Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Светик_88
придумали! болеть! в такую-то погоду!

да ваще не говори, но она обещала быстренько выздороветь тк хочяет гулять и купаться

marapulechka

;) ну значит так и будет, быстро выздоровеет

SWIT@
, на конец августа))

так далеко разве записывают?

SWIT@
ну ппц вобще все занято на весь июль :(

обалдеть %)

Светик_88
мой вообще под впечатлением после совместного похода на УЗИ :love:

ага. и мой тоже долго отойти не мог

natalya_L
Уууу какая гадость.

ну что поделаешь. все беременные его несколько раз сдают

natalya_L
В уфалей? Там мне ребенка загубят однозначно

а что в Уфалее?

marapulechka
простыла она у меня

Поправляйтесь и больше не болейте...на улице такая погода, а вы что придумали?

marapulechka

а муж? у него нет прав? я б не рискнула на 3 дня страшновато хотя дорога нормальная не тяжелая

Неа, нету у него прав......бесправный во всех отношениях Так меня не дорога пугает, а удаленность от приличных больниц в случае чего. 3 дня, конечно, громко сказано.....вечером в пятницу уехать и вернуться в воскресенье....

marapulechka
ой какая красота

Я б сама такое в жизни не купила....но сестра такая довольная, что отрыла такие вещички....самое главное не дорого - 900р за обе, грех не взять

Тигрён@к
ну что поделаешь. все беременные его несколько раз сдают

А не поздно? Я ужо сдавала 3 раза.....

Тигрён@к
а что в Уфалее?

Мы если и поедем, то на Иртяш. Это рядом со Снежинском. А ближайший крупный город - это Уфалей. Там нормальных клиник точно нет, а если что случится, то мы еще очень маленькие.....там квалифицированные врачи нужны.....его там не выходят......всяко ж в жизни бывает....страшно

Тигрён@к
так далеко разве записывают?

мой первый скрининг был в апреле, меня уже тогда записали на третий- на август %)

Тигрён@к
ага. и мой тоже долго отойти не мог

Приветики!!!!! :)

natalya_L
Светик, speсial for you

ути пути, :y_0018: какие малюсенькие, а пальтишко ваще зачооотное

marapulechka
да ваще не говори, но она обещала быстренько выздороветь тк хочяет гулять и купаться

молодец какая))))

natalya_L
Мы если и поедем, то на Иртяш. Это рядом со Снежинском. А ближайший крупный город - это Уфалей. Там нормальных клиник точно нет, а если что случится, то мы еще очень маленькие.....там квалифицированные врачи нужны.....его там не выходят......всяко ж в жизни бывает....страшно

ой, ой :=-O: правильно, что думаешь о возможных последствиях, но не накручивай себя прошу...конечно плохо, что у мужа то нет прав, а так если не беспокоит ничего и уверена в себе и малыше, то обязательно съездите......может куда поближе не? только вот куда вопрос конечно....

о, Натуль? может Таватуй?

Светик_88
мой первый скрининг был в апреле, меня уже тогда записали на третий- на август %)

ого! это ты куда ходишь?

Svetik2308
может Таватуй?

говорят еще где то в сысерти есть хороший водоем

Svetik2308
какие малюсенькие, а пальтишко ваще зачооотное

Мне тоже нравится....мы как раз этой осенью поносим....а может даже и весной поместимся))))) Будет у нас модный чувак)))

Svetik2308
может куда поближе не? только вот куда вопрос конечно....

Svetik2308
о, Натуль? может Таватуй?

На Таватуе прикольно...мы там в прошлом году тоже были....там такой нормальный пирс и на удивлние чисто, даже в воде...... Просто у нас вся туса туда собралась и муж с ними рвется....бухать можно, спать, тусить....у меня еще девочка собирается с 2-мя детями ехать, но она на своей тачке......даже не знаю как быть.....в четверг ко врачу...с ней поговорю. В последний раз на осмотре она сказала, что все хорошо, шейка еще и не думает готовится.....но чем черт не шутит.....Мы еще и со совей дочей собираемся....дорога часа 4 займет....долго....

Тигрён@к
говорят еще где то в сысерти есть хороший водоем

Не слышала......знаю, что в Кашино есть какой-то водоем, но нас там пару лет назад клещ цапнул.....я туда боюсь.....

а я девчонки ,просто хочу на любое озеро съезтить и искупаться!Уже середина лето ,а сезон до сих пор не открыт! :(

DarkgothicAngel
Уже середина лето ,а сезон до сих пор не открыт! :(

Пузо жалко светить.......мне кажется, вредно это! Сегодня с мужем еще раз обсуждали поездку на озера! Он тоже побаивается ехать. Так что мы скорее всего в пролете.

Тигрён@к
ого! это ты куда ходишь?

это в нашей консультации на Агрономической, на второй скининг меня там не записали, ссылаясь на то, что нет мест (ходила платно в МЦ Медика), а вот на третий записали))))

DarkgothicAngel
а я девчонки ,просто хочу на любое озеро съезтить и искупаться!Уже середина лето ,а сезон до сих пор не открыт!

:P а я один раз успела уже искупаться, на Увильдах (не зря все же купальник беремчатый прикупила) . мы не сночевой ездили, рано-рано утром (в 7-30) выехали и тупо весь день на пляже до самого вечера с шашлычками и прочими вкусностями. вода на Увильдах ваще наичистейшая! мне таааак понравилось!

natalya_L
Пузо жалко светить.......

а если купальник "танкини" или сдельный ;)

Светик_88
а если купальник "танкини" или сдельный ;)

Покупать ради одного раза - на кой? Я его потом не обену...так то кремик от загара можно....

natalya_L
Покупать ради одного раза - на кой?

ну я планирую не один раз))) поэтому купила

natalya_L
так то кремик от загара можно....

я просто не хотела голым пузиком своим светить на пляже

Светик_88
это в нашей консультации на Агрономической

понятно! это и моя консультация тоже. слава богу я туда не хожу. наслышана. у меня там подруга наблюдается.
у нее вообще ни одно УЗИ бесплатного нет. сначала мест не было. а потом она решила лучше платно и с мужем ходить

Светик_88
вода на Увильдах ваще наичистейшая!

+++ мне тоже там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось.только ехать далековато конечно

Светик_88
ну я планирую не один раз))

можно и на следующий раз оставить :) хотя я тоже не планирую специальный купальник покупать. можно ведь парео животик закрыть.

Тигрён@к
понятно! это и моя консультация тоже. слава богу я туда не хожу. наслышана. у меня там подруга наблюдается.
у нее вообще ни одно УЗИ бесплатного нет. сначала мест не было. а потом она решила лучше платно и с мужем ходить

я ни разу не пожалела, что сходила платно с мужем, да :) а про консультацию...ну что сказать, мне с врачем видимо повезло, Харочкина у меня, мне нравится :)

Тигрён@к
только ехать далековато конечно

да, но того стоит, все равно у нас в области негде купаться :( говнотечки одни

Тигрён@к
можно и на следующий раз оставить хотя я тоже не планирую специальный купальник покупать. можно ведь парео животик закрыть.

можно и парео ;) но мне хотелось именно купальник захотела и все)))

Светик_88
мне с врачем видимо повезло, Харочкина у меня, мне нравится :)

хорошо!!! :) а я даже своего врача там не знаю. очень давно не была. последний раз когда была там кажется Коновалова была моим врачем. сейчас не знаю работает там или нет. так то мне тоже она нравилась. но это было в 2008 году

Светик_88
говнотечки одни

точно :(

Светик_88
но мне хотелось именно купальник захотела и все)))

ну и правильно! надо сейчас баловать себя! потом малыш появится будешь баловать его

Тигрён@к
Коновалова

не знаю такую :) кроме Харочкиной никого не знаю

Тигрён@к
ну и правильно! надо сейчас баловать себя! потом малыш появится будешь баловать его

:dada: малышку :bear: буду наряжать ее, принцессу мою

Светик_88
ну я планирую не один раз))) поэтому купила

Я тоже планирую......но у меня планы спорные.....как-никак нам завтра 32 недельки уже.....

Светик_88
я просто не хотела голым пузиком своим светить на пляже

Я тоже не хочу....все его и так норовят ухватить, а меня прям аж бесит....поэтому вариант с парео очень даже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы