Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

yapushinka
Девочки, Аня,Марина и Маша поздравляю вас с долгожданным событием

Спасибо, Олесь! :y_0017:
Как сама?

M12 (Марина)
Купила себе сегодня брюки для беременных,

Щелкунчик(Мария)
Завтра тоже этим заняться решила

Ничего себе, вы девочки даете! А я чего-то не решаюсь еще, вроде и животик совсем маленький, решила после отпуска покупать, а это только в середине сентября будет.
У меня сейчас главная проблемы - ТОКСИКОЗ!!!! Девочки, у которых уже большой срок, подскажите, когда он у вас закончился, обнадежте меня.....

yapushinka
Мариночка,зайка, я знала что у тебя всё получится! Береги себя и лялечку
Девочки, Аня,Марина и Маша поздравляю вас с долгожданным событием Лёгкой вам всем-всем здесь беременности и счастливой встречи с малышом

Олеся, Солнышко мое, наконец-то ты появилась :j_0002: . Я так за тебя переживала
Спасибо тебе большое!! Обязательно буду беречь :love:

Кассиопея
Ничего себе, вы девочки даете! А я чего-то не решаюсь еще, вроде и животик совсем маленький, решила после отпуска покупать, а это только в середине сентября будет.
У меня сейчас главная проблемы - ТОКСИКОЗ!!!! Девочки, у которых уже большой срок, подскажите, когда он у вас закончился, обнадежте меня.....

У меня в первую Б живот начал появляться только на шести месяцах, а вот в эту Б рано появился... Но мне еще кажется это у меня жир повыползал :D

M12 (Марина)
мне еще кажется это у меня жир повыползал

вот-вот, у меня тоже такое ощущение. а еще когда на бок ложусь, то животик тоже стекает

Всем привет!

yapushinka
Девочки, Аня,Марина и Маша поздравляю вас с долгожданным событием Лёгкой вам всем-всем здесь беременности и счастливой встречи с малышом

Спасибо большое Олесинька!!! Надеюсь что и у вас сейчас все хорошо?!

Кассиопея

Так я же тебе говорила, что мой лишний вес в облости живота, теперь давит на лялика, короче говоря,все моиштанишки мне очень давят на животик, а он же у меня еще и побаливает иногда, так это вообще неприятно...Это ты у нас стройняшка, а я уже после родов только свой спасательный круг убирать буду, хотя ты знаешь с каждым разом вставая на весы вижу что на кг меньше стала, ем мало но часто, токсик тоже иногда мучает а если неон так изжога

M12 (Марина)
Но мне еще кажется это у меня жир повыползал

Такая же история

девочьки, хотела еще спросить что такое тонус матки и как с ним бороться?

Щелкунчик(Мария)
что такое тонус матки и как с ним бороться?

Машуня, Тонус матки – это неконтролируемые сокращения в матке, которые могут привести к выкидышу. Борются с ним по-разному....чаще, магнезией, папаверином. А что такое? Ты ж только из больнички? Снять должны были тонус? И кстати, ты сама этот тонус чувствовать будешь - животик каменеет......эх, как прикольно быть беременной......

Привет девулечки!!!
Всех с началом зимы

Щелкунчик(Мария)

Я не знаю, тож спрашивала как определить

natalya_L

Как чувствует себя мамочка??? и Лялька???

Всем приветик

Кассиопея
! Девочки, у которых уже большой срок, подскажите, когда он у вас закончился, обнадежте меня.....

У меня токс был с 7-14 неделю

Щелкунчик(Мария)

я только по каменному животу его определяю, но у меня редко бывает.
А вобще нужно иметь при себе лекарства, на работе например, держать папаверин, ношпу и валериану.

SWIT@
Всем приветик

Приветик!!!

SWIT@
А вобще нужно иметь при себе лекарства, на работе например, держать папаверин, ношпу и валериану.

Я как-то папаверин воткнула, после него у меня возникла проблема со стулом, три дня не могла сходить, аж до слез %)
У меня с собой ношпа и магний В6

M12 (Марина)
у меня возникла проблема со стулом, три дня не могла сходить, аж до слез

ого :shock: вот так реакция, я один раз ставила так вроде нормально , помогло...без побочки.

Девы, я тут хочу один заказ сделать в заграничном магазине, и у меня вопрос, выбираю комбез на выписку и чо то боюсь, что он тонковат для зимы будет....я в одежде для детей вобще ничо не шарю, тем более в зимней, а выписываться мы будем в самый разгар конец дек начало января
Посмотрите аСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:42

SWIT@
ого вот так реакция, я один раз ставила так вроде нормально , помогло...без побочки.

Аха, вот такая фигня был :(

SWIT@
Девы, я тут хочу один заказ сделать в заграничном магазине, и у меня вопрос, выбираю комбез на выписку и чо то боюсь, что он тонковат для зимы будет....

А у меня не показывает картинку :(

SWIT@
Посмотрите а

ОО уже есть :)
А состав какой???

Лен и может без ножек, т.е. цельный лучше???
Мы когда в подарок покупали зимний костюмчик, себе на выписку приглядели, там ножки цельные были...

Вот типа такого??

Есть вот такие, трансформеры, они из конверта переделываются в ноги. Мы такой в подарок племяннице купили, им на эту зиму как раз сначала лучше без ного, а потом ножки, т.к. годик будет только в марте

M12 (Марина)
А состав какой???

полиэстр
Не знаю, трансформеры наверное практичнее, хватает на дольше, но вот хочу с ногами и все...может зря...

А вобще ляличек наверное в роддоме пеленают да? Типа на выписку мне тоже сверточек отдадут? или че принесешь в то и запакуют?

SWIT@
Не знаю, трансформеры наверное практичнее, хватает на дольше, но вот хочу с ногами и все...может зря...

На следующую зиму мне кажется все равно придется новый покупать, ты же не купишь в два раза больше чем есть ребенок...

SWIT@
или че принесешь в то и запакуют?

Чего принесешь, в то и упакуют чудо наше :)

Я вот подумала, на выписку конвертом с ручками, а на следующую зиму трансформер....
Ну мы и февральские будем....

M12 (Марина)
На следующую зиму мне кажется все равно придется новый покупать

так понятное дело, у меня нет цели купить один на две зимы. Мне надо чтоб выписаться и на ближайшие 3 месяца, там то уж весна начнется))

привет, пузики))))))

SWIT@
Посмотрите а

главное какои утеплитель. Бывает синтепон или тинсулеит, а бывает овчина.

SWIT@
че принесешь в то и запакуют?

ога)

Манечkа
главное какои утеплитель. Бывает синтепон или тинсулеит, а бывает овчина.

че то там не написан внутренний состав, сверху полиэстр, с внутренней стороны флис, а че внутри я хз :dontknow:
А еще размеры тоже я не понимаю, есть на новорожденных а есть 0-3месяца, в чем разница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы