что все затянеться так надолго %)

слуш, не гневи бога, а? сколько долго? полгода?? а что должны чувствовать девочки, у которых беременности нет годами? ты такие мысли даже не думай, все получится обязательно :)

marapulechka
кармелита
Беременность 6 неделек

поздравляю :)
кармелита
А я рано встала,теперь вот плохо себя чувствую

блин, РИмма!!! я чуть с кровати не упала, побежала перечитывать, я ж подумала, что кармелита про себя пишет ))) Маш, к чему бы это мне так показалось, м?? ;)

drygaja
а они сколько планируют?

ой я точно не знаю к нам она в сентябре зашла до этого проверилась вся у нее все ок муж не идет проверяться Г ей прямым текстом сказала что у тебя все ок пусть муж проверится а они ж боятся всего(( сыну уже 9 лет второй класс закончил

Madd-Звезда!!
я ж подумала, что кармелита про себя пишет ))) Маш, к чему бы это мне так показалось, м?? ;)

привет Машут, да я тоже прочитала так что ах Машуня скоро нам будет полосочки показывать и чихать начинать ;) :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
вот думаю не ехать вв питер и пойти лечится тогда? :(

Анют надо обязательно съездить отдохнуть надо в любом случае даже не думай так может прям из отпуска малышика привезете

drygaja
привет Татьяна, а ты как туда попала по направлению? ты с чем там наблюдаешься? какой диагноз ставят?

Попала туда из своей ЖК по направлению после регресса. С ним или уже с ними там и наблюдалась до декабря. Диагноза нет по сей день. Причину так и не нашили почему все это произошло. Бросила я их все бесплатное и ушла в ЦМС. Там сразу эндометрит наши и гормоны расшалившиеся :( . Сейчас эндометрий приличный, соответствует дню цикла, М регулярные и такие качественные :y_0018:. В общем жизнь налаживается :y_0014: . Знай раньше, что в Центре Планирования Семьи такой бардак не пошла бы туда!

drygaja
с госзаключением каким то? тебе какое давали?

про госзаключение вроде не слова не было....диагноз, сложный амнез жизни и указано: прегравидарная подготовка супружеской пары.

drygaja
проверялся а гармоны я вот в ноябре сдавала и инфекции думаю это ведь не надо пересдавать?

ну уже полгода прошло, попросят пересдать

Madd-Звезда!!
всем привет

приветик, Машутка! :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 18:36

Madd-Звезда!!
всем привет

Привет!!!

marapulechka
ах Машуня скоро нам будет полосочки показывать и чихать начинать

+++++++ :)

marapulechka
Анют надо обязательно съездить отдохнуть надо в любом случае

да согласна!!! :)

marapulechka
а что за вирус? троян?

Бог его знает, вся винда слетела и все умерло.

drygaja

Девчонки, не раскисаем не смотря на дождь на улице. Все у нас обязательно получится. Перевернется и на нашей улице камаз с сосками, пеленками, распашонками, бутылочками и ......... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
вот Анют нашла почитай www.u-mama.ru/read/article.php

Римма, прочитала и расплакалась, так трогательно, спаисбо большое за ссылку! какое же испытание нам дает бог перед встречей с мылашами

Madd-Звезда!!
все получится обязательно

привет Маш, мне нравится твой оптимизм :)

Madd-Звезда!!
блин, РИмма!!! я чуть с кровати не упала, побежала перечитывать, я ж подумала, что кармелита про себя пишет ))) Маш, к чему бы это мне так показалось, м??

я тоже так подумала, когда прочитала твое сообщение :) это знак!

marapulechka
ой я точно не знаю к нам она в сентябре зашла до этого проверилась вся у нее все ок муж не идет проверяться Г ей прямым текстом сказала что у тебя все ок пусть муж проверится а они ж боятся всего(( сыну уже 9 лет второй класс закончил

вот мой муж тоже невкакую не хочет, буду продолжать его уговаривать...

marapulechka
Анют надо обязательно съездить отдохнуть надо в любом случае даже не думай так может прям из отпуска малышика привезете

хочется конечно, но денег везде надо, а здоровье важнее всего

Черная жемчужинка
Попала туда из своей ЖК по направлению после регресса. С ним или уже с ними там и наблюдалась до декабря. Диагноза нет по сей день. Причину так и не нашили почему все это произошло. Бросила я их все бесплатное и ушла в ЦМС. Там сразу эндометрит наши и гормоны расшалившиеся . Сейчас эндометрий приличный, соответствует дню цикла, М регулярные и такие качественные . В общем жизнь налаживается . Знай раньше, что в Центре Планирования Семьи такой бардак не пошла бы туда!

А ЦМС там все платно? сколько ты уже потратила там денег? и где он находится? сколько там уже наблюдаешься? у меня тоже с эндометрием вот проблемы...
[cit]Svetik2308
спасибо Светик большое тебе!!! :heart:

marapulechka
у тебя больнючие М? если да то скорее всего гиперплазия

Не очень и только первый день.Таблы и тепло делают свое дело.Да и как может быть гиперплазия если у меня эндик всю жизнь был 4мм???

Madd-Звезда!!
я чуть с кровати не упала, побежала перечитывать, я ж подумала, что кармелита про себя пишет ))) Маш, к чему бы это мне так показалось, м??

Машуня,привет!!!!Неееет,пока это моя сестричка Б Я уже посидела на ее стуле,из чашки попила,теперь вот жду

marapulechka
так что ах Машуня скоро нам будет полосочки показывать и чихать начинать ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Дай то бог :)

Девочки, а кто нибудь знает хорошую фирму, которая осуществляет переезды??? Или у есть газель грузовая для переезда. А то у меня переезд на носу в новую квартиру ( где риелтор пообещал рождение ляли ), а где толком взять транспорт не знаю. Позвонила по фирмам ни какой ясности. Можно в личку. Если об этом на форуме писать нельзя ;)

drygaja
я тоже так подумала, когда прочитала твое сообщение :) это знак!

Хоть бы скорее

Черная жемчужинка
Перевернется и на нашей улице камаз с сосками, пеленками, распашонками, бутылочками и ..

представила ))))

drygaja
мне нравится твой оптимизм :)

нук а что еще остается :)

drygaja
хочется конечно, но денег везде надо, а здоровье важнее всего

твоей голове всяко полезней щас отдохнуть :) может и лечить ничего не придется после отпуска то ;) :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 18:51

Черная жемчужинка
Девочки, а кто нибудь знает хорошую фирму, которая осуществляет переезды???

смотря что надо ) просто перевезти мебель? или упаковать, загрузить, разгрузить и тп? если просто перевозка, то любая транспортная типа "три десятки" сойдет, а если со всякими допуслугами, то я как то в "три богатыря" (если правильно название вспомнила ))) обращалась, мне грузчики нужны были. приехали во время, погрузили все качественно :)

Черная жемчужинка
вся винда слетела и все умерло.

мда хреново у нас так вся лялькина Наськина инфа пропала и фильм и фотки с рождения(((

Черная жемчужинка
Перевернется и на нашей улице камаз с сосками, пеленками, распашонками, бутылочками и .........

обязательно :)

drygaja
спаисбо большое за ссылку! какое же испытание нам дает бог перед встречей с мылашами

да не за что, ща эта девочка за вторым собралась и пойдет тем же путем

drygaja
но денег везде надо, а здоровье важнее всего

дак это понятно но может и смена климата повлиять благотворно

кармелита
как может быть гиперплазия если у меня эндик всю жизнь был 4мм???

ну да...

Черная жемчужинка
которая осуществляет переезды??? Или у есть газель грузовая для переезда. А то у меня переезд на носу в новую квартиру

у меня муж гоняет но его фиг поймаешь я его дома то редко ловлю, а так да три десятки они вроде не дорого и + сразу договариваться насчет кто грузить выгружать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы