Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Тигрён@к
малыш на аваторке мой! сынуля Артемочка родила я 03 августа в 00,40 2708 и 49 см. 7/8 баллов. все у нас хорошо. дома пока одни папу в отпуск не отпустили.

Танюша, поздравляю :y_0019: какой милый человечик :y_0017: :y_0018:

Тигрён@к
как станет полегче я к вам вернусь и все расскажу

ждем!!!! :y_0028:

SWIT@
а до этого были проблемы с почками? если да то возможно обострилось, не злоупотребляй с жидкость. А про головную боль ничо не могу сказать, может давление?

Так не было у меня проблем с почками никогда..... За всю жизнь цистит 2 раза и все. А пью я и так не много. Причем так не всегда. В пятницу болело, в понедельник и все....... А голова - это образно. Устала я уже как-то. Думаю, к выходным закончим с черновой отделкой и останется завершающий этап.......

Svetik2308
так то вы молодцы, в последние деньки до рождения малыша вон че устроили дом весь разгромили

Идиоты.......

natalya_L
Идиоты.......

ну чо уж так то, потом то совсем руки до ремонта не дойдут ;)

Svetik2308
ну чо уж так то, потом то совсем руки до ремонта не дойдут

Да ну нах..... Фиг с этим ремонтом. Муж делает и пусть делает...... Надоело все уже.....

Девочки приветик!!!
Скажите в школу будущих родителей с какого срока лучше пойти, я вот на 24 недели записалась, нормально? не рано?

SWIT@
Девочки приветик!!!

SWIT@
нормально? не рано?

:dada:

SWIT@

выбирай только по отзывам, а то порой ниче дельного не говорят, все в инете и в журналах можно прочитать
я ходила в СК Изумруд там шкаола есть ну на 4 оценила бы. по журналам я больше узнала ;)

natalya_L
Муж делает и пусть делает...... Надоело все уже.....

Svetik2308
выбирай только по отзывам,

приветик Светик. Я по отзывам и записалась в Ладу. Ее хвалят, правда дороговато, но там и лекции и гимнастика. По 4 часа 2 раза в неделю. Я вот думаю а 4 часа не напряжно будет? не скучно? не тяжело физически?

SWIT@
напряжно будет? не скучно? не тяжело физически?

если лекция и гимнастика, то нормально :)

Девоьки привет! Пишу вм из больничьки!!!Сегодня приходила наобход врачь,спросила как дела, я ей ответила что изменений некаких, тогда она сказала что уберает паповерин и вместо нее назначила мне магнезию, внутримышечьно... я короче говоря чуть кони не двинула, отнилась не только попа, но и нога... после поросила ее чтобы завтра лучше прокапали мне капельницу, она не отказала.... Вот такие у меня пироги!!! Выпишут скорее всего только в пятницу, надеюсь только что не зря я тут чалилась

всем привет!

Щелкунчик(Мария)
назначила мне магнезию, внутримышечьно... я короче говоря чуть кони не двинула, отнилась не только попа, но и нога...

:=-O: мда, капец! этот укол капец какой болючий....мне как-то довелось тоже ощутить...но капельницей мне никто не заменил, так вот и ставили каждый день, а потом уже ладе вроде немного привыкаешь %)

Щелкунчик(Мария)
Выпишут скорее всего только в пятницу, надеюсь только что не зря я тут чалилась

конечно не зря ;)

а у меня с сегодняшнего дня больничный начался, ходила на работу, писала заяву на декрет да тортиками коллег угощала :) мне подарочки подарили: блендер, костюмчик для ляли и игрушку (тильду, девочка сама шьет). приятнооо :)

Кстати, все в курсе, что Наташа (natalya_L) родила!!! сыночка Сашеньку! поздравляем Наташу!

зашла вот всех поздравит, кого с чем)

Светик_88
писала заяву на декрет

:j_0018: ща классно будет)))))))))
лучшее время) НИКОГДА больше такого не будет. Потом уже ре будет, так чтьо отдыхаи))))))))))

Светик_88
поздравляем Наташу!

:w_0021:
круууууууто) есть подробности????????
поздравляю :y_0004:

Всем приветик!!!

Щелкунчик(Мария)
отнилась не только попа, но и нога.

потерпи Машунь, пятница уже скоро

Светик_88
а у меня с сегодняшнего дня больничный начался

круто, отдыхать будешь...сил набираться :y_0033:

Светик_88
Кстати, все в курсе, что Наташа (natalya_L) родила!

ого, вот так новость :y_0019:
Наташечка, поздравляю с рождением чуда, желаю спокойных ночек и деньков :y_0019: и не думай про потолок, натянут без тебя :y_0017:
А у меня экватор вчера был))

Привет девочки!! Присоединяюсь к вам, если не против ;)

M12 (Марина)
Привет девочки!! Присоединяюсь к вам, если не против

ого, вот так новость!!! Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Конечно присоединяйся!!!
Почитала тему хочушек, вам уже аж 3 месяца, держу кулачки на УЗИ :y_0018:

Манечkа
ща классно будет)))))))))
лучшее время) НИКОГДА больше такого не будет. Потом уже ре будет, так чтьо отдыхаи))))))))))

привет! ага, все говорят, лови каждый момент я наслаждаюсь)))

Манечkа
круууууууто) есть подробности????????

не, подробностей не знаю :) она в Одноклассниках просто статус поставила, что родила. вот :) и пропала)) так что ждем подробностей от нее, когда она появится :)

SWIT@
круто, отдыхать будешь...сил набираться

ага)) ну, отдыхаю-то я уже 3 недели как ;) отпуск был, но вот обычный отпуск плавно перешел в декретный :)

SWIT@
А у меня экватор вчера был))

20 недель? круто!!! поздравляю с золотой серединой! ;)

M12 (Марина)
Привет девочки!! Присоединяюсь к вам, если не против

Марина? ого-го!!! действительно новость!!! круто-круто-круто!!! :y_0019:

SWIT@
Почитала тему хочушек, вам уже аж 3 месяца, держу кулачки на УЗИ

ну-ка ну-ка, ща тоже загляну ну и тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно! :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)

а чего статус не меняешь?)))

Светик_88
отпуск был, но вот обычный отпуск плавно перешел в декретный

удобно)) я тоже тут узнала что у меня 30 дней отпуска есть, тоже хочу пойти в плавно переходящий....

Светик_88
20 недель? круто!!! поздравляю с золотой серединой

ога, 21-ая пошла, жду недождусь узи, ремонт в детской встал, не даю мужу обои красить в голубой пока не узнаю кто там у нас живет

Светик_88

да да, тоже хотела спросить :dada:

SWIT@
ого, вот так новость!!! Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Конечно присоединяйся!!!

Спасибки!!! :)

SWIT@
Почитала тему хочушек, вам уже аж 3 месяца, держу кулачки на УЗИ

аха, время как-то быстро летит.. Вроде вот только узнала, а уже на первый скрининг
За кулачки спасибо :)

Светик_88
ну, отдыхаю-то я уже 3 недели как ;) отпуск был, но вот обычный отпуск плавно перешел в декретный

А я буду до последнего дня трудиться, т.к. весь отпуск отгуляла уже :(

Светик_88
Марина? ого-го!!! действительно новость!!! круто-круто-круто!!!

Ага, скрывалась немного я

Светик_88

как-то боязно почему-то. Вот схожу на узи завтра и может поменяю :)

SWIT@
я тоже тут узнала что у меня 30 дней отпуска есть, тоже хочу пойти в плавно переходящий....

конечно, так и делай ;)

SWIT@
ремонт в детской встал

блин, у нас вот тоже встал :( декретные тока спасут

M12 (Марина)
А я буду до последнего дня трудиться, т.к. весь отпуск отгуляла уже

ну не так уж и страшно ;) не до последнего, до 30 недель, как раз самое время уходить (это я сейчас поняла, почему именно в 30 недель в декрет уходят ). так ломает ваще, как пингвин неуклюжая, а до этого все хорошо было, аки пчелка летала

M12 (Марина)
Ага, скрывалась немного я

Штирлиц

M12 (Марина)
как-то боязно почему-то. Вот схожу на узи завтра и может поменяю

я тоже боялась, но все же поменяла, как только на учет поставили :) ты нам отпишись как УЗИ сходишь ;)

Светик_88
декретные тока спасут

а когда их выплачивают примерно, за сколько до родов? а то у меня тоже есть на них планы

Светик_88
так ломает ваще, как пингвин неуклюжая

блин я уже чувствую боль в пояснице когда долго похожу, боюсь представить что будет в 30 нед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы