Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

natalya_L
3 мешка на мусорку снести хочу....увидит - убьет!

а игрухи-то нормальные или поломанные все? жалко выкидывать может раздать кому?...в дет сад, дет дом...

DarkgothicAngel
я 2 кило за 2 недели

ну, говорю по несчастью, тенденция как у меня, 1 кг в неделю

DarkgothicAngel
седня сделаю этот проклятый разгрузочный день..чай не помру..........

блиииин...удачи! я вот второй день полуголодня хожу

Светик_88

я уже поела этот дурацкий творог((терь мутить будит %)

мне кстати и шмотки для ляльки покупать не надо..у меня столько родственников с мелкими детками, что мне уже килл 10 этой одежды надавали

вот щас посылка идет аж на 6 кг

девочки пожелайте мне удачи . щас поеду в Нижний Новгород в универ договор на следующий год обучения перезаключать....а эт на целый день(((((

DarkgothicAngel
я уже поела этот дурацкий творог((терь мутить будит

я тоже творог терпеть не могу %) творожной массы, там с каким-нить изюмом могу поесть, и то немного совсем..не представляю как ты выдержишь этот день, но, если выдержишь, то будешь просто героиней!

DarkgothicAngel
девочки пожелайте мне удачи . щас поеду в Нижний Новгород в универ договор на следующий год обучения перезаключать....а эт на целый день(((((

удачи тебе, дорогая!!! :boogie:

DarkgothicAngel
вот щас посылка идет аж на 6 кг

%) мдаа, приданного хватит

Светик_88

спасибо)))))))

Приветик девули
я тоже начинаю замечать что штаны не сходятся на мне, особенно после обеда :( надо контролировать себя..или одежду новую покупать, на размерчик больше

Светик_88
я тоже творог терпеть не могу

а я обожаю))

Светик_88
взрослое поколение немного расстроилось, что мы с ними не согласны

я с содраганием жду реакции свекрови, она еще тот шопоголик, боюсь мне не останется пространства для фантазии в выборе одежки для лялика :angry:

Светик_88
а игрухи-то нормальные или поломанные все? жалко выкидывать может раздать кому?...в дет сад, дет дом...

Да как сказать. посудка там всякая, парикмахерская - нормальные, а остальное...ну еще кукла фарфоровая, с волосами по отдельности

DarkgothicAngel
у меня столько родственников с мелкими детками, что мне уже килл 10 этой одежды надавали

У меня не много, всего одни, но при этом там такая свалка шмота.....но ведь хочется что-нить новенькое)))

DarkgothicAngel
щас поеду в Нижний Новгород в универ договор на следующий год обучения перезаключать....а эт на целый день(((((

Удачи!!!

SWIT@
я тоже начинаю замечать что штаны не сходятся на мне, особенно после обеда :( надо контролировать себя..или одежду новую покупать, на размерчик больше

Хе хе хе...скоро как мы все тут, бегемотиком станешь.....бери сразу шмот бля береместых, а то я когда на размер больше носила пехом - все хорошо,
но стоило сесть, боль адская была!

SWIT@
Приветик девули

:pozdr: привет!

SWIT@
я тоже начинаю замечать что штаны не сходятся на мне, особенно после обеда надо контролировать себя..или одежду новую покупать, на размерчик больше

а у тебя какой уже срок? я помню, мне в 8 недель уже не комфортно было в своих обычных джинсах, они на мне еще сходились, но доставляли дискомфорт, особенно, когда сижу и уже в 8 недель я пошла и купила легинсы в магазине для Б и просто свободную тунику в обычном магазине и кайфовала, а к 11 неделям обзавелась своими первыми беремчатами джинсами)))

SWIT@
я с содраганием жду реакции свекрови, она еще тот шопоголик, боюсь мне не останется пространства для фантазии в выборе одежки для лялика

моя далеко живет :P в ханты-мансийском округе))) приедет только ближе к родам, а до этого времени мы с мужем все успеем сделать самостоятельно и как нам нравится без "ценных" советов

natalya_L
но стоило сесть, боль адская была!

да, Лен, лучше сразу для Б бери

natalya_L
бля береместых

ога, ога :popcorn:

Светик_88
а у тебя какой уже срок?

10 типа, вот сижу с растегнутой ширинкой, как бы вспомнить об этом когда буду вставать из за стола

Светик_88
купила легинсы в магазине для Б и просто свободную тунику

у вас нет корпоративной этики в фирме? у нас так не походишь :boom:

Светик_88
моя далеко живет

везуха, но я тоже не хочу сдаваться, осажу если крышу снесет. Хочу сама ходить по магазинчикам :j_0005:

SWIT@
10 типа, вот сижу с растегнутой ширинкой, как бы вспомнить об этом когда буду вставать из за стола

я также сидела, один раз-таки встала с растегнутыми штанами)))) но вроде никто не заметил, все работали, я так, раз, быстренько кофточкой закрыла, отвернулась и застегнула без палева

SWIT@
у вас нет корпоративной этики в фирме? у нас так не походишь

да как бы в чем хош, в том и ходи, конечно, в спортивном костюме не припрешься)))а так, кому в чем нравится

SWIT@
Хочу сама ходить по магазинчикам

да, конечно! еще я это удовольствие кому-то предоставлю! счаззз! :agree:

Светик_88
встала с растегнутыми штанами))))

:hihiks: ой веселуха с нами девками

Светик_88
а так, кому в чем нравится

а у нас классическая одежда, брюки блузки и тыпы

Светик_88
счаззз!

:dada:

:) Девы салют)) мне прикупили сегодня комбез для беремчато-сумчатых женщин)))) :) вот а штаны тож давить стали уже)

А я себе в БУМе купила штанцы за тытячу ублей и не парюсь. И не жалко и выглядят прилично. Я в них на работу и гоняла, а кофтейки все те же носила. Причем некоторые как будто специально для беременных заранее покупала....чуила чем пахнет

natalya_L

а дело пахло пирожками)))) мы комбез за полторы взяли, че мне на лето как раз мне на работу по жаре в сарафанчике не походить( я же работаю в магазине выставляю данончик, а в пристенной витрине +2 +4 градуса так что особо не разденешься, а то цистит тут как тут)

Sashunya)
а дело пахло пирожками)))) мы комбез за полторы взяли, че мне на лето как раз мне на работу по жаре в сарафанчике не походить( я же работаю в магазине выставляю данончик, а в пристенной витрине +2 +4 градуса так что особо не разденешься, а то цистит тут как тут)

Тут я с тобой согласна! Аккуратнее будь. Кофточки тепленькие с собой бери) Нам болеть низяяяяяяя))) Я хочу еще какие-нить светлые штанцы взять, а то у меня все черные да черные. Зато платьиц я се нахапила много))) Хочу еще длинный сарафан себе)))

natalya_L

блин я тожа столько всего хочууу) а куда мне( все лето на работе проведу((( такая печаль)
Сегодня на учебе была (сессия идет) у нас три беременных у одной 30 недель, у другой 20, у меня 18 и у меня живот самый маленький а ща домой пришла смотрю ну ниче так выпирает без одежды))
:y_0006: мама говорит я буду таракан беременный, живоот растет попа растет, а руки и ноги тоненькие как веточки :y_0006: я грю дак да я еще усики одену чтоб вапще похоже было)))

Sashunya)

блин я тожа столько всего хочууу) а куда мне( все лето на работе проведу((( такая печаль)
Сегодня на учебе была (сессия идет) у нас три беременных у одной 30 недель, у другой 20, у меня 18 и у меня живот самый маленький а ща домой пришла смотрю ну ниче так выпирает без одежды))

Активное у вас лето)))) А мы будем все лето разлагаться) И в 18 недель пора бы животику появиться! А ведь дальше больше, самый рост начинается на последних месяцах. даже боюсь увидеть себя потом)))

Sashunya)
мама говорит я буду таракан беременный

Ахахахаха....таракан....ну да, все мы тараканы и каракатицы)))) Кстати странно так, почему помимо живота еще и попа растет?

natalya_L

да а руки и ноги не толстеют вопрос вечности вапще) почему вы разлагаться собрались??

Sashunya)
да а руки и ноги не толстеют вопрос вечности вапще) почему вы разлагаться собрались??

Потому что я в декрете)))) Че делать то еще???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы