Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Приветик пузики!
А я завтра на первый скрининг

Тигрён@к
врачу своему пожалуйся может что предложит.

говорила врачу, говорит нормально это для моего срока %)
Ладно не буду пить, потерплю

natalya_L
У тебя фотки откуда? В одноклассниках?

:) а, так это мы на один день ездили на Увильды, на шашлыки, на мой ДР. ваще классно съездили, с погодой повезло, в Челябе на Увильдах жара была, я загорела и даже искупалась разок :P супер! а озеро обалденное - оно просто огромное и очень чистое!

SWIT@

ооо, как здорово! :boogie: :boogie: :boogie: кулочки тебе на удачу! знаю, что страхово, но я уверена, что все будет хорошо!!! :boogie: Лялю свою увидишь! :love:

Светик_88
раньше хоть шебуршился там что-то внутри

Не боися! У меня как-то несколько дней сидел притаившись, я как раз в больничке валялась. Так врачам мозг вынесла, типо почему?????? А он потом как давай в два раза сильнее дергаться и все, уже не остановить)))))

Светик_88
а озеро обалденное - оно просто огромное и очень чистое!

Мы в прошлом году туда на 3 дня гоняли....вот кайф то был. Мне там очень понравилось. Тока мы на Иртяш ездили.

SWIT@

Поздравляю. Посмотришь на малышика на своего, сердечко послушаешь!

девочки всем привет!!!

SWIT@
Магне Б6?

мне сказали пить чтоб ноги судорогой не сводило...

natalya_L
Не боися!

:nose: Уф!

natalya_L
Мы в прошлом году туда на 3 дня гоняли....вот кайф то был

ааааа обожаю вот так, на пару деньков смотаться, жить в палатке...ммм... но вот в нынешнем положении не стала так рисковать, просто весь день, с самого утра до вечера провели на природе тоже ничего

Светик_88
ааааа обожаю вот так, на пару деньков смотаться, жить в палатке...ммм... но вот в нынешнем положении не стала так рисковать, просто весь день, с самого утра до вечера провели на природе тоже ничего

Главное - чтоб тенек был. Мы в прошлом году на солнцепеке все дни, чуть не рехнулась....в нынешнем положении мне такого не пережить. Да и ехать далеко. Мне такие поездки сейчас тоже не на пользу. Если б кто свозил, а так.....нееее

natalya_L
Если б кто свозил, а так.....нееее

мужа за руль :)

natalya_L
Да и ехать далеко

это конечно - да, жалко, что у нас в области нет ничего подобного, одни говнотечки :search:

Светик_88
мужа за руль :)

Безправный он у меня! Права в семье только у меня, вот и вожу их везде.... :(

Светик_88
это конечно - да, жалко, что у нас в области нет ничего подобного, одни говнотечки :search:

Да не говори. Кроме Таватуя и податься некуда.

Светик_88
мужа за руль

natalya_L
Безправный он у меня! Права в семье только у меня, вот и вожу их везде....

У меня муж 28 мая на права сдал, но мне страшно когда он за рулем, самой спокойнее. Одно радует, на рыбалку теперь сам ездит

Mashik

У меня муж 28 мая на права сдал, но мне страшно когда он за рулем, самой спокойнее. Одно радует, на рыбалку теперь сам ездит

Это точно, самой спокойнее на много. Да и не дам я ему свою машинку.....она у меня такая хорошая девочка с несколькими царапинами всего лишь. После него боюсь уже не реанимировать деточку будет!!!!

SWIT@

@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы хорошие результаты были ;)

Lesena*
мне сказали пить чтоб ноги судорогой не сводило...

кстати у меня сегодня тоже ночью ногу судорогой свело.
ходила к врачу она мне сказала кальций пить.

SWIT@

Леночка, ты сходила на УЗИ? Рассказывай, мы ждем!!!!

А у меня прием завтра, а сегодня анализы сдать, а воды утром нет......жуть..... :=-O:

Тигрён@к
ходила к врачу она мне сказала кальций пить.

А мне уже месяца 1,5 назад его выписали. Я 2 недельки пью, потом 2 не пью))))

natalya_L
А мне уже месяца 1,5 назад его выписали. Я 2 недельки пью, потом 2 не пью))))

да и мне выписали давно. но сказали до 32 недель попить и все. я только закончила и тут же продолжение назначили. получается перерыв полнедельки был

Приветик всем
спасибо за кулачки, девули :y_0017: сходила на узи, все хорошо у нас, растем, 5.5 см уже)) уже личико видно, уши носик :y_0018: сердчечко послушала. Сказали все на месте))) Сразу же кровь сдала еще.
я под впечатлением :j_0026:

natalya_L
А у меня прием завтра, а сегодня анализы сдать, а воды утром нет......жуть.....

а у меня воды третий день нет, а завтра свадьба :vis:

natalya_L
А у меня прием завтра, а сегодня анализы сдать

ты анализы за день сдаешь? а результаты успевают доходить до врача?

пузики привет дорогие мои

natalya_L
Ааааапппчхи на тебя.

спасибо Натусь ловлю

natalya_L
Колись!!

да решила задержки ждать если она будет канеш :)

Светик_88
так страшно

СВетик не волнуйся вся хорошо будет обязательно я узнавала :)

natalya_L
она у меня такая хорошая девочка с несколькими царапинами всего лишь

SWIT@
5.5 см уже)) уже личико видно, уши носик :y_0018: сердчечко послушала. Сказали все на месте

:y_0018: ой как здорово поздравляю

SWIT@
а завтра свадьба

ой Ленусик поздравляю дорогая :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
сходила на узи,

:j_0002: поздравляю! рада, что все хорошо!!! фотку сделали? ;)

marapulechka
СВетик не волнуйся вся хорошо будет обязательно я узнавала

аа, ну тогда ладно) спасибо! :)

SWIT@
сходила на узи, все хорошо у нас, растем, 5.5 см уже)) уже личико видно, уши носик :y_0018: сердчечко послушала. Сказали все на месте))

УРА!!! поздравляю с хорошим УЗИ :rose: :rose: :rose:
ттт на вас. растите и дальше здоровенькими :love:

SWIT@
а завтра свадьба :vis:

твоя???

SWIT@
ты анализы за день сдаешь? а результаты успевают доходить до врача?

вопрос не ко мне но отвечу. если кровь сдавать то не успевают . а моча почему то успевает. это у меня так :)

marapulechka
да решила задержки ждать если она будет канеш :)

а когда она должна начаться???
АПЧИХ на тебя
надеюсь будет вот такая задержка: [img]s45.radikal.ru/i108/0911/df/62572c3f8786.jpg[/img]

Светик_88
фотку сделали? ;)

а у меня по всей квартире фотки с УЗИ расставлены
одна даже в фоторамке. которая с 3Д узи.

marapulechka
ой как здорово поздравляю

Светик_88
поздравляю!

Тигрён@к
УРА!!! поздравляю с хорошим УЗИ

спасибо девочки, это все ваши кулачки :j_0002:

Тигрён@к
твоя???

ну да)

Тигрён@к
вопрос не ко мне но отвечу. если кровь сдавать то не успевают . а моча почему то успевает. это у меня так

да? тогда если я в пн сдам ОАМ он будет готов к пятнице, круто надо попрбовать :j_0011:

Светик_88
фотку сделали?

конечно, только потом сразу забрали на papp тесте :( ну да ладно, у меня потом лучше будут

Тигрён@к
одна даже в фоторамке. которая с 3Д узи.

креативно однако:) уже все в лицо его знают, знакомятся заочно :)

Тигрён@к

ну мне пока нечего расставлять, у меня только одна фоточка, но скоро прибавится еще штучка, совсем скоро второй скрининг :love:

Всем привет.

SWIT@
сходила на узи

поздравляю с первым , а я сегодня на последний ходила нам 34 недельки весит малыш 2325 гр.
За 2 недели прибавила всего 200 гр.

Mashik

эх..а я все никак не могу мало прибавить, уж и разгрузку раз в неделю делаю, а все равно вес набирается((((((((((в субботу вот опять взвешиваться((
Мне кстати муж на ДР весы подарил, поэтому теперь я хоть приблизительно знаю к чему готовиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы