Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

SWIT@

ты ляг папаверин в попу или ношпы 2 таблетки,бывало такое у меня,тоже в туалет бегала думалал вот вот начнутся...главное лежи и никаких резких движений!!!!

vse_budet_horosho

я на работе, лечь нет возможности, а папаверин я не ношу с собой, даже до апетики нет сил дойти

SWIT@
я на работе, лечь нет возможности, а папаверин я не ношу с собой, даже до апетики нет сил дойти

Лена, попробуй домой отпроситься! домой едь на такси!

SWIT@

а вот очень зря не носишь!!!заведи себе аптечку в сумке,папаверин ношпа магни и валериянка!!!обязательно!!! ну спроси у кого нибудь ношпа часто у кого то есть,и просись домой. ребенок важнее!!

Вроде начало отпускать, схожу до апткеки, куплю папаверин, а его разве не в холодильнике надо держать?

SWIT@
а его разве не в холодильнике надо держать?

:dontknow: у меня так в атечке лежит...даже не задумывалась

SWIT@

не обязательно и обязательно ношпу и валерьянку купи,ношпу выпей и валерьянку сразу,а после папаверина то лежать надо у тебя щас такой возможности нет,так что ношпа снимет спазм,главное за выделениями следи внимательно.

vse_budet_horosho
а после папаверина то лежать надо у тебя щас такой возможности

я помню я прям на работе папаверин вставила до конца дня просидела...

значит я пью 2 таблы ношпы, ставлю папаверин и жду. А валерьянки в каком кол-ве пить?

Светик_88

ну просто насколько я знаю после папаверина лежать надо. я спасалась на работе ношпой и валерьянкой.у меня всю первую половину боли были

vse_budet_horosho
я знаю после папаверина лежать надо

ну это чтоб не вытекло, но я сидя потерплю...куплю прокладку чтоли

SWIT@

одну таблетку.

SWIT@

ежедневки хватит,они так то не сильно течет...главное не волнуйся...давай беги уже в аптеку.

vse_budet_horosho
ну просто насколько я знаю после папаверина лежать надо.

а я просто не знала, что после него надо лежать но знала, что он снимает спазм :) поэтому поставила и все, без задней мысли

Как раз и навсегда побороть изжегу??? Замучилась уже

Mashik

никак я в начале страдала,особенно по ночам,а сейчас уже в конце беременности стало еще хуже,живу с ренни в обнимку...

Девочки привет!!!!!! :)
Как дела у Ленчика?????

Вобщем выпила я ношпу 1 таблетку, валерианты и вставила папаверин. Отлегло. Даже поела.
А вобще это ведь ненормально да? или бывает....то есть мне не пугаться если еще такое повториться? %)

Спасибо мои дорогие за советы, а то ведь я сразу в слезы, встать не могу, а на работе никто не знает, как тут не спалишся

SWIT@
Вобщем выпила я ношпу 1 таблетку, валерианты и вставила папаверин. Отлегло. Даже поела.
А вобще это ведь ненормально да? или бывает....то есть мне не пугаться если еще такое повториться?

вот и отлично ;) да, бывает, Лен. у тебя когда следующий прием у Г, ты ему все подробно обязательно расскажаи, чтобы, если что, знать план действий :)

SWIT@
а на работе никто не знает, как тут не спалишся

ааа, у тебя же еще не знают...ну, ясно. а когда планируешь сказать? я рассказала руководству, когда минул первый триместр :)

Светик_88
Лен. у тебя когда следующий прием у Г

через 3 недели только :(

Светик_88
а когда планируешь сказать?

ну после 12 недель. вот 16 июня у меня свадьба, после нее сдамся. Надеюсь не возникнет обстоятельств которые заставят сделать это раньше.

SWIT@
ну после 12 недель

я также сказала :)

SWIT@
через 3 недели только

главное, не забудь сказать ;)

Светик_88
главное, не забудь сказать

обязательно. А ты обменку носишь с собой? или дома хранишь?

Тигрён@к
АПЧИХ на тебя чтобы не просто заглядывала.

спасибо Танюш ловлю

vse_budet_horosho
теперь увидимся только вживую...

:y_0018: здорово :y_0004: поздравляю с недельками

SWIT@
Отлегло. Даже поела.

ну слава богу я уж разволновалась за вас

SWIT@
16 июня у меня свадьба

ух ты здорово, а как будете отмечать? просто или как?

marapulechka

Svetik2308

Приветик девочки, АПЧХИ на вас!!! Я сама чет напряглась, самое ужасное неизвестность, когда появляются какие-то симптомы которых раньше не было, и не знаешь куда бежать, чо делать :=-O:

marapulechka
а как будете отмечать? просто или как?

просто зарегистрируемся, хотя платье я уже купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы