Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

:) Девочки вы где все у нас? ;) выходные кончились пора уже объявится)))

natalya_L

Мне только один раз выписали дюфастон бесплатно и все( видимо от врача многое зависит
Ну о том что я по утрам своего живота не чувствую я молчу канеш)

Sashunya)
:) Девочки вы где все у нас? ;) выходные кончились пора уже объявится)))

Тута мы....только с улицы вернулись. С 4-х часов тусим....

Sashunya)
Мне только один раз выписали дюфастон бесплатно и все( видимо от врача многое зависит
Ну о том что я по утрам своего живота не чувствую я молчу канеш)

Да, с врачом мне повезло) По поводу живота я тоже молчу, а то опять загремлю в больничку!

natalya_L

Значит бум молчать вместе

Sashunya)
Значит бум молчать вместе

Вместе веселей))) Только что съездила, сдала коагулограмму. Теперь в среду за результатом. Надо хоть порыться в инете, узнать, на кой я столько крови слила?

natalya_L
О, тоды ты мне скажи, ко скольки приезжаешь, долго стоишь в очереди и че там с паркингом?

natalya_L

Только что съездила, сдала коагулограмму.

ну вот. не успела рассказать

natalya_L
А мне фиг знает сколько раз утрожестан выписывали, кальцемин, йодомарин, дюфастон.....воть.

прикольно а я до 25 недель утрожестан пила. все сама покупала по пачке в неделю %) и йодомарин уже третий год пью . сама покупаю. мне эндокринолог еще на этапе планирования назначила.

natalya_L
Ей пока не расскажешь, как вся семья поживает и что нового у нас, она не отстанет.....

какая а!!!

Тигрён@к
ну вот. не успела рассказать

Да ваще, наугад поехала так сказать! Нашла с первого раза, только тупанула и на чапаева повернула, а надо было дальше прямо, ну да пофиг. В среду снова туда ехать за результатом, теперь знать буду)

Тигрён@к
прикольно а я до 25 недель утрожестан пила. все сама покупала по пачке в неделю %) и йодомарин уже третий год пью . сама покупаю. мне эндокринолог еще на этапе планирования назначила.

Так в том и суть, что утрика пить приходилось много, особенно в период угрозы по 5 штук в день. Так то хорошая экономия. Я, конечно, понимаю, что есть более нуждающиеся люди, но в конце концов, если все так плохо зачем дите заводить? Чтоб оно с голоду пухло? Грубовато, но чем я хуже?

Тигрён@к
какая а!!!

Вот такая у меня врач. Очень хорошая женщина. Все переживает, как мы с сестрой без родителей живем. Может потому и хожу раз в месяц, что она знает, что я не в соседнем доме живу, ездить приходиться! Надо будет ее отблагодарить после появления козявыша!

natalya_L
Так то хорошая экономия.

+++ повезло ;)

natalya_L
Я, конечно, понимаю, что есть более нуждающиеся люди,

да брось ты! ты чего должна была врачу сказать НЕ НАДО Я САМА СЕБЕ КУПЛЮ что ли???

natalya_L
если все так плохо зачем дите заводить?

тоже согласна. нужно осознавать что ты сможешь на какой шаг идешь

Тигрён@к
+++ повезло ;)

Аще, сама себе завидую. А то как почитаю тут на форуме, никому ничего не дают)

Тигрён@к
да брось ты! ты чего должна была врачу сказать НЕ НАДО Я САМА СЕБЕ КУПЛЮ что ли???

Глупо было бы

Тигрён@к
тоже согласна. нужно осознавать что ты сможешь на какой шаг идешь

В том и суть, а я такая же будущая мама как и все. И у меня также куча затрат на будущее дите, так хоть в этом сэкономить)

natalya_L

Да ваще девочки наглость. они должны в стоимость родового сертификата выписывать бесплатные лекарства, а они неизвестно куда девают эти деньги)

девули всем привет мои хорошие

marapulechka

;) ;) ;)

Sashunya)
а они неизвестно куда девают эти деньги)

да ладно пофиг! главное чтобы детки наши здоровые были. а лишних лекарств нам ненадо ;)

marapulechka
девули всем привет мои хорошие

как твои дела?

блин как в жару спастись? вроде бы еще всего +25 а я уже не могу :y_0010: :y_0010: :y_0010:

Девочки ,привет)))Сходила я на свое третье УЗИ. ВСе хорошо, ттт. Малыш перевернулся головкой вниз. Единственное из-за чего я даже в бахилах на улицу выскочила это то, что мне сказали, что будет уже МАЛЬЧИК! Чет я так расстроилась, уже ведь на девочку все настроились, а для мальчика даже имени нет :(

DarkgothicAngel
Девочки ,привет)))Сходила я на свое третье УЗИ. ВСе хорошо, ттт. Малыш перевернулся головкой вниз. Единственное из-за чего я даже в бахилах на улицу выскочила это то, что мне сказали, что будет уже МАЛЬЧИК! Чет я так расстроилась, уже ведь на девочку все настроились, а для мальчика даже имени нет :(

:y_0024: Это как так?

DarkgothicAngel
Сходила я на свое третье УЗИ. ВСе хорошо, ттт.

поздравляю с хорошим УЗИ
я вчера тоже сходила! вроде все у нас хорошо ттт. только мы по весу не добираем. всего 1480 весим. 31,5 неделька нам.
ну и доплер не очень :(

DarkgothicAngel
а для мальчика даже имени нет :(

ну ты не переживай. придумаете. времени еще вагон. девочка с след. раз получится ;)

девочки привет чет у вас тишина такая все спите или работаете?

Тигрён@к
как твои дела?

да все по прежнему ищу инфу хотим в Абхазию ехать отдыхать

DarkgothicAngel
ВСе хорошо, ттт. Малыш перевернулся головкой вниз

ну слава богу что все хорошо, имя придумаете, мальчик это здорово

Тигрён@к
по весу не добираем.

все у вас хорошо по весу не переживай

marapulechka
да все по прежнему ищу инфу хотим в Абхазию ехать отдыхать

прикольно так!!! уже ездили?

marapulechka
все у вас хорошо по весу не переживай

:) :) :) да я тоже думаю что все ок!

marapulechka
девочки привет чет у вас тишина такая все спите или работаете?

я постоянно где то гуляю. вчера с мамой в сад ходили на свежем воздухе вообще красота

Тигрён@к
уже ездили?

неа ваще на море ни разу не была, почему Абхазия привлекла, природа горы море тихие места не то что в Сочи не много народа на пляже и по бюджету вроде нормик :) смотрела фотки ваще супер вот зацените
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fe80e6dc5343ef09aad7ffe69f45e23c/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cce62b85f62d097b644f527c99dbb537/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/2716aa8ff1dfc84c71a092a6315b952e/view.pic[/img]

Тигрён@к
я постоянно где то гуляю. вчера с мамой в сад ходили на свежем воздухе вообще красота

ой здорово когда наслаждаешься беременностью а не идешь на долбанную работу :)

marapulechka
смотрела фотки ваще супер вот зацените

Мама дорогая, красота то какая.....как же я хочу на море.. Кто б только знал. Но низя же теперь никуда. ОбЫдно! В Абхазии очень красиво, у меня знакомые ездили. А в Сочи съездить стоит столько же, сколько и в Египет. Мы последний раз потратили 80 тыров. Ну и на кой? Жить в "избушке", самой готовить.....???

Тигрён@к

Я тоже все шарахаюсь где-то, уже ноги болят...

natalya_L
А в Сочи съездить стоит столько же, сколько и в Египет. Мы последний раз потратили 80 тыров. Ну и на кой? Жить в "избушке", самой готовить.....???

у нас ограничение в загранке у мужа нет и делать не когда тк весь в работе еще и на права учится на категорию С скоро уже экзамен он толком не готовился, я сама понимаю что проще куда нить но обстоятельства держат в России либо ближнее зарубежье :(

marapulechka
у нас ограничение в загранке у мужа нет и делать не когда тк весь в работе еще и на права учится на категорию С скоро уже экзамен он толком не готовился, я сама понимаю что проще куда нить но обстоятельства держат в России либо ближнее зарубежье :(

Да не, все нормально. Мы тоже загранки тока в прошлом году оформили сразу на 10 лет....и еще ни разу не съездили Все обстоятельства сдерживают. У меня муж тоже вечный студент. В этом году диплом.....так что отпусков у него для поездок нет. Мы один раз забили и уехали, в итоге столько денег пришлось выложить за пересдачи всех экзаменов....поэтому все дело наживное. Придет время и все получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы