Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Liay
Все слава богу. Снова планируем анализы,короче как обычно.......

пусть у вас все получится

Svetik2308
это они уже поздравляю!!!!!

теперь я точно чувствую и внутри...ощущение странное, словами не описать :dance2:

SWIT@
теперь я точно чувствую и внутри...ощущение странное, словами не описать

Леночек, у тебя ужо скока неделек?

Liay

Svetik2308

ааааааааааааппппппппппппчччччччччххххххххххииииии на вас....... Заразитесь блин ужо. Сколько можно в уклонистках ходить? Присоединяйтесь ужо, а то мен все так и норовят кинуть......

SWIT@

:y_0018:

natalya_L
ааааааааааааппппппппппппчччччччччххххххххххииииии на вас..

natalya_L
Сколько можно в уклонистках ходить? Присоединяйтесь ужо, а то мен все так и норовят кинуть......

ой вся намазалась, сижу балдею, спасибо Натусик!!!!
не говори пора бы ужо, есть у меня определенные надежды на этот цикл

Кто тебя бросить хотит?

Всем привет!!!

SWIT@

Очень здорово, рада за вас!!! :y_0018:
Девочьки, мне ко врачу только 18 августа, дюф пить не перестала, купила себе еще упаковку... Самое обидное живот продолжает побаливать, тошнота страшная... незнаю что делать, пойду наверно завтра ко врачу опять... Может я паникерка???

natalya_L
Леночек, у тебя ужо скока неделек?

19 завтра будет :molodec:

Щелкунчик(Мария)
живот продолжает побаливать, тошнота страшная.

а как именно живот болит? постоянно?
если прям сильно тошнит, что есть не можешь то можно у врача спраосить, она что нить пропишет, а если терпимо то потерпи, это временно

SWIT@
а если терпимо то потерпи, это временно

да если терпимо то лучше потерпеть
а если нет то врач может в стационар положить наверное. там капельницы помогут и физ.кабинет скорее всего

Всем привет!!!

natalya_L
ааааааааааааппппппппппппчччччччччххххххххххииииии на вас....... Заразитесь блин ужо.

Спасибки,пощитаю,как персональный :boogie:

Svetik2308
у меня определенные надежды на этот цикл

:boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Самое обидное живот продолжает побаливать, тошнота страшная...

бедняжка, держись!!!

Тигрён@к

Танюшка,я тебя добавила в друзья.

Svetik2308
ой вся намазалась, сижу балдею, спасибо Натусик!!!!

Главное - чтоб помогло!!!

Svetik2308
не говори пора бы ужо, есть у меня определенные надежды на этот цикл

Тото, зажмем кулачки. Мы, если что, вместе с Сашкой зажали. Вот прям чую, как он мне бока зажатыми кулачками долбит :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Кто тебя бросить хотит?

Так беременюшки. Они се статусы меняют.... На мама.... Не, это хорошо, и я по доброму завидую, но мине низя еще..... А мне ж грустно....

Щелкунчик(Мария)
пойду наверно завтра ко врачу опять... Может я паникерка???

Я б сходила. Я до 18 недель ее беготней изводила. Ну да, в больничке тусила, ну и пофиг. Зато ужо 36 неделек!!!!

SWIT@
19 завтра будет

Клево, жевелюшки еще елезаметны, животик тоже...... Эх, это так мило.. Столько нежности навивает!!!!!

Liay
Спасибки,пощитаю,как персональный

Солнце, конечно персональный. В этом большом чихе параллельно заложен персональный для каждой!!!! :bear:

Всем привет!!!

SWIT@
а как именно живот болит? постоянно?

нет не постоянно, иногда утром, иногда вечером, иногда днем, короче каждый день по разному... правда вот как раз сегодня все в порядке и тошнота сегодня так сильно не беспокоит и настроение классное

Liay
бедняжка, держись!!!

Стараюсь!

natalya_L
А мне ж грустно....

ничего я пока самая последняя

natalya_L
Я б сходила. Я до 18 недель ее беготней изводила. Ну да, в больничке тусила, ну и пофиг. Зато ужо 36 неделек!!!!

А со скольки неделек ты к ней бегала и с какими проблемками???

девочки Танюша тигренок рожать уехала воды отошли, Маша Щелкунчик держись все пройдет, если рвота есть и постоянно то иди к врачу отправит в стационар, Натусь не переживай скоро придут девочки ща отпуска пройдут и сразу к вам :) Ленусь поздравляю с шевелюшками :)

Щелкунчик(Мария)
ничего я пока самая последняя

Ну да, это радует!!!!

Щелкунчик(Мария)
А со скольки неделек ты к ней бегала и с какими проблемками???

Я с 9 недель носилась. То у мен живот болит, то выделения, то еще чего. Я ж с больничных до 18 недель не слазила. Так что лучше перебдеть. Это ребенок, он живой, а мы ему помочь ничем не можем, только врачи. Так то пусть уж врач посмотрит и скажет, что я идиотка умолишенная, чем я потеряю его!!!!

marapulechka

Спасибо за новости. Ну вот, чую, теперь моя очередь. Недельки через 3 придется идти!!!

natalya_L
Ну вот, чую, теперь моя очередь. Недельки через 3 придется идти!!!

не сцать мы с тобой морально канеш но все таки великая юмамская сила тебе поможет :)
Дракоше сегодян выскабливание делали кусочки оболочки остались все прошло хорошо :)

девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машу дракошу выписывают сегодня в 5 по их времени :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!!

marapulechka
Маша Щелкунчик держись все пройдет, если рвота есть и постоянно то иди к врачу отправит в стационар,

Спасибо Римусь!!!

marapulechka
девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

Вау вот это новости!!!! Ура поздравляю, ростите здоровенькими, счастливыми, красивыми!!! Маме много вкусного молочька!!!

marapulechka
Машу дракошу выписывают сегодня в 5 по их времени

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
Я с 9 недель носилась. То у мен живот болит, то выделения, то еще чего. Я ж с больничных до 18 недель не слазила. Так что лучше перебдеть. Это ребенок, он живой, а мы ему помочь ничем не можем, только врачи. Так то пусть уж врач посмотрит и скажет, что я идиотка умолишенная, чем я потеряю его!!!!

Полностью с тобой согласна Натусь, только я с 7 неделек к ней бегать начала, сегодня она меня на узи отправила, сказали матка в тонусе, а в целом это у меня первое узи,сердечько послушала,поглядела на све чудо еще совсем маленькое и чуть не просезилась в кабинете узи,но здержалась чтобы тетям на нервы не действовать, вообщем завтра на прием а там я отчитаюсь...

marapulechka
девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

КЛЕВО, поздравляю Танечку, растите большими и здоровыми :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну что, кто следующий на очереди :y_0040: :y_0001:

natalya_L
Тото, зажмем кулачки. Мы, если что, вместе с Сашкой зажали. Вот прям чую, как он мне бока зажатыми кулачками долбит

так мило, спасибо Вам!!!!!

natalya_L
Так беременюшки. Они се статусы меняют.... На мама.... Не, это хорошо, и я по доброму завидую, но мине низя еще..... А мне ж грустно....

дак балин, мы тока соберемся препереться сюда, ты и сама статус на мама поменяешь

natalya_L
Так то пусть уж врач посмотрит и скажет, что я идиотка умолишенная, чем я потеряю его!!!!

+++++++

Щелкунчик(Мария)
не просезилась в кабинете узи

ой, здорово, первое УЗИ, так это прям до мурашек..... :y_0018:

Привет,забыла сказать!!! :) :) :)

Тигруню поздравляюююююююю!!!!!!! УРА УРА УРА, как же долго она этого счастья ждала!!!!Здоровья, здоровья, здоровья!!!! (п/с: я почему думала, что у нее девочка???)
Танюшка, как человечка назвали??? :)

Щелкунчик(Мария)
первое узи,сердечько послушала,поглядела на све чудо еще совсем маленькое

:y_0018: поздравляю Марусь :)

Девочки, приветик! Можно к вам? Нам пока всего 9 неделек

Кассиопея

:P Ты еще спрашиваешь? Заходи садись будь как дома))) :)

Тигренка поздравляю с рождением малыша :) здоровья им и молочка побольше :) :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019:

marapulechka
не сцать мы с тобой морально канеш но все таки великая юмамская сила тебе поможет :)

Стараюся....но сегодня как зашла в РД так и поняла, что я ващпе не готова....

Щелкунчик(Мария)
сказали матка в тонусе

Плохо это! Ко врачу надо бы....либо таблы пить, либо в больничке лежать...без магнезии целительной можно и на неприятности нарваться....

Svetik2308
так мило, спасибо Вам!!!!!

Аха, особенно когда он начинает выеживаться, когда это ваще ни к месту......и вот елозишь на одном месте, лишь бы успокоился....

Svetik2308
дак балин, мы тока соберемся препереться сюда, ты и сама статус на мама поменяешь

А я умничать буду.....советы так сказать давать

Кассиопея
Нам пока всего 9 неделек

Не пока всего, а уже....уже 1/4 пройдена......это уже маленький человечек......держитесь друг за дружку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы