Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

natalya_L
Я тоже планирую......но у меня планы спорные.....как-никак нам завтра 32 недельки уже.....

ну да. мне-то все лето щеголять

Светик_88
ну да. мне-то все лето щеголять

С одной стороны - хорошо, а с другой - хорошо, что летом. Моя мысль тут в плане верхней одежды стопорится. Мне не пришлось особо на шмот тратиться, а вот если ближе к зиме, то ходить в чем-то надо. В прошлый раз пришлось у родственников крупногабаритных одалживать, жалко покупать на 2 месяца.

Приветики!!!!!!! :)

natalya_L
Будет у нас модный чувак)))

natalya_L
На Таватуе прикольно...мы там в прошлом году тоже были....там такой нормальный пирс и на удивлние чисто, даже в воде...... Просто у нас вся туса туда собралась и муж с ними рвется....бухать можно, спать, тусить....у меня еще девочка собирается с 2-мя детями ехать, но она на своей тачке......даже не знаю как быть.....в четверг ко врачу...с ней поговорю. В последний раз на осмотре она сказала, что все хорошо, шейка еще и не думает готовится.....но чем черт не шутит.....Мы еще и со совей дочей собираемся....дорога часа 4 займет....долго....

ну если компанией, может не так страшно, съездите, отдохните, Натуль!!!!!! если врач ничего не будет иметь против, возьми с собой все что нужно на всяк случай, отлично отдохнете!!!
думайте ;)

DarkgothicAngel
Уже середина лето ,а сезон до сих пор не открыт!

так, быренько начинаем открывать сезон, но купаться бы я в наших водоемах не стала :dontknow:

natalya_L
как-никак нам завтра 32 недельки уже.....

:love: Поздравляю!!!!

Привет!!

Svetik2308
думайте ;)

Посмотрим, решим ближе к делу. Вчера свекрови сказала, она тоже за то, что б мы не ехали.....

Svetik2308
:love: Поздравляю!!!!

Спасибо большое. Вот уже и 32....так все быстро.....

всем привет, я не тормоз я медленный газ извиняюсь что редко захожу :)

natalya_L
Поправляйтесь и больше не болейте

постараемся :)

natalya_L
Я б сама такое в жизни не купила....но сестра такая довольная,

Натусь с недельками, а почему сама б не купила? по моему здоровские вещички

Привет девочки!Вот что за невезуха такая пошла! У нас машина сломалась, чтоб ее отремонтировать нужно 7тыс. ,а денег вообще нет ,без машины работать не может(((Озера все отменяются, если только родители повезут, вобщем одно расстройство ,у меня вообще какой то депресняк начался ,устала я еще...вобщем

DarkgothicAngel
Вот что за невезуха такая пошла!

действительно невезуха.
а что с машинкой?

:( у всех невезуха(( я после узи горючими слезами обливалась(( у нас по узи одну артерию в пуповине не нашли( вместо двух артерий и одной вены, у нас одна артерия и одна вена(( поставили диагноз ЕАП единственная артерия пуповины((( ждем направления теперь на флотскую сказали туда ехать на экспертное узи... вообщем девочки я в слезах

marapulechka
извиняюсь что редко захожу :)

Да ничего, мы и сами вареные как мухи ;)

marapulechka
Натусь с недельками, а почему сама б не купила? по моему здоровские вещички

Спасибо! Да не, вещички прикольные. Просто смысл этих трат, всеж есть уже. Ну и я ведь кроме коляски так больше ничего и не покупала....ленюсь по полной

DarkgothicAngel
Озера все отменяются, если только родители повезут, вобщем одно расстройство ,у меня вообще какой то депресняк начался ,устала я еще...вобщем

Не расстраивайся. Шанс же еще есть, Ну во-первых, машинку можно починить, а во-вторых, родители могут свозить. Толпой же веселее. А деньги вещь приходящая и уходящая. Сегодня есть, а завтра нет! Не расстраивайся. Лялик все чувствует. Будет вместе с тобой переживать. Побольше оптимизма, и ситуация разрешится. Ведь безвыходных ситуаций не бывает!

Sashunya)
вообщем девочки я в слезах

Сашуля, подожди переживать. Это разве первое узи у тебя? Раньше то все нормально было? И чем это может грозить?

Sashunya)
вообщем девочки я в слезах

Сашуля, не плачь. Я почитала в инете, написано, что если с ребенком все хорошо, то это совсем не страшно. Нужен посто доп.контроль. Не паникуй раньше времени

natalya_L

да не переживай, у меня сначала тоже только 2 увидили, сказали через неделю придти еще раз . Посмотрели через неделю, он повернулся как надо и увидели что их 3. Так что может он у тебя просто лежит так неудобно - не видно!

Sashunya)

ой.. это я тебе написала...

natalya_L

я знаю что все будет хорошо ,только что то последнее время на меня какая то грусть тоска нападает..да и страшно чето становится((

DarkgothicAngel

natalya_L

Девочки спасибо вам за поддержку! пока толком ничего не сказали отправили на флотскую типа там все посмотрят и все скажут( Развиваемся по сроку, весим 460 грамм)) в принципе пока все хорошо)

DarkgothicAngel
я знаю что все будет хорошо ,только что то последнее время на меня какая то грусть тоска нападает..да и страшно чето становится((

Не поверишь, мне тоже!!!! Иногда как начну гонять масло в голове и капец. Ни жрать , ни спать.... Ничего не могу. А потом представляю себе эту крохотуличку и уже ничего не страшно. С первым выплыли на 3000 в месяц,а тут и подавно справимся!!!! Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка. Не думай о плохом. Все проходит, пройдет и этот период. Выше нос!

Sashunya)
Развиваемся по сроку, весим 460 грамм)) в принципе пока все хорошо)

Так все ж прекрасно. Твой лялик растет, вон уже какой большой стал. И дальше все также хорошо будет. Сходи на флотскую, все твои тревоги развеят. Я уверена!!! Наши кулачки с тобой ;)

natalya_L

:) Пасиб Наташ, ваши кулачки мне сейчас ой как необходимы)

Sashunya)
ждем направления теперь на флотскую сказали туда ехать на экспертное узи... вообщем девочки я в слезах

не переживай раньше времени. тем более не плачь. нельзя тебе переживать. твой ляль все чувствует.

natalya_L
Я почитала в инете, написано, что если с ребенком все хорошо, то это совсем не страшно.

+++ я тоже про это читала. так что все пока хорошо

natalya_L
Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка.

и с этим тоже согласна ;)

Sashunya)
ваши кулачки мне сейчас ой как необходимы)

вот зажала на руках и на ногах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sashunya)
у всех невезуха(( я после узи горючими слезами обливалась(( у нас по узи одну артерию в пуповине не нашли( вместо двух артерий и одной вены, у нас одна артерия и одна вена(( поставили диагноз ЕАП единственная артерия пуповины((( ждем направления теперь на флотскую сказали туда ехать на экспертное узи... вообщем девочки я в слезах

а чем это може вообще грозить? прости, я не знаю просто...может не так страшно? у нас тоже по УЗИ какую-то фигню обнаружили (не помню уже название), но сразу предупредили, что причины для паники нет, максимум что может быть (а может и не быть) какая-то дополнительная хорда чтоли...но это не болезнь, а просто особенность строения сердца, может у кого из родственников было...

Sashunya)
ехать на экспертное узи...

может еще не подтвердят...дай Бог, чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя крепко-крепко!!!!!!!

Sashunya)
в принципе пока все хорошо)

а будет еще лучше! вот увидишь!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ;) :) ;)

DarkgothicAngel
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

++++++++++++++++++++ обязательно!!! у всех!!! жизнь, девочки, не стоит на месте, а постоянно меняется, а у нас только в лучшую сторону, у нас же скоро долгожданное счастье появится!!!! :j_0002: а прочая "бытовуха" дело такое, очень изменчивое и не постоянное :j_0011:

Светик_88

да, это точно)))Я уже начала дни считать, ведь уже июль!!!! :)

DarkgothicAngel
да, это точно)))Я уже начала дни считать, ведь уже июль!!!!

:) а у тебя когда ПДР? а я начала на работе на календаре деньки зачеркивать на следующей неделе буду писать заявление на отпуск с 25 июля до самого декрета (до 16 августа). значит, 1,2,3 июля уже зачеркнула красным маркером, а 25 обвела жирно зеленым а календарь настенный - всем виднен мой "маразм" Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:32

Светик_88

у меня пдр по 1 узи 27. 07., а по двум другим 2.08. Но я хочу в июле родить!!!

DarkgothicAngel
у меня пдр по 1 узи 27. 07., а по двум другим 2.08. Но я хочу в июле родить!!!

ну тогда давай рожай в июле ;) блин, скоро ведь уже :=-O: ты пакеты в роддом еще не собирала? ))) я вот периодически вспоминаю твой случай, как тебя "обманули" на УЗИ по поводу пола вдруг меня тоже обманули?! тебе когда смотрели в предпоследний раз - плохо видно было или как? вот сказали, что точно девочка, а потом раз, и мальчик оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы