ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

ой) не стала писать в эту темку, не знала, знаете ли вы про меня... Римм, спасибо огромное... девчонки, правда-правда, спасибо за вашу поддержку, так приятно знать, что есть люди, которые за тебя переживают...

Madd-Звезда!!

Машенька мы очень за тебя переживали, и сейчас тоже, ты молодец что написала

Madd-Звезда!!

насчет мужа он у тебя вообще молодец, поддерживайте всегда друг друга и любите

кармелита
Танюшечка,привет!!!!Как у вас дела??Кто в животике у тебя??

Приветик! мы активно пинаемся по ребрам
Сынуля у нас будет :)

Tatunja
.хочу завтра отбросить свою гордость и позвонить мужу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы разговор прошел как надо!

Kaprizylka
по прежнему надеюсь на ваши кулочки :boogie:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!

Madd-Звезда!!

держись! муж и родня у тебя золотые! пусть все будет хорошо, пусть все пройдет и наладится. От души

Всем доброе утро!!!:)
Машунечка-звездочка,миленький ты человечек!!Молодец что зашла к нам;)Мужу твоему памятник поставить и родственникам тоже,они молодцы что были все время с тобой!!!Время тебе в помощь:)И мы тут поддержим если что;)

Римма,вакуумные пакеты для уменьшения объема крупных вещей,типо одеял и подушек путем откачивагия из пакетов всего воздуха!!:)

Светик-капризулька,держу кулачки за хороший результат@@@@@
Машуня,раз решили купить участок,значит найдуться средства!!!Я вам этого желаю;)
Танюша,молодец что решилась сама позвонить мужу!!!Иногда гордость только мешает нам:)Поговорите и все выясните!!Пусть все наладиться@@@@@Если нет,то булет уже определенность!!!А это тоже немаловажно!!

Madd-Звезда!!

Машенька желаю тебе сил и терпения, сейчас нужно время, только оно лечит в такой ситуации, так что держись!!

Le_Soleil
ждем новостей!

Тигрён@к
на удачу!!!

кармелита
Светик-капризулька,держу кулачки за хороший результат@@@@@

Ой, девочки, а новости следующие, удача в этот раз решила обойти меня стороной :y_0011: Доминантный фоликул не созрел, в правом яичнике 9 фоликулов, максимальный размер 0,6. В левом яичнике 10 фоликулов максимальный размер так же 0,6. Я чуть не расплакалась в кабинете УЗИ. Потом пошла к врачу показала результат, нравится мне ее спокойствие, прям как то успокаивает оно что ли. Врач назначила мне Гонал в дозировке 75 ед (этот препарат сильнее), его назначают если клостик не подействовал, т.е. мой случай. Вообщем села я в машину и разревелась от бессилия. Обидно стало, и жалко себя что ли :y_0016_1:
Екатеринбург меня сегодня шокировал, весь центр перекрыт :y_0020: нанервничались же мы. Этот препарат был только в двух аптеках, одна из которых сегодня не работала. Купила 2 шприца по 1250 р. буду ставить сегодня, потом еще через день, и через 5 дней на узи. Что то закрадывается у меня мысль, что ничего не созреет и после этой попытки. Если не получится в этот цикл, то буду разговаривать с врачом, может есть смысл отдохнуть, и если это будет правильно, то все лето буду отдыхать :y_0036: Устала я очень от этих неудач...

Kaprizylka
удача в этот раз решила обойти меня стороной Доминантный фоликул не созрел, в правом яичнике 9 фоликулов, максимальный размер 0,6. В левом яичнике 10 фоликулов максимальный размер так же 0,6. Я чуть не расплакалась в кабинете УЗИ

Вот ведь блин :( Светик,ну ты только не расстраивайся ;) Все получится :)

Kaprizylka
Врач назначила мне Гонал в дозировке 75 ед (этот препарат сильнее), его назначают если клостик не подействовал, т.е. мой случай. Вообщем села я в машину и разревелась от бессилия. Обидно стало, и жалко себя что ли
Екатеринбург меня сегодня шокировал, весь центр перекрыт нанервничались же мы. Этот препарат был только в двух аптеках, одна из которых сегодня не работала. Купила 2 шприца по 1250 р. буду ставить сегодня, потом еще через день, и через 5 дней на узи.

Это типо продолжение стимуляции,так??Слушай,а почему не назначила она сразу большую дозу??Будем держатькулачки,что еще все дорастет до нужных разеров :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Если не получится в этот цикл, то буду разговаривать с врачом, может есть смысл отдохнуть, и если это будет правильно, то все лето буду отдыхать Устала я очень от этих неудач...

Я так же решила Летом буду отдыхать от таблеток,а потом сновыми силами в бой :dance2: :dance2:

Kaprizylka
удача в этот раз решила обойти меня стороной

:( грустно

Kaprizylka
Если не получится в этот цикл, то буду разговаривать с врачом, может есть смысл отдохнуть, и если это будет правильно, то все лето буду отдыхать

будем надеяться, что получится :boogie:

kvetek
будем надеяться, что получится

Надеяться и держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Это типо продолжение стимуляции,так??Слушай,а почему не назначила она сразу большую дозу?

ну как сказать, это не продолжение. А то что не помог клостик, то решила Гоналом. Но у меня такие сомнения по поводу этого, мне кажется слишком поздно ведь сегодня уже 11 д.ц. Не назначила большую дозу клостика, потому что в прошлый раз созрел домин.фолик. Почему в этот раз не созрел я незнаю :y_0009:

kvetek
будем надеяться, что получится

кармелита
Надеяться и держать кулачки

А я вот почему то уже не надеюсь :y_0015:

О, кстати еще забыла про один немаловажный факт, в прошлый раз эндик на 11 д.ц. был 8,8 ни какие препараты не принимала. В этот цикл на 11 д.ц. эндик 7,3, хотя пила прогинову, вот что за ерунда то :boom: :boom: :boom: Бьемся, бьемся и все бестолку

Kaprizylka
В этот цикл на 11 д.ц. эндик 7,3, хотя пила прогинову,

может, не идет тебе прогинова, может, организм в этот раз решил в принципе задержаться и подождать чего-то
А про эндик - у меня по УЗИ эндик на 13 д.ц. после овуляции был 8 мм
это ничему не помешало ;)

Kaprizylka
разревелась от бессилия

нука цыц! все будет хорошо, без лялек хочушки отсюда не уйдут! Испробовать надо все способы: и отдых и медикаменты!

Девочки всем добрый вечер!!!!

всем привет, я себе седня шопинг устроила, муж в Киров уехал, а я по магазам пошла, купила себе наконец куртеху да туфельки причем взяла на шпильке но она реально ваще не чувствуется в магазе наверно минут 20 проходила, обычно я ваще не могу стоять а тут хоть бы что прям как в кросах

Kaprizylka
Обидно стало, и жалко себя что ли

Светуль не расстраивайся все обязательно получится и созреет, просто препарат не пошел, надо отдохнуть и расслабиться забыть и получать удовольствие, знаю что это не просто, но надо

привет всем!!! Девченки, напишите, пожалуйста, можно в личку, у кого какие жил. условия и примерный доход (если можно)-особенно те, кто планирует 2-го, 3-го! у нас ситуация стоит на месте (это я про решение жил. вопроса), а время идет, как представлю, что планировать соберемся не раньше, чем через 3 года-дурно становится %) , заколебало все!

Да девоньки я тоже решила летом отдыхать хотя и не пью пока никаких таблеток!!! Просто надоело себе этим голову забивать!!! Подождем до года а там если ничего не получится то тогда и будем по больничкам бегать а сейчас лучшее время для отдыха!!! Скоро лето уууууууууурррррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!! ;)

мама Аленка
привет всем!!

Привет!!! Мы в своем доме живем 2 комнаты, кухня, туалет с ванной но вот деток у нас пока нет :(

а мы живем в 2-х комнатной квартире, но фактически в 1-комнатной-т.к. 2-я комната закрыта прописанным здесь же братом мужа, хотим откупиться от него, но для этого года на 3 надо влазить в такую опу %)

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем добрый вечер!!!!

Приветик Маша!

marapulechka
всем привет

Привет Римма!!!

marapulechka
а я по магазам пошла, купила себе наконец куртеху да туфельки причем взяла на шпильке но она реально ваще не чувствуется в магазе наверно минут 20 проходила, обычно я ваще не могу стоять а тут хоть бы что прям как в кросах

я тоже себя сегодня порадовала, купила в СпортМакси ветровку, и туфли, правда за туфлями проехала столько магазинов, просто жесть, но зато нашла свои. Мужу купили спортивный костюм. Короче пошоппились чуть-чуть. Были сегодня на КОРе присмотрели с мужем велосипеды. Скоро поедим прикупим))) Спортивной семьей станем

marapulechka
Светуль не расстраивайся все обязательно получится и созреет, просто препарат не пошел, надо отдохнуть и расслабиться забыть и получать удовольствие, знаю что это не просто, но надо

Да понимаю все умом, но мозг мой отключается :megashock: :vis: . Реально сегодня хотела купить себе антидепрессанты

мама Аленка
Девченки, напишите, пожалуйста, можно в личку, у кого какие жил. условия и примерный доход (если можно)-особенно те, кто планирует 2-го, 3-го!

посмотри мою темку как раз касаемо этого вопроса, правда не жилищного а финансового, нажми мой ник и все темы пользователя там увидишь.
Вообще живем в 2-шке свекрови своего ничего нет, доход мой 18тр, у мужа официал 25тр, ну и еще у него ИП там по разному тк сдельно. платим за машины кредиты 14тр, за садик 3тр, за квартиру почти 3тр, за телефон 300р, за инет 600р, за сот его 1500 мой бесплатно от работы, за бензин у меня выходит 1тр в неделю, у него по разному как ездит тк работает на машине, ну вроде как то так, на продукты уходит примерно тыс 10-15

Девочки всем спокойной ночи!!! Всех люблю целую!!!

Kaprizylka
но мозг мой отключается

дак это понятно, у нас у всех так когда понимаешь что твои надежды не сбылись, ну а что делать надо идти дальше все равно уже ситуацию на данные момент не изменить

мама Аленка
но для этого года на 3 надо влазить в такую опу %)

хе мы ща хотим второй грузовик брать и я себе машину хочу менять вот ща моя такая
[img]cs5261.vkontakte.ru/u68616054/133773029/x_05abd08f.jpg[/img]
а хочу вот такую
[img]hyundai-ekaterinburg.ru/wp-content/uploads/2010/11/Hyundai-Solaris1.jpg[/img]

но для этого будем опять залазить в кредит, грузовая то быстро окупится а вот мне то даже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы