Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

natalya_L
Придет время и все получится)))

я на сл год очень надеюсь хотя он спрашивал сколько загран делают типа может успеем и куда нить в Турцию хотяб сгонять но очень в Абхазию хочу

marapulechka
я на сл год очень надеюсь хотя он спрашивал сколько загран делают типа может успеем и куда нить в Турцию хотяб сгонять но очень в Абхазию хочу

Загранку делают недели за 2, так что если заранее, то успеете) А в Абхазию я б тоже съездила...может на следующий год...

marapulechka
смотрела фотки ваще супер вот зацените

действительно обалденные!!!!!!!!
да мне рассказывали что там красиво :)

marapulechka
ой здорово когда наслаждаешься беременностью а не идешь на долбанную работу :)

+++ну вот чесно иногда хотелось бы и поработать ... ну так чтобы не в напряг на полдня или 2-3 раза в неделю

natalya_L
Я тоже все шарахаюсь где-то, уже ноги болят...

а я пока нормально хожу. легко :)

marapulechka
но обстоятельства держат в России

да у нас в России есть многа мест где можно хорошо отдохнуть ;) не всегда же за границей отдыхать

natalya_L
.поэтому все дело наживное. Придет время и все получится)))

+++!

natalya_L
А в Абхазию я б тоже съездила...может на следующий год...

и я бы тоже. как малыш себя вести будет посмотрим. дай бог здоровенький будет :)

Тигрён@к
а я пока нормально хожу. легко :)

Так ты наверно за велосипедом 2 км бегом не бежишь Либо 12 килограммового племянника с сумарем на 3 кг не прешь на руках Я ж все с приключениями...мне ж спокойно не ходится)

Тигрён@к
и я бы тоже. как малыш себя вести будет посмотрим. дай бог здоровенький будет :)

Дай Бог!!!! Я б даже на поезде поехала....так шикарно......а если малявыш спокойный, так просто песня))) Посмотрим.

Приветик девочки :)
начиталась вас щас тоже в отпуск хочу :) блин, а у меня только в августе, еще не решили куда %)

А, мы едем на 4 дня сплавлятся по Чусовой завтра утром выезжаем
[img]smilesworld.ucoz.ru/_ph/1/1/878672304.jpg[/img]

Svetik2308

Хорошо вам отдохнуть. Я б на челябинские озера съездила, в палатках, с ночевкой....но как? Облом, надо хоть на наш Таватуй съездить, на пляжу поваляться))

всем привет

Тигрён@к
ну так чтобы не в напряг на полдня или 2-3 раза в неделю

да у меня есть такое предложение но там работа сезонная и не официальная так бы там сидела в декрет уйду туда пойду :)

Тигрён@к
а я пока нормально хожу. легко

ну и отлично

natalya_L
за велосипедом 2 км бегом не бежишь Либо 12 килограммового племянника с сумарем на 3 кг не прешь на руках Я ж все с приключениями...мне ж спокойно не ходится)

Натуся низя так ттт опять на сохранение хочешь попасть береги себя и малышика

Тигрён@к
не всегда же за границей отдыхать

вот пока так решили а на сл год если получится в Турцию а там видно будет

natalya_L
Так ты наверно за велосипедом 2 км бегом не бежишь Либо 12 килограммового племянника с сумарем на 3 кг не прешь на руках Я ж все с приключениями...мне ж спокойно не ходится)

офигеть. :=-O:

Svetik2308

молодцы какие!!! мы в прошлом году тоже на сплав ходили. мне понравилось. на чем сплавляться будете? на байдарках или катамаране?

natalya_L
Я б на челябинские озера съездила, в палатках, с ночевкой...

+++ тоже мечтаю

marapulechka
Натуся низя так ттт опять на сохранение хочешь попасть береги себя и малышика

Тигрён@к
офигеть. ::=-O::

Так а что делать? Ребзь научилась кататься и едет вперед, а ведь машины везде, дороги, люди...страшно. Она еще тормозит ногами, а не тормозом. И когда она это делает перед дорогой, очень страшно за нее...поэтому и бегу за ней, чтоб успеть, если что. Сегодня вот с папой пошли....так пока мы разговаривали с ним и плелись сзади, она успела дорогу по светофору переехать, а нам уже красный.......стоит, ржот и машет нам, типо мы тормоза....а перекресток Лунки с Шевченко совсем не безопасен, уже сколько аварий там произошло..... Так что приходится чем-то жертвовать.....

Тигрён@к
+++ тоже мечтаю

Ваще............. :)

natalya_L
.стоит, ржот и машет нам, типо мы тормоза..

!

Девочки, всем приветик. Скажите кто нибудь пьет Магне Б6? Кому выписывали? У меня на работе коллега пьет, говорит до этого чувствовала себя уставшей, сонной, а после приема этих витамин стало гораздо лучше, тонус поднялся? Меня попрежнему по вечерам мутит и я как тюлень себя чувствую, прихожу с работы и валюсь спать.

Привет! Я в прошлую Б пила, а в эту как-то не довелось))) Не помню, чтоб мои ощущения как-то менялись. Все понять не могла, зачем меня этой хадостью кормЮть??? :y_0009:

SWIT@
пьет Магне Б6? Кому выписывали?

мне выписывали. но каких то особых ощущений не испытывала. да я и не работаю. чувствую себя на все 100% и без них :)
ну попробовать можно. врачу своему пожалуйся может что предложит.

Тигрён@к

:) я тожа пила Магне б6 да только он кончился я решила не выкупать)

девочки с добреньким утречком пузики наши

Доброе! Ааааапппчхи на тебя. Тест делала или подождать решила или на ХГЧ остановилась? Колись!!!

всем доброе утро,давно тут не была...как у вас дела?как пузики?растут? :)

vse_budet_horosho

Привет! Растут, куда ж им деваться. Только грустно тут....

всем привет!

natalya_L
Только грустно тут....

ваще...глушь такая :)

vse_budet_horosho
как у вас дела?как пузики?растут?

растууутт..вот только, девочки, я свой пузик ваще не чувствую.. ну вылез и вылез живот...а больше ничего :dontknow: раньше хоть шебуршился там что-то внутри, а в последнее несколько дней вообще ничего...через неделю на УЗИ с мужем идем, быстрей бу уже! и так страшно блин..

Светик_88
всем привет!

Привееееет Как отдохнуть съездили?

Светик_88
ваще...глушь такая :)

Да пипец......полтора инвалида...

natalya_L
Как отдохнуть съездили?

куда?

natalya_L
полтора инвалида...

Светик_88
куда?

У тебя фотки откуда? В одноклассниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы