Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Sashunya)
нам уже 18 недель и 3 дня)

по сроку идете при первой Б шевелюхи на 18 начинаться должны :)

marapulechka

:) фух слава богу)

у меня в 18 недель и 2 дня начались :)

marapulechka
поздравляю с недельками еще 2 и декрет

Спасибочки, Риммуська!!!! Сама не нарадуюсь! Так круто. Правда, я уже в отпуске до самого декрета, но все равно радует.

marapulechka
ой девочки я купила ща с мужем кофточку, типа рубашечки и сарафан и еще клатч блин клево ваще такая довольная еще хотели туфли купить но не нашли то что мне нра :) кстати рубашечка типа под Б грит ну потом

Покаж ка, покаж ка.....где урвала, сикока стоит.....я тоже хочу!!!!!!!

SWIT@
Натусик, по животику и не скажешь, такой он у тебя аккуратненький (ну или просто на фото так видно), у меня на работе коллега на 25 неделе, у нее пуз такой как будто завтра рожать ::=-O::

Ленчик, он и правда у меня маленький. В этом платье практически не видно. Именно поэтому моя Г и подумала, что у меня маловодие....маленький пуз + прибавка в 3 кг = маловодие :P Вот такая арифметика! Да и на работку я сегодня зашла. У девочек с такими же сроками и первым дитем животики поболе будут. Да и ты посмотри на меня. Я ж малявка. Дочь скоро до меня дорастет!

Mashik
ну прямо невеста :love: , как я в детстве о таком платье мечтала
у нас га выпускном девочек в таких белоснежных платьях не было
вот наши выпускники (для мальчиков был строгий дресс-код)

И я о таких платьях мечтала, но, увы, в нашем детстве такого не было! Зато можно сейчас играть в куклу в живую, наряжать ее и получать мор удовольствия. Я знаешь как на игрушках оторвалась. Покупала всех этих вонов и анабелек, коляски к ним дорогущие, чтоб свои мечты осуществить....теперь папина очередь. Он уже бегает по магазам и смотрит настольные футболы, хоккеи и т.д. Ваши мальчики и девочки очень красивые. У меня каждый раз слезы на глазах, как же они так быстро выросли то? Как я так не заметила?

Sashunya)
Девульки привет :love: моя кроха шевелюшничать начала ой так попинывает меня нежненько :bear: редко правда

Поздравляю, это так трогательно, когда твои малышик шевелюшничает. Риммуська права, дату запомни и от нее можно отсчитывать 22 недели. Тоды и родишь! НО...это пока твоя ляля нежничает...погоди...неделек через 5-6 будешь мечтать, чтоб этот спиногрызик лежал тихо, пока ты заснуть пытаешься.....пинки все такие неожиданные, я никогда уснуть по человечачи не могу....

natalya_L
покаж ка.....где урвала, сикока стоит.....я тоже хочу!!!!!!!

купила в инсити сарафан хб за 1100, кофточка одна 900 др 600 зато материал супер клетчатая тоже хб

на фотках как то толсто я получилось в живую нормик :)

natalya_L
.неделек через 5-6 будешь мечтать, чтоб этот спиногрызик лежал тихо, пока ты заснуть пытаешься..

это точно

блин пока фоткала все убежалит шоль

marapulechka
купила в инсити сарафан хб за 1100, кофточка одна 900 др 600 зато материал супер клетчатая тоже хб

Хорошие вещички! Тока на меня такое не налезет))))) Я ща хочу сарафан в пол. В адилишике видала))) Жду зп мужа, свою тратить не хочу

marapulechka
блин пока фоткала все убежалит шоль

Не, я туточки...не спится мне))

natalya_L

:) Запомню)

marapulechka

Риммуся вещички клевые ;)

сама в инсити вечно шкуру свою обтираю) очень мне нравятся их шмотовье)

Sashunya)
моя кроха шевелюшничать начала

Поздравляю

natalya_L
Зато можно сейчас играть в куклу в живую, наряжать ее и получать мор удовольствия.

я на пемяннице отравыюсь и ее куклах, у меня пока только пупсы папа в машинки на управлении и роботов уже наигрался

marapulechka
на фотках как то толсто я получилось

ага, в газельке ты изящнее смотрелась, видимо здесь ракурс неудачный ;)

Mashik

:) Пасиба Машунь) :)

Привте девочки!Отчитываюсь))Ходила вчера на контрольное взвешивание - минус 1,8кг за 2 дня :=-O: Правда меня на других весех взвешивали, поэтому не факт
Во вторник наконецто пойду на УЗИ!Так хочу на свою крошку посмотреть))
А еще мы начали дома канализацию копать, поэтому к компу времени вообще нет подойти, вот и появляюсь редко

DarkgothicAngel

какие приятные встречи впереди!!! :love:

девочки всем привет мои хорошие

Mashik
папа в машинки на управлении и роботов уже наигрался

а мой пока только об этом мечтает

Mashik
видимо здесь ракурс неудачный

да близко да я умаянная, из за этого не айс получилось я ж грю в жизни похудее

DarkgothicAngel
минус 1,8кг за 2 дня ::=-O:: Правда меня на других весех взвешивали, поэтому не факт
А еще мы начали дома канализацию копать, поэтому к компу времени вообще нет подойти, вот и появляюсь редко

это в весах наверно дело, здорово посмотришь на свою малявочку, ты на 3д или обычное? молодцы канализация это клево ваще :) поздравляю, вы как битанировать будете или кольца купили? или просто дренаж?

Mashik
я на пемяннице отравыюсь и ее куклах, у меня пока только пупсы папа в машинки на управлении и роботов уже наигрался

Слушай, запамятовала, вы сейчас то кого ждете?

DarkgothicAngel
минус 1,8кг за 2 дня

Мои поздравления!!! Стоило пару дней не поЖРАТЬ

DarkgothicAngel

Ждем отчетика! Расскажешь, как оно прошло! А мне а понедельник на коуколограмму...вроде так называется. Прикиньте, вчера обменку достала, чтобы объем живота посмотреть и наткнулась на направление. Записывалась еще в апреле.....во бы проворонила....

natalya_L
Кста, у меня сегодня ровно 28 неделек. Завтра 29-ая пойдет...горжуся.....

и вас с недельками ;) !!! я тоже каждую недельку отмечаю!!! ну в душе радуюсь :)

natalya_L
Но ведь не переубедить!

+++ у меня раньше так же.
было не переубедить.
а потом сам как то попросил с собой и с тех пор слава богу всегда то супчик носит то второе что то!!! :)

Le_Soleil
я за 8 месяцев 7 раз отлежала,

:=-O: обалдеть.

marapulechka
купила ща с мужем кофточку, типа рубашечки и сарафан и еще клатч

молодец! хороший шопинг!!! ;)

SWIT@
как беременная будешь

Mashik
вот наши выпускники

такие все красивые!

Sashunya)
моя кроха шевелюшничать начала ой так попинывает меня нежненько

так это приятно!
поздравляю с первыми шевелюшками :rose:

marapulechka
при первой Б шевелюхи на 18 начинаться должны :)

а у меня чуть позже в 19 и 1!

marapulechka
на фотках как то толсто я получилось

какая самокритика :)
отлично смотришься

DarkgothicAngel
минус 1,8кг за 2 дня

ого! такое реально? :=-O:

DarkgothicAngel
Во вторник наконецто пойду на УЗИ

я тоже во вторник! но уже на третье скрининговое :)

natalya_L
коуколограмму...

коагулограмма . я уже три раза сдавала.

natalya_L
Записывалась еще в апреле.....

офигеть. а мне врач за 1-2 недели талончик на не дает

Тигрён@к
и вас с недельками ;) !!! я тоже каждую недельку отмечаю!!! ну в душе радуюсь :)

Сипасибо!!!! Меня тоже недельки радуют, но только я хочу, чтоб он подольше посидел внутрях, а я поболе потусила)))

Тигрён@к
с тех пор слава богу всегда то супчик носит то второе что то!!! :)

Очень надеюсь на такой же результат...когда-нибудь....

Тигрён@к

коагулограмма . я уже три раза сдавала.

А че так много :=-O: :=-O: :=-O: Мне первый раз назначили, дали телефон, чтоб позвонила и записалась. Вот так записали на Декабристов.....вот, поедем.....так то меня ваще обламывает. Надо хоть мужика на флюру отправить, а то мы до сих пор не позаботились...

Тигрён@к

Повезло, а где сдаешь? У себя в жк?

девочки привет седня такая тишина

Тигрён@к
какая самокритика

старалась :molodec:

Тигрён@к

Зато мне витаминов и таблов бесплатных много выписывают))) :P

natalya_L
но только я хочу, чтоб он подольше посидел внутрях, а я поболе потусила)))

+++ и я тоже! пока хорошо хожу ничего нигде не болит.
с бандажом вообще красота! живота почти не чувствую :)
и хорошо пока он со мной ;)

natalya_L
Надо хоть мужика на флюру отправить, а то мы до сих пор не позаботились...

а с меня врач не слезла пока не сдали. с первого приема заявила что НАДО!!!

natalya_L
Вот так записали на Декабристов.....

я там же сдаю

natalya_L
А че так много ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ненаю :dontknow:

natalya_L
Зато мне витаминов и таблов бесплатных много выписывают))) :P

это здорово! мне только 1 раз выписали кальцемин и фолибер. вроде бы больше не собираются

marapulechka
девочки привет седня такая тишина

Приветики! Ваще тишина какая-то. Все разъехались на выходные

Тигрён@к
живота почти не чувствую :)

Такая же фигня. Иногда даже рукой трогаю, на месте или нет..

Тигрён@к
а с меня врач не слезла пока не сдали. с первого приема заявила что НАДО!!!

А моя забыла видать. Молчит. Ей не до того. Она дама любопытная. Ей пока не расскажешь, как вся семья поживает и что нового у нас, она не отстанет.....смешная такая. А когда к ней кто-нить левый из врачей заходит, она про все мое семейство начинает долгое повествование...и как мы с сестрой живем, и что у нас произошло в жизни и почему мы такие

Тигрён@к
я там же сдаю

О, тоды ты мне скажи, ко скольки приезжаешь, долго стоишь в очереди и че там с паркингом?

Тигрён@к
это здорово! мне только 1 раз выписали кальцемин и фолибер. вроде бы больше не собираются

А мне фиг знает сколько раз утрожестан выписывали, кальцемин, йодомарин, дюфастон.....воть. Я только Элевит себе купила, все остальное она мне подогнала. Блат типо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы