Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

M12 (Марина)
Куда все сегодня делись???

темка не очень активная мало нас...Хочушки! ну-ка быстро статус меняйте и к нам! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:38

M12 (Марина)
Есть вот такие, трансформеры

Я такой ищи и ничего нвйти не могу. Везде или конверт, или комбез. И стоит по 5 тыров. Жаба давит. Хочу уж тоды трансформер, чтоб на 2 зимы хватило

Щелкунчик(Мария)
Тебя еще рз поздравляю !!!

Спасибо дорогая. Береги себя, не болей. Побольше отдыхай.

Светик_88
мне тоже выдавали, две упаковки Элевита и йодамарин

Мне дали Витрум пренатал форте и витрум кальций+витамин Д3

Светик_88
темка не очень активная мало нас...

Аха, маловато. :)

natalya_L
такой ищи и ничего нвйти не могу. Везде или конверт, или комбез. И стоит по 5 тыров. Жаба давит. Хочу уж тоды трансформер, чтоб на 2 зимы хватило

Мы такой трансформер покупали в подарок на Черняховского в детском оптовом центре

M12 (Марина)
Мы такой трансформер покупали в подарок на Черняховского в детском оптовом центре

Спасибо. По магазам надо походить, поискать...только мелкий он еще

M12 (Марина)
Мне выдали рецепт на витамины бесплатные, вот сегодня забрала

Светик_88
мне тоже выдавали, две упаковки Элевита и йодамарин

хм, мне ничо не выписывают, мало того я только куплю упаковку каких-нибудь витамин, а мне говорят отменяй, пей другие %) А они такие еще не дешевые.

Зашла сегдня в мазеркеа, посмотрела я эти комбезы которые выкладывала, тонкие конечно они, и размер newbaby это реально только на новорожденного, рост где то 54, на пару раз одеть. Висят там и клевые комбезы от Kerry, круты блин, сделаны качественно, но стоят ппц дорого.

Светик_2308, поздравляю тебя с Днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю здоровья и чтоб все желания сбывались :y_0017: :y_0017: :y_0017: АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя
Давай перебирайся к нам ужоооо ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:12

SWIT@
хм, мне ничо не выписывают

ну, по идее обязаны все равно выдать, я тоже все думала, почему мне не выдают...а мне, раз, и выдали, где-то в 24-25 недель

SWIT@
мало того я только куплю упаковку каких-нибудь витамин, а мне говорят отменяй, пей другие А они такие еще не дешевые.

мне говорили любые поливитамины для Б покупай. конечно, не дешевые...все таблы для Б не дешевые, кроме фольки и витамина Е)))

Всем привет!!!

M12 (Марина)
Да я тож специально не хожу, просто подарок покупали. За одним и посмотрели. Поздравляю с покупкой

Спасибо!!!

M12 (Марина)
Мне выдали рецепт на витамины бесплатные, вот сегодня забрала
Хотя пока наверное не буду пить, т.к. фрукты каждый день ем...

А этот рицепт всем должны выдаваь? Во сколько недель???

natalya_L
Спасибо дорогая. Береги себя, не болей. Побольше отдыхай.

И тебе спасибо Натусь!! :love:

SWIT@
Светик_2308, поздравляю тебя с Днем рождения Желаю здоровья и чтоб все желания сбывались АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя
Давай перебирайся к нам ужоооо

Присоеденяюсь!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Приветики всем!!! :)

M12 (Марина)
Приветики всем!!!

как самочувствие?!

SWIT@

как самочувствие?!

Привет!!!
Да вроде бы ничего... Сегодня утром правда чуть от зубной пасты чуть кишки в раковине не оставила .. Надеюсь это разово %)
У тебя как дела??

M12 (Марина)
Привет!!!
Да вроде бы ничего... Сегодня утром правда чуть от зубной пасты чуть кишки в раковине не оставила .. Надеюсь это разово
У тебя как дела??

меня тоже тошнило на зубную пасту, как хорошо что это позади :P Терпи Мариночка, ведь мы только мечтать могли об этом
А я стала замечать, проснусь ночью в тубзик, а потом полчаса уснуть не могу потому что мелкий пинается, видимо злится что я его бужу своими походами :j_0013:

Щелкунчик(Мария)
А этот рицепт всем должны выдаваь? Во сколько недель???

да, должны всем. на каком именно сроке не знаю, всем по-разному дают...

SWIT@
Терпи Мариночка, ведь мы только мечтать могли об этом

Да я не жалуюсь.. Просто думала, что меня токсикоз мимо прошел Но видимо решил пакость утром сделать

SWIT@
потом полчаса уснуть не могу потому что мелкий пинается, видимо злится что я его бужу своими походами

Придется тебе памперсы купить себе на ночь, чтоб малыша не беспокоить

SWIT@
Сегодня утром правда чуть от зубной пасты чуть кишки в раковине не оставила .. Надеюсь это разово

ооо, даааааа как знакомо! и у меня так было и не разово но потом прошло, видимо еще одно проявление токсикоза

SWIT@
проснусь ночью в тубзик, а потом полчаса уснуть не могу потому что мелкий пинается,

я с беременностью вообще долго заснуть не могу, по часа два могу валяться, пытаться заснуть, Лялька на ночь глядя еще пинаться начинает :patsak:

Светик_88
я с беременностью вообще долго заснуть не могу, по часа два могу валяться, пытаться заснуть

А я наоборот... Как заБ так только голову на подушку положу и все уснула :t_0016:

M12 (Марина)
Придется тебе памперсы купить себе на ночь, чтоб малыша не беспокоить

боюсь муж от меня убежит тогда

Светик_88
я с беременностью вообще долго заснуть не могу

я засыпаю мгновенно, еще у телека, потом даже не помню как на кровать переползаю :t_0025:

SWIT@
боюсь муж от меня убежит тогда

А ты его перед сном напои парой литров воды или морса, он тож на ночь захочет памперс

M12 (Марина)
А я наоборот... Как заБ так только голову на подушку положу и все уснула

вот у меня в начале, в принципе, также было, но стоило выйти в декрет...все, бессонница

присмотрели в ДОЦе на днях комплект мебели детской: комод с пеленальником и кроватку... сколько смотрела всего, но вот этот в душу запал :bear: в выходные поедем покупать только тайком от свекрови

Светик_88
вот у меня в начале, в принципе, также было, но стоило выйти в декрет...все, бессонница

Ну я может в декрете тож начну бессонницей мучаться

Светик_88
только тайком от свекрови

почему тайком???
Мы там тож присмотрели кроватку-коляску, на ляльку одежонку.. Муж подсчитал в уме и сказал, надо сообщать родителям

M12 (Марина)
почему тайком???

да просто у нее же бзик, что нельзя заранее хотя...может и скажем, а..может и нет - нервные клетки ее побережем посмотрим...))) а еще тут узнала, что самой одежку покупать нельзя %)

Светик_88
Муж подсчитал в уме и сказал, надо сообщать родителям

я б тоже так хотела. я знаю, что свекровь одежку накупила, а что именно купила, не говорит, не показывает ну как так, блин...я ж должна знать что есть, а чего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы