Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

пузо
а вы витамины какие нибудь принимаете?

я не пью витамины - меня от них тошнит

Светик_88
обязательно :pozdr: тока вроде Наташа (natalya_L) сегодня на прием... она тоже хотела спросить, у нее заодно распросим

Ню ню....только мне так лень было, да еще и сестру из больницы выписали и ехать за ней надо было, так что не поехала я Завтра схожу с сестрой вместе и все распрошу))))
Съездили мы за платьем. Таких уже нет, как я хотела. А те, которые были просто офигенные, бьыли большие Наське....так что купили что-то типо этого. Не то, но хоть что-то. Она в него вцепилась и ни в какую на другое. Там еще одно клевое было, но она его одела и через 5 минут подмышки покраснели - натерло. Решили это. www.sofi.cc/catalog/128/531/

natalya_L
Решили это. www.sofi.cc/catalog/128/531/

ой красота какая :y_0018:
Натуль, как себя сестра чуствует????почему снова в больничке?

Svetik2308
Девочки, Галченок сынишку Александром назвала, говорит ноги до сих пор трясуться от всего, умница наша! :)

Как замечательо. Здоровья маме и малышу.

yapushinka

да че-то никто не хочет просто так мне денег дать

так там вроде все равно какой-то минимум платят, не?

yapushinka
Ты смотри аккуратнее будь тогда,береги себя и ляльку! Хорошо вам сходить на выпускные! :)

Да я стараюсь, просто как-то все навалилось разом. Устала я уже с этой бегатней.

Svetik2308
Вес - 4480, рост 61 мальчика Алесандра

:=-O: :=-O: :=-O: Богатырь однако.....неужто сама??

Svetik2308
ой красота какая :y_0018:
Натуль, как себя сестра чуствует????почему снова в больничке?

Ну, я несколько расстроилась. Мне не очень понравилось((((( Я в другом ее видела.....хотя это тоже не плохо...
А сестра в больничке.... ...смешно сказать.....вроде взрослая, а головы нет....лялю мы ждем. 8-9 неделек нам.....просто время еще не прошло нужное, не понятно, как организм к этому готов....ну да посмотрим...сейчас пока все хорошо....

natalya_L
Богатырь однако.....неужто сама??

ога :=-O:

natalya_L
А сестра в больничке.... ...смешно сказать.....вроде взрослая, а головы нет....лялю мы ждем. 8-9 неделек нам.....просто время еще не прошло нужное, не понятно, как организм к этому готов....ну да посмотрим...сейчас пока все хорошо....

:y_0018: :y_0018: :y_0018: оййййййййййй, как клево

natalya_L

тоже красотища

natalya_L
лялю мы ждем. 8-9 неделек нам.....просто время еще не прошло нужное, не понятно, как организм к этому готов....ну да посмотрим...сейчас пока все хорошо....

ого) ничего себе :pozdr3: ну пусть все будет хорошо!!!

SWIT@
у меня такая же, журнал А4

а у меня в 2 раза меньше :P и сосвес не глянцевый и рекламы нет. 7 лет назад такая же обменка была

Mashik
а у меня в 2 раза меньше и сосвес не глянцевый и рекламы нет

Привет, девчули!!! :)

Mashik
а у меня в 2 раза меньше и сосвес не глянцевый и рекламы нет. 7 лет назад такая же обменка была

снова чтоли Ебург отличился

Svetik2308
Привет, девчули!!!

:j_0007: привет!

Svetik2308
снова чтоли Ебург отличился

видимо

тигренок приветики это Аленка)))

пузо
запастись папаверином да ношпой на всякий случай

ага. у меня дома все это есть!!! еще до Б запаслась на этапе планирования

natalya_L
www.sofi.cc/catalog/128/531/

прелесть просто!!! красивое платьице!!!

natalya_L
лялю мы ждем. 8-9 неделек нам

поздравляем твою сестренку! пускай у нее все будет хорошо!
а почему ты сказала что без головы???

Всем приветик

пузо
а вы витамины какие нибудь принимаете?

ну да, витамин Е и фолиевую. Йод пока не пью, гинеколог назначает а эндокринолог говорит что нет, вот и разбери их

пузо
как чувствуйте себя? почитала и тоже решила до аптеки прогуляться...запастись папаверином да ношпой на всякий случай

это правильно, я тоже щас с собой буду все таскать. Мало ли чо.
Вчера еле до дома доехала, бухнулась и уснула. Давление видимо еще упало из-за грозы, даже руки "ломило". А сегодня вроде как огурчик ТТТ.

natalya_L

красяво, как свадебное почти ;)

natalya_L
.лялю мы ждем. 8-9 неделек нам.

:y_0018: здоровья мамочки, путь без симптомов протекает беременность.

девочки живот так натянулся, кажется, что щас лопнет! :(

Светик_88
девочки живот так натянулся, кажется, что щас лопнет!

приветик, Светик. В смысле вздутие или прям кожа натянулась?

SWIT@
приветик, Светик. В смысле вздутие или прям кожа натянулась?

приветик! надулся сильно-сильно %) аж тяжко

Светик_88
приветик! надулся сильно-сильно аж тяжко

даже не знаю что посоветовать

SWIT@
даже не знаю что посоветовать

да вроде отпускает :) внизу живота что-то тюкает, как будто, раз, пузырик мыльный лопнул может это малыш ножкой дергает или пинает??? :j_0002: раньше ничего такого не испытывала..

девочки, пришли ко мне тараканы. Никаких ощущений у меня, до узи три недели, ничего не происходит (в принципе и не должно ) как себя убедить что все там хорошо и идет по плану ?

Le_Soleil
до узи три недели, ничего не происходит

Le_Soleil
в принципе и не должно

Le_Soleil

ничего нигде не болит, не тянет, выделений левых нет - все отлично! расслабляемся и ждем УЗИ :)

SWIT@
а эндокринолог говорит что нет, вот и разбери их

слушай эндокринолога что касается йода ;)

Светик_88
может это малыш ножкой дергает или пинает??? :j_0002: раньше ничего такого не испытывала..

может ;)

Le_Soleil
как себя убедить что все там хорошо и идет по плану ?

просто успокаивать себя что:

Светик_88
ничего нигде не болит, не тянет, выделений левых нет - все отлично! расслабляемся и ждем УЗИ :)

у меня оооочень часто такое бывало!!! ;)

Привет, девочки!!

Mashik
а у меня в 2 раза меньше и сосвес не глянцевый и рекламы нет. 7 лет назад такая же обменка была

моей сестре сегодня такую же дали.

Тигрён@к
поздравляем твою сестренку! пускай у нее все будет хорошо!
а почему ты сказала что без головы???

Спасибо большое! Так говорю, потому что это было очень опасно. У нее 2 месяца назад регресс был. Врачи не разрешили в течении 6 месяцев, а тут только 2 прошло.

SWIT@
здоровья мамочки, путь без симптомов протекает беременность

Спасибо, дорогая!

SWIT@
красяво, как свадебное почти

Ну да, я его сегодня в салон новобрачных сносила, мне его отпертом, так вроде и ничего

Светик_88
надулся сильно-сильно аж тяжко

Светик, может поела чего или тонус.

Светик_88
раньше ничего такого не испытывала..

Ничего, совсем немного и ты уже эти толчки ни с чем не спутаешь ;)

Сходила я наонец ко врачу, спросила про свои болезненные ощущения. Сказала, что это либо растягиваются мышцы, либо застой мочи! Типо не страшно это. Плюс ко всему прочему подозрению на маловодие, хотя по узи все хорошо. Сказала что малыш в порядке, а вот живот маленький и веса мало. Короче, Вс хорошо у нас..... До 16 июня курим бамбук!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы