Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

:=-O: Плин Наталка как тебе повезло мне еще до декрета как до пикина в коленно-локтевой позе

Sashunya)
::=-O:: Плин Наталка как тебе повезло мне еще до декрета как до пикина в коленно-локтевой позе

:y_0006: Между прочем, для нас эта поза сейчас очень даже полезна. Расслабляются мышцы матки и снимается тонус, так что постой, постой А так да, я с тобой согласна. Причем мне по началу так грустно было, думала, ну как я без работы.....а ничего....день расписан по минутам. Пока все уберешь приберешь уже и вечер настал.....дни летят просто незаметно. А еще хотелось бы ремонт сделать, но с другой стороны по своему опыту уже знаю, что дело это неблагодарное. Месяцев на 6-7 для лялика, а потом он ползать начинает и капец всему ремунту нах!

natalya_L
Хочу еще длинный сарафан себе)))

а я себе такой в эти выхи купила :dance2: длинный-длинный, прям до пят

Sashunya)
нас три беременных у одной

слушайте, мне кажется или реально беременных много развелось? прям беби-бум какой-то

Sashunya)
мама говорит я буду таракан беременный, живоот растет попа растет, а руки и ноги тоненькие как веточки я грю дак да я еще усики одену чтоб вапще похоже было)))

:y_0006:

Sashunya)
у меня 18 и у меня живот самый маленький а ща домой пришла смотрю ну ниче так выпирает без одежды))

у меня в 18 недель уже все, не скрыть было...видно

natalya_L
А ведь дальше больше, самый рост начинается на последних месяцах. даже боюсь увидеть себя потом)))

аще :y_0024: :y_0006:

Sashunya)
Плин Наталка как тебе повезло мне еще до декрета как до пикина в коленно-локтевой позе

я бОльшую часть лета тоже проработаю :y_0012: в конце июля тока свалю в отпуск, а после него сразу в декрет

Светик_88
а я себе такой в эти выхи купила :dance2: длинный-длинный, прям до пят

воть и я такой же хочу :y_0013: ...сильно сильно...где купила и почем?

Светик_88
прям беби-бум какой-то

:y_0026: Бум бум, у нас на работе 8 беременных со мной вместе...так-что полный аншлаг

natalya_L
воть и я такой же хочу ...сильно сильно...где купила и почем?

в торговом центре "Таганский ряд" там на втором этажа одежда для будущих мам, там несколько павильонов, практически все бяка :nose: по крайней мере мне ваще никак, а вот один такой нашелся, к сожалению не запомнила его номер и вещички ниче такие, чисто летняя коллекция и продавец мне особенно понравился когда одела один сарафан, она, на моё удивление, мне такая говорит: если честно, это вам не очень идет... и реально помогла подобрать то, что на самом деле подходит. вот. не ожидала. а купила вообще, мне кажется, за халяву 900 рэСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:31

natalya_L
Бум бум, у нас на работе 8 беременных со мной вместе...так-что полный аншлаг

а у нас...эээ...по крайней мере на глаза мне попадались человек 5...у нас, правда численность-то где-то 800 чел

Светик_88
купила вообще, мне кажется, за халяву 900 рэ

Так точно халява, во всех магазах они по 2 рубля! Поздравляю с покупкой)

Светик_88
нас, правда численность-то где-то 800 чел

У нас численность человек 250. Все равно много. Если у нас в одной семье 2-е беременюшек, так что много.
Живот болиииииииииииит, че за нах?

natalya_L

:=-O: где болит?

девочки привет

Светик_88
и реально помогла подобрать то, что на самом деле подходит. вот. не ожидала. а купила вообще, мне кажется, за халяву

да в таком случае и в детской одежде таганка рулит, в ТЦ таганский ряд и рядом еще 2 магаза стоят реально много хороших вещей, дороже чем на рынке но дешевле чем в обычном магазе

Светик_88
у нас, правда численность-то где-то 800 чел

natalya_L
У нас численность человек 250

нас пока 2-е я и нач как думаете быстро заметит :y_0025: :y_0006:

Sashunya)
мне еще до декрета как до пикина в коленно-локтевой позе

Sashunya)
мама говорит я буду таракан беременный, живоот растет попа растет, а руки и ноги тоненькие как веточки :y_0006: я грю дак да я еще усики одену чтоб вапще похоже было)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

natalya_L

отчего? что делала? на работе ща? если дома то папаверин и полежи

привееет, пузатики! я первый день на работе, такое настроение зашибись!!! рада я выйти вопщем!

Светик_88
::=-O:: где болит?

Тянет низ живота, как при меськах...........

marapulechka
нас пока 2-е я и нач как думаете быстро заметит :y_0025: :y_0006:

Да че ты паришься, полюбому только когда в декрет пойдешь заметит и скажет...ба, что-то ты поправилась как-то :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
отчего? что делала? на работе ща? если дома то папаверин и полежи

Да фиг знает. Особенно ничего не делала, корзину для игрушек зашила, ручку ненароком оторвала, а корзина прикольная, в виде собачки, большая, выкидывать жалко! Я ж в отпуске уже до декрета))) Так что дома я! Папаверин у меня закончился, надо просто полежать, расслабиться, может отойдет! А то боязно как-то, всего 28-ая неделька нам....мало ли что.... :(

Le_Soleil
привееет, пузатики! я первый день на работе, такое настроение зашибись!!! рада я выйти вопщем!

Привееееет! Настроение - это просто замечательно, так держать! На работе хоть отвлечешься. Я б тоже на работу пошла...........хотя неееееееееееееее, ленивооооооооооо

natalya_L
хотя неееееееееееееее, ленивооооооооооо

ну вот у меня что-то среднее и лениво и радая всех видеть. Ну и работа ж не пахать - веселиться.

natalya_L
Тянет низ живота, как при меськах...........

может папаверин и полежать

marapulechka
девочки привет

привет, Риммуся! АААППЧЧХХХИИИИ тебе!

Le_Soleil

привет! ну вот и отлично, что настроение на отлично!)))

ой я так вкусно покушала, сходила в кафе на безнес ланч :y_0022:

natalya_L
полюбому только когда в декрет пойдешь заметит и скажет...ба, что-то ты поправилась как-то

было б так правда я уже беремчатую кофтейку прикупила таская периодически так что...

natalya_L
надо просто полежать, расслабиться, может отойдет! А то боязно как-то, всего 28-ая неделька нам....мало ли что....

давай полежи хотяб

Le_Soleil
рада я выйти вопщем!

ну и отлично :)

Le_Soleil
Ну и работа ж не пахать - веселиться.

а кем робишь то?

Светик_88
АААППЧЧХХХИИИИ тебе!

спасибо Светуль словлю :)

marapulechka
ой я так вкусно покушала, сходила в кафе на безнес ланч

мммм...я, в принципе, тоже не плохо поела в кафе, но у нас корпоративное кафе - только для сотрудников наших и обеды часть компенсируются

marapulechka
а кем робишь то?

радио - наше все :)

Светик_88
я, в принципе, тоже не плохо поела в кафе, но у нас корпоративное кафе - только для сотрудников наших и обеды часть компенсируются

прикольно только в таких фирмах я и набрала лишку, а тут уж сам решаешь у меня бывают дни на кефире или просто водичка или зеленый чай, а ща прям голодная была, и кафешку не русские держат блин как они мясо делают ммммммммм а мясо у них и в супе и во втором ням ням

marapulechka
только в таких фирмах я и набрала лишку

%) это да, пожалуй, единственный минус...еще булки каждый день свежие привозят и они лежат в свободном доступе, кушайте, дорогие сотрудники, поправляйтесь но я в последние дни держусь не ем булки, взамен лучше что-нить из фруктов перекушу

Le_Soleil
радио - наше все

о, здорово, наверно прикольно на радио работать а кем?

marapulechka
не русские держат блин как они мясо делают ммммммммм а мясо у них и в супе и во втором ням ням

да, они это дело не жалеют :) у них это прям особенно вкусно как-то получается, а если суп, то бульоны всегда такие наваристые :popcorn: и мясо не жалеют, конечно

я тут не удержалась - выпила чашку кофе со сливками ничего же страшного с одной чашки не случится?))

привети всем! давно чего то сюда не заглядывала :)

Тигрён@к
привети всем! давно чего то сюда не заглядывала

привет! :meet: да вообще пропала!

Привет девочки!!Я вчера все таки выдержала этот разгрузочный день........правда если честно то немного подрдактировала его Вобщем ела я с утра творог с изюмом, немного грамм200 может..потом в обед съела 1 яблоко ,вечерм немного кураги пожевала.. правда пила я не 2 стакана, а побольше..но думаю ниче страшного не случилось :P

седня тож стараюсь есть поменьше ,завтра опять идти на прием взвешиваться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы