Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

SWIT@
ты обменку носишь с собой? или дома хранишь?

дома лежит. с собой ее носить...она такая большая книженция (ну или толстый журнал) формата А4. тока в больницу беру

Светик_88
дома лежит. с собой ее носить...она такая большая

надо всегда с собой носить. даже когда на 5 минут из дома выходишь. мне так моя врач сказала

SWIT@
пасибо мои дорогие за советы, а то ведь я сразу в слезы, встать не могу, а на работе никто не знает, как тут не спалишся

, хорошо что полегчало, на самом деле надо следить за выделениями.
Меня еще помню сильно пугала острая боль в районе пупка в первом триместре(аж не дохнуть бывало, не повернуться), но врач сказала, что нормально, матка растет, малыш натягивает). :)

SWIT@
вот 16 июня у меня свадьба

ух ты!!!!!!!дак ты у нас еще невеста, а я думала ты замужем , свадьба летом здорово
как будете отмечать, пышно? :)

Тигрён@к
надо всегда с собой носить. даже когда на 5 минут из дома выходишь. мне так моя врач сказала

тогда надо сумку побольше покупать, чтоб влазила...

SWIT@
Приветик девочки, АПЧХИ на вас!!

ой ловлю, спасибки))))))

SWIT@
неизвестность, когда появляются какие-то симптомы которых раньше не было, и не знаешь куда бежать, чо делать

это да, порой такое бывает не знаешь чего делать кого спросить

SWIT@
просто зарегистрируемся, хотя платье я уже купила

ой как классно, бум ждать фоток ну и принимай поздравления!!!!!!
16/06 записала поздравить Ленусю!

Девочки, Галченок сынишку Александром назвала, говорит ноги до сих пор трясуться от всего, умница наша! :)

Девочки,всем привет! :love: Я с утра нагулялась и дела все поделала, а теперь вас почитаю :popcorn:

Sashunya)
в штаны свои я перестала влазить)

так это для нас норма ;)

natalya_L
раз в 2 недели

я уже :) а ссылка пока не работает.

natalya_L
а я тебя с двумя дочурками ;) А потом за 2 мальчишками? ;)

спасибо! да.

natalya_L
Так а тебе разве декретные платить не будут?

да че-то никто не хочет просто так мне денег дать

natalya_L
Вот в этот раз подозреваю, что меня опять утыркать захотят, а я не могу. У нас выпускниц в садике и отчетный бал на балете :)

Ты смотри аккуратнее будь тогда,береги себя и ляльку! Хорошо вам сходить на выпускные! :)

SWIT@

Лен, самое главное: не переживай! И если что-то беспокоит, не дай бог снова чего, на прием можно прийти раньше ;) статистика приема не так важна, как твоё здоровье и здоровье малыша. Пусть приятные хлопоты тебя поскорее отвлекут и всё будет хорошо!

Светик_88
дома лежит. с собой ее носить...она такая большая книженция (ну или толстый журнал) формата А4. тока в больницу беру

я с собой таскаю. мне ее сразу сказали в файлик согнуть и сложить :) А чего она у тебя толстая? :=-O: У меня только карта толстая в силу обстоятельств, врач тока вздыхает,когда её в руки берет. А обменка так просто листик картонный.

Svetik2308
Меня еще помню сильно пугала острая боль в районе пупка в первом триместре(аж не дохнуть бывало, не повернуться), но врач сказала, что нормально, матка растет, малыш натягивает).

тоже было и до сих пор бывает.

Svetik2308
Девочки, Галченок сынишку Александром назвала, говорит ноги до сих пор трясуться от всего, умница наша!

О,вот про имя я не в курсе еще! :) Здорово :boogie: :boogie: :boogie:

Светик,привет! Галчонок вообще МЕГА-МАМА!!!! такого богатыря родила! :j_0002:

Девочки,спасибо за чихи;)
Леночка,поздравляю со скорой свадьбой:)Ух как же это здорово быть невестой;)

Светик_88
книженция (ну или толстый журнал) формата А4. тока в больницу беру

у меня такая же, журнал А4, половина рекламы мне подружка скзала таскать с собой всегда, и еще бутылочку с водой ( а то она одныжды в автобусе прям в обмарок упала).

Svetik2308
Меня еще помню сильно пугала острая боль в районе пупка в первом триместре(аж не дохнуть бывало, не повернуться)

хм такого не было пока

Svetik2308
я думала ты замужем , свадьба летом здорово как будете отмечать, пышно?

просто распишемся, пофоткаемся, к родным съездим и усе. Не хочу торжеств, не люблю я все это

Svetik2308
Девочки, Галченок сынишку Александром назвала, говорит ноги до сих пор трясуться от всего, умница наша!

Галочка вобще герой, такого пацана родила, я как вспомню цифры у меня у самой ноги трясуться

yapushinka
Пусть приятные хлопоты тебя поскорее отвлекут и всё будет хорошо!

спасибо :j_0002: будем надеятся что все будет протекать спокойно

yapushinka
Девочки,всем привет! Я с утра нагулялась и дела все поделала, а теперь вас почитаю

молодец какая, деловая будущая мамочка

yapushinka
А обменка так просто листик картонный.

это видимо в каждом регионе разные карты, у нас на Урале целая книга врачи туда все пишут и отдельной карты нет.

yapushinka
Светик,привет! Галчонок вообще МЕГА-МАМА!!!! такого богатыря родила!

привет, Олесик!!!!ой не говори, вабще умница, МЕГА МЕГА!!! :pozdr:

Svetik2308

:y_0017: молодец Галочка!

yapushinka
А обменка так просто листик картонный.

а у меня на подобие журнала гляцевого толчиной примерно с мизинец, дак там процентов 80 реклама на глянцевых страницах (коляски, кроватки, курсы, медицинские центры и многое другое..), а остальные 20% - обычные листы для записей специалистов

SWIT@
просто распишемся, пофоткаемся, к родным съездим и усе. Не хочу торжеств, не люблю я все это

ну в красивом же платье, всеравно классно, у меня тоже особого торжества не было, у нас вот только годовщина только 15/07, дак надо будет книть отметить)))а то тем летом другие мысли и переживания были, даже до сих пор не верится что фамилия теперь другая :)

SWIT@
Галочка вобще герой, такого пацана родила, я как вспомню цифры у меня у самой ноги трясуться

:=-O:

SWIT@
журнал А4, половина рекламы

да-да-да

Svetik2308
целая книга врачи туда все пишут и отдельной карты нет.

не, у еня отдельна, обменная карта беременной и роженицы называется

Светик_88
не, у еня отдельна, обменная карта беременной и роженицы называется

ну да я про нее и говорю обменка, и такая же зеркальная у врача живет)))))просто Олесик написала, что у нее обменка в один листочек, и еще карта отдельная как медицинская я поняла :)

девочки что то не найду тут про Галю,предыдущая страница не открывается((((когда она родила?сколько вес рост?сама рожала?как он авообще?напишите если не сложно...

vse_budet_horosho

Галчонок родила сегодня ночью
Вес - 4480, рост 61

Svetik2308

vse_budet_horosho
девочки что то не найду тут про Галю,предыдущая страница не открывается((((когда она родила?сколько вес рост?сама рожала?как он авообще?напишите если не сложно...

Привет, Вика! :)
Галчонок родила сегодня ночью
Вес - 4480, рост 61 мальчика Алесандра
бедняжка устала, ноги говорит до сих пор трясутся, родила сама, не обошлось без швов, воть

Svetik2308

Светик_88

спасибо девочки за ответы. Безумна рада за Галочку!!!!!

SWIT@
будем надеятся что все будет протекать спокойно

Svetik2308
молодец какая, деловая будущая мамочка

Svetik2308
целая книга врачи туда все пишут и отдельной карты нет.

вот у моего врача целая книга про меня формата А4,толстаяяяяяяяя....

Светик_88
а у меня на подобие журнала гляцевого толчиной примерно с мизинец, дак там процентов 80 реклама на глянцевых страницах (коляски, кроватки, курсы, медицинские центры и многое другое..), а остальные 20% - обычные листы для записей специалистов

ух ты! вот это да! до чего техника дошла :D

Svetik2308
ну в красивом же платье, всеравно классно, у меня тоже особого торжества не было, у нас вот только годовщина только 15/07, дак надо будет книть отметить)))а то тем летом другие мысли и переживания были, даже до сих пор не верится что фамилия теперь другая :)

ооо, у вас скоро годовщина :rose:

Svetik2308
просто Олесик написала, что у нее обменка в один листочек, и еще карта отдельная как медицинская я поняла :)

ну не совсем в один, это я погорячилась короче как книжка формата А4 из ДВУХ листов! короче как большая твердая обложка от тетрадки и там еще листик сзади наклеен про кровь. всё! я прям удивляюсь. зато папку с собой постоянно таскаю,откуда у меня врач ксерокопии просит с разными анализами и заключениями. неудобно. но раз надо, то ношу.

yapushinka
ух ты! вот это да! до чего техника дошла

да лучше б картонка была, в сумку кинул и пошел, а эту бандуру пока засунешь... %)

yapushinka
ооо, у вас скоро годовщина

мдя

Светик_88
тогда надо сумку побольше покупать, чтоб влазила...

+++

Svetik2308
у нас на Урале целая книга врачи туда все пишут и отдельной карты нет.

точно!

Svetik2308
даже до сих пор не верится что фамилия теперь другая :)

я тоже долго привыкала после свадьбы к новой фамилии ;)

SWIT@

на учет встала уже ага......
а вы витамины какие нибудь принимаете?
как чувствуйте себя? почитала и тоже решила до аптеки прогуляться...запастись папаверином да ношпой на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы