Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Манечkа
привет, пузики))))))

приветик забыла сказать ;)
а если

Манечkа
синтепон

это не есть гуд, да?

Манечkа
привет, пузики))))))

Привет мамулечка ;)

SWIT@
А еще размеры тоже я не понимаю, есть на новорожденных а есть 0-3месяца, в чем разница...

А ростовки нет???

SWIT@
это не есть гуд, да?

В нем наверное холодно будет???

M12 (Марина)
А ростовки нет???

неа, дурацкая система размеров, по месяцам просто

M12 (Марина)
В нем наверное холодно будет???

так вот я и не знаю, первый раз же)) Сток вопросов вобще, составляю список че купить надо и просто голова кругом, понимаю, что ничо не понимаю %)

SWIT@
так вот я и не знаю, первый раз же))

Может сходить по магазинам, посмотреть в живую и состав за одним и там уж определишься???
Я вот так коляски смотрела в инете, смотрела. В живую поглядела и поняла, что на картинке они все подругому выглядят %)

девоньки, привет! :) вы тут заговорили про комплекты на выписку... как думаете, мы вот должны родиться в конце октября, нам уже наверно зимний комплект покупать надо, да?

SWIT@
составляю список че купить надо и просто голова кругом, понимаю, что ничо не понимаю

во-во! та же история!)))

SWIT@
есть на новорожденных а есть 0-3месяца, в чем разница...

на новорожденных - это обычно 50-56 см, а 0-3 месяца - 56-62 см...
хотя бывает на новорожденных - 56, 0-3- 62 см.

SWIT@
Девы, я тут хочу один заказ сделать в заграничном магазине, и у меня вопрос, выбираю комбез на выписку и чо то боюсь, что он тонковат для зимы будет....

Магазин какой?
Я сейчас этим же вопросом озадачена...
пока остановилась на Керри, хочу брать ростовку 62+6, но мы в ноябре родимся

Мне еще в керри нравятся их отвороты на рукавах-ногах, в которые можно ребенка без варежек-пинеток запихать

Но новый керри для нас дороговато, поэтому будем брать с рук.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 12:41

Светик_88
девоньки, привет!

Привет Светик!!

Светик_88
как думаете, мы вот должны родиться в конце октября, нам уже наверно зимний комплект покупать надо, да?

Я думаю можно и зимний, но если будет тепло, то под костюмом просто по меньше одежки одеть и все... Ведь у нас Урал, в октябре и плюсовая температура может быть, а может и снег уже лежать и -20 :)

kvetek
Но новый керри для нас дороговато, поэтому будем брать с рук.

Да уж не дешево :( Хотя если смотреть, то детское все не дешевое :(

Светик_88
в конце октября, нам уже наверно зимний комплект покупать надо, да?

Приветик! Я бы уже зимнее смотрела

kvetek
на новорожденных - это обычно 50-56 см, а 0-3 месяца - 56-62 см...
хотя бывает на новорожденных - 56, 0-3- 62 см

Приветик! Спасибо за инфу, учту
А за 3 месяца ребенок в длину вырастает значительно?

kvetek
Магазин какой?

Mothercare

kvetek
пока остановилась на Керри

не знаю пока такого))

kvetek
хочу брать ростовку 62+6, но мы в ноябре родимся

ну да, к зиме как раз подрастете

Я наверное попробую купить этот комбез, а если он будет тонковат буду просто на балкон его одевать, а на прогулку все равно наверное в первый месяц не бум ходить

SWIT@
Mothercare

их комбинезоны "сноу" - типа, которые зимние, тоже рассматривала. Они на мой взгляд для нашей зимы тонковаты.
В общем, я бы может и его взяла, но в комплекте с одеялком-трансформером, типа этого
Одеяло самосшитое, в интернете есть выкройки. Сделала бы одеяло на двойном синтепоне.
В коляске гулять - ребенка в комбез и в одеяло. В автолюльке если надо везти - в комбезе просто и чехол на люльке застегнуть, пока до машины идем - а в машине чехол расстегнуть
зато в таком комбезе уже без одеяла можно потом в марте-апреле еще гулять.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:23

SWIT@
А за 3 месяца ребенок в длину вырастает значительно?

ага хотя, все по разному.
Моя родилась 51 см, в 3 месяца была 59 см.

M12 (Марина)
можно и зимний

SWIT@
Я бы уже зимнее смотрела

тоже к этому варианту склоняюсь, сенкс :)

kvetek
их комбинезоны "сноу" - типа, которые зимние, тоже рассматривала. Они на мой взгляд для нашей зимы тонковаты.

вот и я смотрю на них и думаю для нашей зимы тонковато

kvetek
Одеяло самосшитое, в интернете есть выкройки.

выглядит прикольно, но шить я не умею :)

SWIT@
выглядит прикольно, но шить я не умею

Я тож не умею, руки не из того места у меня растут

Девочки у меня когда спать ложусь, начинает сводить правую ногу... Очень долго ворочаюсь, пока нахожу нормальное положение и ноге удобно было.
У кого такое было??? Как спасались??

M12 (Марина)
У кого такое было??? Как спасались??

у меня иногда икры сводит, но редко и не сильно, а вобще вот темка есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

kvetek
Но новый керри для нас дороговато,

да уж, 5000 за комбезик дороговато. И финского сайта я не нашла чето.

SWIT@
И финского сайта я не нашла чето

www.lenne.ee/
это, наверно, оно... я по-фински не читаю не, это эстонский, похоже %)
керри и ленне - одно и то жеСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 18:51

короче, выяснила, что Керри/Ленне - ни фига ни Финляндия, это Эстония...ну и ладно, главное, качество мне понравилось, в магазине посмотрела - теперь буду искать по объявам, потому что реально за 3-5 месяцев не хочу 5 т.р. платить. Ну и не изнашиваются детские вещи за это время, тем более, верхние и тем более в коляске :)

Всем привет!!!

natalya_L
Машуня, Тонус матки – это неконтролируемые сокращения в матке, которые могут привести к выкидышу. Борются с ним по-разному....чаще, магнезией, папаверином. А что такое? Ты ж только из больнички? Снять должны были тонус? И кстати, ты сама этот тонус чувствовать будешь - животик каменеет......эх, как прикольно быть беременной......

Спасибо Натусь!!! Бороться то с ним боролись,только вот живот мой по прежнему побаливает и они (врвчи) говорят что это из за тонуса, так вот сейчас сижу и думаю что же это))) Тебя еще рз поздравляю !!!

SWIT@
я только по каменному животу его определяю, но у меня редко бывает.
А вобще нужно иметь при себе лекарства, на работе например, держать папаверин, ношпу и валериану.

Спасибо Ленусь!!!

SWIT@

M12 (Марина)

Блин, а я на эту тему пока еще не думала даже пока по магазикам не смотрю,не хожу... к стати купила я себе вчера штанишки для беремчатых, теперь на нас резинчьки не давят))))

Привет девчата!!!

SWIT@
у меня иногда икры сводит, но редко и не сильно, а вобще вот темка есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо Лен, пойду на прием к врачу, скажу ей....

Щелкунчик(Мария)
Блин, а я на эту тему пока еще не думала даже пока по магазикам не смотрю,не хожу... к стати купила я себе вчера штанишки для беремчатых, теперь на нас резинчьки не давят))))

Да я тож специально не хожу, просто подарок покупали. За одним и посмотрели. Поздравляю с покупкой :)

Куда все сегодня делись???
Мне выдали рецепт на витамины бесплатные, вот сегодня забрала :)
Хотя пока наверное не буду пить, т.к. фрукты каждый день ем...

M12 (Марина)
Мне выдали рецепт на витамины бесплатные, вот сегодня забрала

мне тоже выдавали, две упаковки Элевита и йодамарин :)

M12 (Марина)
Хотя пока наверное не буду пить, т.к. фрукты каждый день ем...

щас вот лето, сезонных фруктов/овощей много ;) плюс у нас свой огород, так что я их жую))) витамины пью, но с перерывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы