Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

SWIT@
Девочки, всем приветик!!!

привет!
Сашуня, я тоже крепко-крепко держу за вас :boogie: :boogie: :boogie: надеюсь, что все опасения были напрасны!

девочки спасибо вам за ваши кулачки!!!! никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия :y_0017: Сына у меня будет :y_0018: :y_0002:

Sashunya)
девочки спасибо вам за ваши кулачки!!!! никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия Сына у меня будет

УРААААА!!!! Поздравляю с сыной, здоровья вам, развивайтесь хорошенько, и чтоб врачи больше не запугивали :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ой девы я ж в отпуске второй день, от нечо делать готовлю и ем, готовлю и ем, седня так пирожков захотелось с луком и яйцом, сижу жду когда сготовятся...запааааах

Угощайтесь так сказать :y_0022: :y_0022: :y_0022:

SWIT@

:) ммм какая вкуснятина))) Пасиба большое :)

Sashunya)
девочки спасибо вам за ваши кулачки!!!! никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия Сына у меня будет

:j_0002: ну вот видишь, мы же говорили! ;) СЫНОК... так здорово! я тоже хочу сына но у нас все-таки получилось так, что "сначала нянька - потом лялька" :bear:

SWIT@
Угощайтесь так сказать

ммммм....а мне нельзя такое :( запретили мучное есть, а хочется блин

Sashunya)
никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия

Сашуня, очень за тебя рада! Зря волновалась так! Поздравляю с сыночком!!! Это просто чудесно!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик_88
но у нас все-таки получилось так, что "сначала нянька - потом лялька" :bear:

Ничего страшного. Как показывает опыт, это даже плюс!!!! Моя вон ждет не дождется! ;)

natalya_L

:) Пасиба

Sashunya)
:) Пасиба

natalya_L
Ничего страшного

дак конечно ничего страшного))) дочь - это супер! просто раньше как-то хотелось первого мальчика, ан нет :P

Светик_88
дочь - это супер! просто раньше как-то хотелось первого мальчика, ан нет :P

А я первым ребенком только о доче мечтала и она пришла ко мне. Сейчас мне тоже дочу хотелось, и мысль о сыне была недопустимой. Я уверена была, что там девку сидит...ан нет, сына. Поэтому надо перестраиваться и пытаться понять, что с ним делать))))

Sashunya)
девочки спасибо вам за ваши кулачки!!!! никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия :y_0017: Сына у меня будет :y_0018: :y_0002:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ну вот видишь! пугают больше ;)
сыночка будет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! еще раз ;)
растите большими и здоровенькими

Тигрён@к

Пасиба) :)

пузики привет мои хорошие
Санечка солнышко очень за тебя рада :y_0017:

natalya_L
Поэтому надо перестраиваться и пытаться понять, что с ним делать))))

marapulechka
пузики привет мои хорошие

привет, Римма! ;) как дела? как успехи?

Светик_88
как дела? как успехи?

да все по прежнему, машинку седня надеюсь доделаем, работы завались %)

всем привет

DarkgothicAngel
пакеты еще не собирала..чето лень..

я вроде все сегодня купила, осталось упаковать :P

marapulechka

Римма, поздравляюс прошедшим ДР, вчера не было возможности выйти в инет, сына в лагерь увезла, а вечером на ДР к маленькой девочки ходила.
Желаю поскорее сменить статус на "будущая мама". А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

Mashik
Римма, поздравляюс прошедшим ДР,

спасибо Машулечка оч надеюсь уже поменять спасибо ловлю :) :love:

Mashik
Римма, поздравляюс прошедшим ДР.

Риммуличка, присоединяюсь к Машуне!!! Прости, что не поздравила своевременно!!! Я тут со своим ремонтом вся в расстройствах и слезах. Уже ничего не понимаю...... Пусть все твои мечты сбываются, муж носит на руках, а дочь будет маминой принцессой!!!! М тебя очень любим!!!!

marapulechka

С Днем рождения!!!!!!!!!
[img]www.liveinternet.ru/images/attach/3458/3458952.jpg[/img]
пусть исполнится самое главное о чем мечтаешь :rose: :rose: :rose:

Тигрён@к

спасибо Танюша большое))))

Привет девочки!!!!!

Sashunya)

УРА!!МЫ же говорили, что все будет хорошо!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! :)

marapulechka

РИммочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕлаю тебе чтобы осуществилась твоя мечта!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

DarkgothicAngel
поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕлаю тебе чтобы осуществилась твоя мечта!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Машулечка :love: ловлю

Девочки всем привет!!! Примите меня к себе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы