Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Светик_88
а календарь настенный - всем виднен мой "маразм"

нормально! никто не знает наверное что это значит

Светик_88

пакеты еще не собирала..чето лень..да и впринцыпе нам ниче и не надо туда брать кроме тапочек))
А насчет узи - точно говорили что и на первом что и на втором - девочка, мальчьчик. вот и верь им..

Тигрён@к
нормально! никто не знает наверное что это значит

в том-то и дело, что знают)))))

DarkgothicAngel
пакеты еще не собирала..чето лень..да и впринцыпе нам ниче и не надо туда брать кроме тапочек))

а тут на форуме такие списки %) а, ты из Павлово, у вас может по-другому

DarkgothicAngel
А насчет узи - точно говорили что и на первом что и на втором - девочка, мальчьчик. вот и верь им..

:=-O: ну ниче се! нам вот тоже на узи на последнем (второе плановое) "пяткой в грудь" бьет, что точно девочка, даже письку показала только я не поняла конечно, но врач такая: вот смотрите, одна половая губа, вот вторая ну надеюсь ничего "не отрастет" между этими губами я, конечно, не расстроюсь, но как-то уже мысленно настроилась на :bear:

DarkgothicAngel
да и впринцыпе нам ниче и не надо туда брать кроме тапочек))

а я себе целый список составила!!! еще нужнодокупать

Тигрён@к
а я себе целый список составила!!! еще нужнодокупать

я еще конечно не составляла, но уверена, будет аналогично :)

Светик_88

я спрашивала насчет списка - сказали что ниче нельзя - все там дают!даже малышу памперсы ток на выписку

DarkgothicAngel
я спрашивала насчет списка - сказали что ниче нельзя - все там дают!даже малышу памперсы ток на выписку

не, ну это, конечно, хорошо, что ВСЕ дают :)

Sashunya)
Девочки спасибо вам за поддержку! пока толком ничего не сказали отправили на флотскую типа там все посмотрят и все скажут( Развиваемся по сроку, весим 460 грамм)) в принципе пока все хорошо)

Раз развиваетесь по сроку, то все отлично, я тебе говорю. Тока что взрыла инет по твоей теме, могут быть определенные риски и отправят на забор пуповинной крови, кажется так. Но все, кто был с таким диагнозом, благополучно родили здоровых малышей. Не плакай
Сори, что залезла в темку, девчат

Пузики привет!!!! :)

Sashunya)
у всех невезуха(( я после узи горючими слезами обливалась(( у нас по узи одну артерию в пуповине не нашли( вместо двух артерий и одной вены, у нас одна артерия и одна вена(( поставили диагноз ЕАП единственная артерия пуповины((( ждем направления теперь на флотскую сказали туда ехать на экспертное узи... вообщем девочки я в слезах

Сашуля, давай бери себя в руки, малыша не пугай
Съездишь на Флотскую, .......буду держать кулаки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
..там отличные специалисты....они обязательно все внимательно посмотрят
.......все будет з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о!!
Будут наблюдать более внимательно твоего малышика ;)

Sashunya)
ока толком ничего не сказали отправили на флотскую типа там все посмотрят и все скажут( Развиваемся по сроку, весим 460 грамм)) в принципе пока все хорошо)

ути пути какое чудо чудеснейшее....это я представила))))ваши 460 грамм, пусть малышик растет здоровеньким и маму болше не пугает :) :) :)

девочки привет мой хорошие

Sashunya)
я после узи горючими слезами обливалась(( у нас по узи одну артерию в пуповине не нашли( вместо двух артерий и одной вены, у нас одна артерия и одна вена(( поставили диагноз ЕАП единственная артерия пуповины((( ждем направления теперь на флотскую сказали туда ехать на экспертное узи... вообщем девочки я в слезах

Санечка да ты что дорогая, я уж напугалась что чтото страшное, да узистка просто без глаз да ты что просто ребеночек не так повернулся и все сходишь на Флотскую и тебе скажут что все у вас отлично да ты что любимая моя девочка успокойся роднуля

DarkgothicAngel
У нас машина сломалась, чтоб ее отремонтировать нужно 7тыс. ,а денег вообще нет ,без машины работать не может(((Озера все отменяются, если только родители повезут, вобщем одно расстройство ,у меня вообще какой то депресняк начался ,устала я еще...вобщем

солнышко не стоит из за этого переживай, просто сравни ща моя машина сломалась ремонт нам обашелся в 45тр и + муж сам ставит а так бы еще 15тр, а у мужа когда сломалась так нам в 90 тр обошлось мы вообще без копейки жили макароны ели из Ашана за 10р даже кошко их точила все у вас обязательно образуется деньги они как приходящие так и уходящие подумай о ляле а не о них

Sashunya)
Развиваемся по сроку, весим 460 грамм)) в принципе пока все хорошо)

вот и отлично об этом надо думать :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

да я уже и не растраиваюсь))машина вроде устраивается, муж третий день под ней дневует и ночуетю денег правда пришлось занять ,но ниче отработает!

DarkgothicAngel
муж третий день под ней дневует и ночуетю денег правда пришлось занять ,но ниче отработает!

мой уже вторую неделю под ней, а не подо мной умничка Машут :)

Девочки направление на флотскую пришло на 5 число.. Все во вторник значит еду :) Приеду отпишусь обязательно!!! :) Спасибо за ваши кулачки и поддержку мои хорошие :) Я вас очень всех люблю)

Sashunya)
направление на флотскую пришло на 5 число..

:boogie: :boogie: :boogie: солнышко за вас с ляликом буду сильно сильно держать :love:
извини что днем толком не ответила работы было ппц даже не успела ничего

DarkgothicAngel
да я уже и не растраиваюсь))машина вроде устраивается, муж третий день под ней дневует и ночуетю денег правда пришлось занять ,но ниче отработает!

Ну вот и хорошо!!!!!я очень за вас рада и не думай больше грустить ладно?????
это же все дело такое наживное)))))

marapulechka
мой уже вторую неделю под ней, а не подо мной умничка Машут

ой

Sashunya)
Девочки направление на флотскую пришло на 5 число

Сашулчик , а я уже зажала сильно сильно кулачки на руках и ногах за вас с малышом :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :y_0017:

Sashunya)

Сашулик мы держим!!!!!КРЕПКО-КРЕПКО!!!!

Svetik2308
ой

дак етож так шутко

natalya_L

Натусечка солнышко поздравляю с годовщиной свадьбы :y_0019: :y_0019: :y_0019:
живите в мире, любите и будьте счастливы :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

Спасибо большое! Дай то Бог!!!!!!

natalya_L

Натуля, поздравляю с годовщиной свадьбы, любите и цените друг друга всю жизнь!!! :y_0019:

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/139/47139501_1249357977_19108677_820813.jpg[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/189/45189482_1245137110_5d54f43be108.jpg[/img]

[img]s56.radikal.ru/i154/0909/41/03eb3baf5cac.jpg[/img]

[img]img.liveinternet.ru/images/attach/4/19065/19065330_190529.jpg[/img]

natalya_L

и я тоже поздравляю вас!
счастья и взаимопонимания вашей семье :rose: :rose: :rose:
[img]s001.radikal.ru/i193/1008/bc/d117a132f2db.jpg[/img]

Svetik2308

Тигрён@к

Девочки, спасибо большое пребольшое!!!!! Мне очень приятно)))))

Девочки, всем приветик!!!
Сашуня держу кулачки на сегодняшнее узи, пусть все бужет хорошо :boogie: и все подозрения прочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы