ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

drygaja
А ЦМС там все платно? сколько ты уже потратила там денег? и где он находится? сколько там уже наблюдаешься?

Там все платно. Первичный прием с УЗИ 1800 повторный 1200, без узи первичный 1200 повторный 900 руб.
Сколько потратила денег не могу сказать поскольку не считала. Для меня сейчас деньги не главное, главное мое здоровье и рождение новой жизни ;)
Екатеринбург, ул. Начдива Васильева 1/3 +7 (343) 214-89-81(99) (Общий) сайт www.cfm.ru
Наблюдаюсь у них с декабря :boogie:

пойду я девочки посплю наверно а то глаза закрываются на ходу

marapulechka
три десятки

Перевозят только 1комнотные квартиры, а у нас 2ка и дозвонилась только с 3 раза впечатление от них не очень даже по телефонным разговорам.

Madd-Звезда!!
"три богатыря"

Я им позвонила мне нарисовали сумму в 5-7 тыщ дороговато правда это с грузчиками вместе с выносом и заносом вещей.

marapulechka
у меня муж гоняет но его фиг поймаешь я его дома то редко ловлю

А может сможем с ним договорится ;) ???Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 19:03

Черная жемчужинка
а у нас 2ка и дозвонилась только с 3 раза впечатление от них не очень даже по телефонным разговорам.

Черная жемчужинка
мне нарисовали сумму в 5-7 тыщ дороговато правда это с грузчиками вместе с выносом и заносом вещей.

а из какого в какой район? это очень дорого 5-7 тыш :=-O: попробовать можно с ним тем более у нас кроме газели бычек те 3-х тонник появился он побольше правда и подороже и этаж какой с какого на какой мы когда переезжали 2-х друзей попросили те они в троем весь наш скарб вытащили обошлось по дружбе в ужин с пивком поспрашай знакомых кто согласится потаскать средняя работа газели 220-270р в час грузчика 200-250 обычно укладываются в 3-4 часа вот и считай, мой ща в Ижевске завтра вернется когда на выходном будет без проблем в принципе

Черная жемчужинка
Перевозят только 1комнотные квартиры, а у нас 2ка

:=-O: а какая им на фиг разница?? типа двушка в газель не влезет?? я удивилась ))

Черная жемчужинка
мне нарисовали сумму в 5-7 тыщ

чет дорого, ага... я их вызывала, потому что недорогие были, как щас помню

marapulechka
средняя работа газели 220-270р в час грузчика 200-250 обычно укладываются в 3-4 часа

ога, так все и есть ))

marapulechka
а из какого в какой район? это очень дорого 5-7 тыш ::=-O:: попробовать можно с ним тем более у нас кроме газели бычек те 3-х тонник появился он побольше правда и подороже и этаж какой с какого на какой мы когда переезжали 2-х друзей попросили те они в троем весь наш скарб вытащили обошлось по дружбе в ужин с пивком поспрашай знакомых кто согласится потаскать средняя работа газели 220-270р в час грузчика 200-250 обычно укладываются в 3-4 часа вот и считай, мой ща в Ижевске завтра вернется когда на выходном будет без проблем в принципе

С Уралмаша на Уралмаш
Ты это про три десятки пишиш??? Переезд на 10 - 11 июня планируется как квартиру освободят. Более вероятно 11.06. Грузчики скорее всего не нужны будут. Муж + друзья + родственники поди справимся :)

Черная жемчужинка
Грузчики скорее всего не нужны будут. Муж + друзья + родственники поди справимся :)

тогда ваще без проблем, если грузчики не нужны, то вызываешь обычную газельку, только с автомигом не связывайся %) пару раз с ними влетала так конкретно а почему 3-10 отказались то?

Черная жемчужинка
Перевернется и на нашей улице камаз с сосками, пеленками, распашонками, бутылочками и ........

точно точно!!!

drygaja
спасибо Светик большое тебе!!!

да ты что Анютка, не за что

кармелита
Я уже посидела на ее стуле,из чашки попила,теперь вот жду

ай молодца!!! :)

не удалось мне поспать уже Настена встала блин

а я в душ сходила, заваривала крапиву сегодня, голову споласкивала ей :) девочки блендер супер просто, я коктели каждый день делаю, и блинчики делала :) муж теперь говорит, чтобы утром когда я встал коктель был уже на столе

Черная жемчужинка
С Уралмаша на Уралмаш
Ты это про три десятки пишиш??? Переезд на 10 - 11 июня планируется как квартиру освободят. Более вероятно 11.06. Грузчики скорее всего не нужны будут. Муж + друзья + родственники поди справимся

ну тогда тем более газельку заказать только и все, а почему переезжаете?

marapulechka

что делать будете? :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 19:57

девочки вы где все????

drygaja
что делать будете?

ой не знаю она к бабушке предлагает ехать я не хочу

надо бы прибраться ток тоже не хота((( вроде не бардак так чуть шмотки разложить и пропылисосить может завтра

drygaja
муж теперь говорит, чтобы утром когда я встал коктель был уже на столе

:) а, ты скажи тоже самое, пуст не расслабляется

drygaja
а почему переезжаете?

Квартиру купили :y_0019: , такая конфета :y_0018: . Из 4ки сделали большую трещку.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:34

drygaja

Авочку сменила??? с ДР???? видела в контакте ;)

Черная жемчужинка
Квартиру купили

Поздравляю!!!!!!!! отличное приобретение :D

drygaja

Анютка а ты есть в контакте или класниках?

Черная жемчужинка
. 4 из 4ки сделали большую трещку.

поздравляю с покупкой квартиры :y_0019:

блин Наська заснула ну ппц

marapulechka

marapulechka
блин Наська заснула ну ппц

:hihiks: ты уж определись, римма, что тебе надо от дочки

Svetik2308
Поздравляю!!!!!!!! отличное приобретение :D

marapulechka
поздравляю с покупкой квартиры :y_0019:

Девочки, не скромный вопрос, а что у нас с названием новой темки???????Где варианты :=-O: ?

Svetik2308
ты уж определись, римма, что тебе надо от дочки

дак вот хотела с ней лечь ток как сюда засяду все ппц меня нет, тут она встала походила еще грит полежу смотрю опять дрыхнет и ща уже ложится то поздно тк может просто полежать а я засну часа на 2-3 ну вот уже опять встала ушла мульт смотреть

Svetik2308
а что у нас с названием новой темки???????Где варианты ::=-O::

ой уже же конец месяца :=-O:

Девочки всем привет!!!

В июне ангел прилетит и маленькую душу в нас вселит!
Мы в июне из хочушек, перейдем в топик беременюшек!
В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!
Сбылась в июне долгожданная мечта!Малыш желанный в животике у меня!
Кулочки мы держим крепко!Дай нам Бог в июне деток!
В июне ХГЧ трехзначный у хочушек будет однозначно!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 21:07

Liay
В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!
Сбылась в июне долгожданная мечта!Малыш желанный в животике у меня!

Лия, какая прелесть, так трогательно аж до слез :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0018: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы