ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Девочки, привет мои хорошие, как же я по вам соскучилась! Поздравляю всех с майскими праздниками, и с новым домиком конечно же! Я сейчас в Магнитогорске у родителей отдыхаю, даже забыла какой день цикла сегодня, и базальную температуру перестала мерить Светик-будущая мамочка, поздравляю тихонечко вас, растите здоровенькими, пусть все будет у вас хорошо, капризулька-желаю удачной стимуляции, все таки решилась ты да? Пусть все получится у вас с первого раза! Машенька-звездочка, держись, и почаще к нам заходи, мы весгда тебя поддержим....

Kaprizylka

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

Римочка, я помню, как ты интересовалась похожим вопросом. Но у нас выбора нет (или я не вижу)-или мы так и живем не пойми где и как, или забываем обо всем на 3 года, т.к. доход общесемейный у нас 35-40, а долг прийдется отдавать минимум 10 в мес., если я уйду в декрет-останется примерно 20 тыс дохода мужа, из кот-го надо будет отдавать 10-не реально, но что будет ч-з 3 года я не знаю, разница между детьми при самом лучшем исходе будет 10 лет %)

Kaprizylka
Не назначила большую дозу клостика, потому что в прошлый раз созрел домин.фолик. Почему в этот раз не созрел я незнаю

Вот ведь правильно говорят,раз на раз не приходиться %)

Kaprizylka
А я вот почему то уже не надеюсь

Надо верить ;)

Kaprizylka
О, кстати еще забыла про один немаловажный факт, в прошлый раз эндик на 11 д.ц. был 8,8 ни какие препараты не принимала. В этот цикл на 11 д.ц. эндик 7,3, хотя пила прогинову, вот что за ерунда то Бьемся, бьемся и все бестолку

Это потому,что клост задерживает рост эндометрия.А прогиновы сколько пьешь??Может мало или может надо поменять препарат.типо дивигеля ;)

Le_Soleil
без лялек хочушки отсюда не уйдут! И

:dada:

мама Аленка
привет всем!!! Девченки, напишите, пожалуйста, можно в личку, у кого какие жил. условия и примерный доход (если можно)-особенно те, кто планирует 2-го, 3-го! у нас ситуация стоит на месте (это я про решение жил. вопроса), а время идет, как представлю, что планировать соберемся не раньше, чем через 3 года-дурно становится , заколебало все!

У нас детей нет,но и жилья своего нет вообще никакого Заработок мой 18т.,мужа 28.Платим кредит за машину,инет,лечение,проезд до работы мне,бензин,ну и так далее Надеемся на двойню

Щелкунчик(Мария)
девоньки я тоже решила летом отдыхать хотя и не пью пока никаких таблеток!!! Просто надоело себе этим голову забивать!!! Подождем до года а там если ничего не получится то тогда и будем по больничкам бегать а сейчас лучшее время для отдыха!!! Скоро лето уууууууууурррррррррррррррраааааааааааа!!!

Вот и правильно,я тоже летом отдыхаю

drygaja

Анюта,привет!!!Как ты??

мама Аленка
привет всем!!!

Привет Лена!

marapulechka
дак это понятно, у нас у всех так когда понимаешь что твои надежды не сбылись, ну а что делать надо идти дальше все равно уже ситуацию на данные момент не изменить

конечно не изменить

drygaja
Девочки, привет мои хорошие

Привет Аня!!!

drygaja
капризулька-желаю удачной стимуляции, все таки решилась ты да? Пусть все получится у вас с первого раза!

спасибо за удачу, видимо слишком редко ты тут у нас бываешь, я и не сопротивлялась перед стимуляцией, т.к. это один из самых реальных способов для меня чтобы заБ. Кстати с первого раза уже не получилось, т.к. сейчас у меня уже вторая стимул-я, и походу дела тоже неудачная %)

своя однушка, живем в двушке(за квартплату, квартира родственника) - однушку сдаем, доход мужа - ок.50 т.р(вместе с тем, что за квартиру), я получаю 30-35.
Других доходов нет. Как, в общем-то, и кредитов на данный момент. Но муж платит 12 т.р. алименты
С кредитом на машину рассчитались, планируем машину менять(нашей уже 4 года) - т.е. снова кредит будет.

Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!! ;)

Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья ;)

Kaprizylka
сейчас у меня уже вторая стимул-я, и походу дела тоже неудачная

Подожди паниковать раньше времени,может сейчас Гонал поможет дорасти фоллику,будет поздняя О ;)

Sashunya)
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!

Замечательные слова :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех! :)

кармелита
У нас детей нет,но и жилья своего нет вообще никакого Заработок мой 18т.,мужа 28.Платим кредит за машину,инет,лечение,проезд до работы мне,бензин,ну и так далее Надеемся на двойню

привет Машуль, да все хорошо, взяла дни оплачиваемые, на неделю приехала к родителям вот, повидалась со всеми уже, душу хоть отвела, с братом ходили вчера на фильм Форсаж-5 очень понравилось, дизель красавчки, с подругой лучшей повидались, у неё лялька, ему уже 8 месяцев, гулять вчера ходили, ползунков ему надорила, потом фото покажу вам где я с ним девочки а Галюша наша не родила ещё? ей же срок в мае поставили насколько я знаю да? насчет нашего положения: мы снимаем с мужем квартиру однокомнатную за 10 тыс, плюс кредит 2 тыс, общий доход 35-40 тыс

Kaprizylka
Привет Аня!!!

Kaprizylka
спасибо за удачу, видимо слишком редко ты тут у нас бываешь, я и не сопротивлялась перед стимуляцией, т.к. это один из самых реальных способов для меня чтобы заБ. Кстати с первого раза уже не получилось, т.к. сейчас у меня уже вторая стимул-я, и походу дела тоже неудачная

у тебя ведь поликистоз да? а почему думаешь что вторая стимуляция тоже неудачная? это уже точно? все получится обязательно, вот уивдишь! Римм, а мне ты очень нравишься новая, ты подстриглась да вроде?

кармелита
А прогиновы сколько пьешь??Может мало или может надо поменять препарат.типо дивигеля

по 1 табл., с 5 по 16 д.ц. Приду к врачу в след.раз обязательно поставлю данный вопрос ребром
Сейчас посмотрела все раннее сделанные УЗИ, эндик был 11,8 мм ; 11,4 мм ; 9 мм , а в этот раз я прям в шоке, пью лекарства как врач сказала, чтобы был отличный эндик, а тут такая ерунда, ну вот и где тут справедливость

:) вот что на компе нашла
в пузе Юлька ;)
Желаю вам в ближайший год лицезреть свои пузики в таком ракурсе ;)

drygaja

привет Анюточка, молодец что нашла возможность выйти к нам

мама Аленка
Но у нас выбора нет (или я не вижу)-или мы так и живем не пойми где и как, или забываем обо всем на 3 года, т.к. доход общесемейный у нас 35-40, а долг прийдется отдавать минимум 10 в мес., если я уйду в декрет-останется примерно 20 тыс дохода мужа, из кот-го надо будет отдавать 10-не реально, но что будет ч-з 3 года я не знаю, разница между детьми при самом лучшем исходе будет 10 лет

мы тоже считали и вели домашнюю бухгалтерию чтобы понять куда бабки уходят, получилось что основной расход это кредиты, жрачка и Настя со своими ХОЧУ прям ща и никак иначе на всякие мелочи оч много уходит, бенз да тоже, но без машины никак тк живем в одном районе садик в другом те я не успеваю доехать туда сюда и на работу и потом за ней в садик, когда в Январе без машины была жила у мамы, надо расставить приоритеты и делать выбор, я понимаю что мало что изменится если буду уходить в декрет тк основной заработок у мужа у меня так на повседневку можно сказать обслуживаю себя за свой счет , насчет квартиры тоже думаем года через 2 брать ща вот грузовичек возьмем он себя окупит и будем за квартиру браться тк тут живем тоже не известно сколько если что придется либо снимать либо с родителями жить

kvetek

;) Юлькин домик весь в родинках)))

Sashunya)
Юлькин домик весь в родинках)))

зато растяжек ни одной не появилось это еще что - сейчас вообще кошмар %) новые родинки появляться начали... с Юлькой куча новых вылезла, сейчас опять началосьСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:56

drygaja
Римм, а мне ты очень нравишься новая, ты подстриглась да вроде?

спасибо Анют, да постриглась и челку выстрегла, ща вот худею вся завтра на аквааэробику пойду записываться, животик хорошо уже спал еще чуть чуть и буду стройняшка :)

кармелита
Подожди паниковать раньше времени,может сейчас Гонал поможет дорасти фоллику,будет поздняя О

да это я так специально настраиваю себя на худшее, чтобы радость потом была, если все же выростит че нибудь

drygaja
у тебя ведь поликистоз да? а почему думаешь что вторая стимуляция тоже неудачная? это уже точно? все получится обязательно, вот уивдишь!

ага, поликистоз :y_0020: будь он неладен, вот так его :t_0030: :t_0030: :t_0030: Писала выше, домин.фолик не созрел, точно или не точно пока что незнаю, время покажет :y_0036:
А про то что обязательно получится, дак это стопудов, у всех у нас будут замечательные детки :y_0019:

Sashunya)
Юлькин домик весь в родинках)

kvetek
новые появляться начали... с Юлькой куча новых вылезла, сейчас опять началось

во я тоже вся в родинках ваще жуть %) мне они ваще не нравились раньше было 3 а ща 103 наверно

kvetek

Смотриоставляют после себя меточки))) :) круто что без растяжек животик красивый и аккуратненький оч)) :)

Sashunya)
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Сашуня,где ты такие стихи обалденные берешь?? :) :)

drygaja
да все хорошо, взяла дни оплачиваемые, на неделю приехала к родителям вот, повидалась со всеми уже, душу хоть отвела, с братом ходили вчера на фильм Форсаж-5 очень понравилось, дизель красавчки, с подругой лучшей повидались, у неё лялька, ему уже 8 месяцев, гулять вчера ходили, ползунков ему надорила, потом фото покажу вам где я с ним

Вот и хорошо,молодец что съездила к родителям ;) Ждем фотки ;)

drygaja
девочки а Галюша наша не родила ещё? ей же срок в мае поставили насколько я знаю да?

Тоже интересно,где наша Галечка

Kaprizylka
тут такая ерунда, ну вот и где тут справедливость

У меня тоже на клосте эндик плохо растет,потом догоняет.В этом цикле боюсь не успеет

kvetek
Желаю вам в ближайший год лицезреть свои пузики в таком ракурсе

ух ты,клевое пузико :y_0018: :y_0018: :y_0018: Спасибо за пожелания :y_0017: :y_0017:

Sashunya)
животик красивый и аккуратненький оч))

38 недель, однако

хвастану еще своей обновленной моськой
[img]cs5261.vkontakte.ru/u68616054/133725267/x_2e75ee57.jpg[/img]

[img]cs5261.vkontakte.ru/u68616054/133725267/x_a5c7bddd.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы