Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Кассиопея
9 неделек

Анютик наконец то ты появилася :y_0019:

natalya_L

Натусь с днем рождения мужа тебя :y_0019:

marapulechka
Натусь с днем рождения мужа тебя :y_0019:

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

Всем привет!!!

Svetik2308
ой, здорово, первое УЗИ, так это прям до мурашек....

marapulechka
поздравляю Марусь

Спасибо девоньки!!!

Кассиопея
Девочки, приветик! Можно к вам? Нам пока всего 9 неделек

Привет Анют!!! Вот и ты тут наконец то!!! Молодец что пришла!!!

natalya_L
Плохо это! Ко врачу надо бы....либо таблы пить, либо в больничке лежать...без магнезии целительной можно и на неприятности нарваться....

Сходила я Натусь сегодня со своим узи к Г вот, и она с завтрошнего дня меня в стацыонар направила, так что завтра ложусь на сохранение!!!! Спасибо тебе большое за советы, все так и зделала как ты сказала!!!
Так что девочьки не появлюсь я тут наверно так недели 2 так что вы уж меня не теряйте, по возможности ждите и держите кулочьки(если вам не трудно), они нам пригодяться!!! Заранее спасибо!!!!

marapulechka
Натусь с днем рождения мужа тебя

Присоеденяюсь))))

Кассиопея

Очень рада за вас, малюсенькие какие ))) Развивайтесь как положено, держитесь друг за дружку

Щелкунчик(Мария)
на с завтрошнего дня меня в стацыонар направила

ну и хорошо, Машуль, не переживай главное, закрепят твою бусинку основательно и все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: А мы будем тебя ждать ....то есть ВАС

SWIT@
ну и хорошо, Машуль, не переживай главное, закрепят твою бусинку основательно и все будет хорошо А мы будем тебя ждать ....то есть ВАС

Спасибо Ленусь огромное!!! Обязательно вернемся, надеюсь очень скоро :)

Щелкунчик(Мария)
завтра ложусь на сохранение!!!!

Машуня, это очень хорошо. Под присмотром будешь. Тебе скорее всего папаверин колоть будут и магнезию. Полежишь недельку, 1,5 от силы и отправят вас домой дальше расти. Так лучше. Да и покой, который в больничке т больше нигде не получишь. Выспишься, отдохнешь, сил наберешься и дальше в бой!!!!! Все в порядке будет, это точно.

Щелкунчик(Мария)
держите кулочьки(если вам не трудно)

Мы с малышом уже держим. :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Присоеденяюсь

Спасибочки.

Щелкунчик(Мария)
я тут наверно так недели 2 так что вы уж меня не теряйте, по возможности ждите и держите кулочьки

:boogie: :boogie: :boogie:

Первородящие сорокалетние есть?

Veraника

именно тут вроде нет, а шо? какая разница? если Б есть и сохранилась без проблем то родить не составит особого труда имхо

Veraника

вам сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

natalya_L
А я умничать буду.....советы так сказать давать

ну хорошо!!!!Согласная я

Щелкунчик(Мария)
Так что девочьки не появлюсь я тут наверно так недели 2 так что вы уж меня не теряйте, по возможности ждите и держите кулочьки(если вам не трудно), они нам пригодяться!!! Заранее спасибо!!!!

Марусик, держу крепко крепко, правда полежите отдохнете сил наберетесь и домой, дальше расти
;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кассиопея

Анютка, скромняжка)))) я не знаю видела ты или нет, так как я позже времени, но поздравляю от всего сердца :) :) :) :) растите здоровенькими.
как ваш перезд завершился? вы же еще в отпуск собирались, да?
Не теряйся выходи на связь !!!!!

Svetik2308
но поздравляю от всего сердца

Спасибо, Светик!

Svetik2308
как ваш перезд завершился?

ну на половину: на съемную квартиру переехали, дак меня там токс одолел, ужас просто! не своя квартира - это жесть!!! все так воняет Сейчас у родителей живем, пока они в отпуске :)

30-го августа в Испанию улетаем :dance2:
А я вчера на учет встала!!! Получила обменную карту, кучу направлений на анализы и официальный статус, ура! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:28

Svetik2308
ну хорошо!!!!Согласная я

Ну псе! Я уже в нетерпении!!!

Кассиопея
А я вчера на учет встала!!! Получила обменную карту, кучу направлений на анализы и официальный статус, ура!

Поздравляю!

Кассиопея
ну на половину: на съемную квартиру переехали, дак меня там токс одолел, ужас просто! не своя квартира - это жесть!!! все так воняет Сейчас у родителей живем, пока они в отпуске

30-го августа в Испанию улетаем
А я вчера на учет встала!!! Получила обменную карту, кучу направлений на анализы и официальный статус, ура!

понятненько все с вами, а когда планируется окончательный переезд?)
ой как классно, уже 30 августа пусть полет пройдет на отлично, отпуск запомнится прекрасными воспоминаниями))
Уже на учет поставили, как здорово!!!! Поздравляю пришла пора баночек
легкой беременности!

natalya_L
Ну псе! Я уже в нетерпении!!!

Натулик, ты как себя чуствуешь, перекатываешься? :)

У Танюшки на авочке ее малыш? как назвали то не в курсе?
Как Машуля с малышом(драконик)?

Svetik2308
Натулик, ты как себя чуствуешь, перекатываешься? :)

В целом - ношусь как конь. В выходные полностью поклеили обои в комнате детенку. Сейчас обскабливаю нашу комнату. А иногда головой о стену биться охото. Не понимаю, что это. То ли нерв защемляет, то ли связки тянет, то ли передавлевает какой-то канал - короче, боль адская. Пошевелиться больно. Проходит только в горизонтальном положении при отсутствии всяких телодвижений. Т.е. я ни выйти никуда не могу, ничего. И заворачивает просто пипец. Мысль, что это как-то связано с почками. Т.к. вчера тарелку супа забодала и чай..а ну и еще 2 огурчика..и началось. В туалет охото каждые 10 минут по чуть чуть......и вот когда все выйдет, то проходит.....но это только при большом объеме жидкости. Хотя никаких отеков у меня нет. И в такие моменты хочется уже родить побыстрее, а ремонт еще не закончили.......до 18 рожать точно низя.....там потолок натягивать приедут(((((Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:41

Привет девочки!Всем большое спасибо за поздравления!Уж простите меня что редко выхожу - малыш все время отнимает, а инет только у родителей.
Мы по ночам вроде спать научились ,просыпаемся только часа в 4-5, потом около8 ,а дольше опять спать можем до11-12.))Вроде бы не очень беспокойный, только по вечерам капризничает иногда. Купаться любит почему то только если мы его с моей мамой купаем ,а если со свекровью то капризничает. Муж весь в работе, домой появляется только под утро(((Зато днем бегает с документами малыша. Вчера мы получили свидетельство о рождении)))
Как у вас дела?

Пока Владик спит решила написать как у меня прошли роды.
Вобщем 28.07.я планово легла в РД на дородовую госпитализацию - тетя сказала давай ,а то все уже близко(она моя врач). Посмотрела меня ,чет там поковыряла ,у меня даже живот схватило(сказала что это схватка), до этого ниче подобного не было. У меня начались коричневые выделения. А время было гдет 12 дня. Поставили мне капельницу с ношпой и чем то еще для размягчения шейки. До вечера я не знала чем заняться, поэтому ходила туда сюда по лестнице с 1 на 4 этаж(говорят помогает родить быстрее). Немного тянуло живот и спину. Часов в 9 вечера решила что пора лечь. Мы немного поболтали с девчонкой по палате ,она еще рассказывала что рожать не страшно(она ждала второго).Вобщем она уснула гдет в 23.00. За окном началась гроза. Молния сверкает, а я чувствую что живот стало по сильнее прихватывать. лежать стало уже как то не очень удобно и я встала. Стала время засекать, получилось гдето 4-5 минут, а я все думала пора звонить или нет..Вобщем набрала маме ,она позвонила тете. Та прислала дежурного врача, что бон меня посмотрел. Время 00.30. Смотрит меня говорит раскрытие4-5 см ,иди собирайся в родовую. Мне так весело стало отчего то, и немного страшно. Поехали мы на 1 этаж(а я лежала на 4). Там меня переодели в страшную сорочку и халат. и повели на клизму(Пока ее делали пришла из дома тетя, т.к.я собиралась рожать только с ней. Время гдето 3.00 утра. Звоню мужу - говорю пошла рожать. Схватки гдет через3 минуты..дем на 5 этаж в родовую. Что было там я как то не очень отчетливо помню(слышу только что в соседней родовой стонет девчонка(как после выяснилось что это моя одноклассница - родили мы вмсте с разницей 15 минут(я раньше). Мне делают какие то уколы ,ставят КТГ...Гдето часов в 5 прокалывают пузырь..Думаю что это уже никогда не кончится...В 5.30 разрешают тужится..Сил мало, переводят на кресло, говорят будут делать надрез. Кое как боком забираюсь на это высоченное кресло.Кто говорил что резать не больно?Это наверно было единственный момент когда я не сдержалась и закричала..а потом все быстро..раз и я вижу своего малыша.Время 6.05 утра. "Мальчик у тебя" - говорит акушерка!И я чувствую что самая счастливая на свете)))Жаль только к груди его не приложили(у нас как всегда не положено).Потом меня обработали и оставили лежать 2 часа...потом перевели в палату и еще велели лежать 2 часа..А сыночка принесли только после обеда и то не на долго. Вот это единственное что меня не устраивает в нашем роддоме..
Надеюсь не очень испугала своим рассказом

DarkgothicAngel

Машуня, и тут я тебя тоже поздравляю! Растите большими и сильными, здоровыми и умными на радость маме и папе!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
Мысль, что это как-то связано с почками.

а до этого были проблемы с почками? если да то возможно обострилось, не злоупотребляй с жидкость. А про головную боль ничо не могу сказать, может давление?

DarkgothicAngel

Приветик, поздравляю с сынишкой :y_0019: растите здоровенькими, рассказ классный!

Юля Брюнетка тоже отстрелялась, 08.08 родила дочку. Отчет есть в темке хочушек, а то сюда она почти не заходит.

natalya_L
В целом - ношусь как конь. В выходные полностью поклеили обои в комнате детенку. Сейчас обскабливаю нашу комнату. А иногда головой о стену биться охото. Не понимаю, что это. То ли нерв защемляет, то ли связки тянет, то ли передавлевает какой-то канал - короче, боль адская. Пошевелиться больно. Проходит только в горизонтальном положении при отсутствии всяких телодвижений. Т.е. я ни выйти никуда не могу, ничего. И заворачивает просто пипец. Мысль, что это как-то связано с почками. Т.к. вчера тарелку супа забодала и чай..а ну и еще 2 огурчика..и началось. В туалет охото каждые 10 минут по чуть чуть......и вот когда все выйдет, то проходит.....но это только при большом объеме жидкости. Хотя никаких отеков у меня нет. И в такие моменты хочется уже родить побыстрее, а ремонт еще не закончили.......до 18 рожать точно низя.....там потолок натягивать приедут(((((

остается только терпеть, последние недельки так затяяяягиваются...реально мысли уже "ну когда когда"
так то вы молодцы, в последние деньки до рождения малыша вон че устроили дом весь разгромили
гнездование полным ходом ;)

DarkgothicAngel
Пока Владик спит решила написать как у меня прошли роды.

Машутка, поздравляю!!!!!!!Отличный рассказ, ты молодец!!!!
тоже скопировала к нам в темку твой рассказ

Svetik2308
У Танюшки на авочке ее малыш? как назвали то не в курсе?

Приветик девчата нас выписали уже в воскресенье! времени просто не было написать. рассказ про роды с меня будет но попзже!!!
пока сидеть 3 недели нельзя я устаю очень. как станет полегче я к вам вернусь и все расскажу ;)
малыш на аваторке мой! сынуля Артемочка :) родила я 03 августа в 00,40 2708 и 49 см. 7/8 баллов. все у нас хорошо. дома пока одни папу в отпуск не отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы