Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Светик_88
в кратце: девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила! всем огромное спасибо за поддержку!!!

Светик Поздравляю!!!!! ПУсть дочка радует мамочку свою, которая так сильно переживала ;)

Sashunya)
В роли мамы ох как классно, пушистик мой и поспать даёт вообще кроха маму радует)

Пусть и дальше Митяй радует мамулечку :)

Кстати, всем привет :)

Светик_88
девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила!:) всем огромное спасибо за поддержку!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
Сына Митя назвала, дмитрий евгеньевич

:)

Sashunya)
вообще кроха маму радует

:) пусть и дальше только так и будет!

Sashunya)
сейчас пока лечимся

Выздоравливайте скорее! :)

Сашенька солнышко с выпиской тебя и Митяя, давайте растите здоровые и красивые а тебе чтобы молочка хватало :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka

:) Пасиба Риммуль

Svetik2308

И тебе светик пасиба___))))

Sashunya)

Светик_88

Девочки миленькие! Поздравляю С рождением ваших долгожданных деток! :y_0019: :y_0017: Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость вам! А вам мамочкам.побольше спокойных ночей и вкусного молочка!

Sashunya)
И тебе светик пасиба___))))

ой мне то за что это тебе спасибки за чудесные новости

Sashunya)

Светик_88

Девочки!! От всей души поздравляю вас с малышами! А малышей с днем рождения! Желаю вам расти здоровенькими, красивыми, умными. И пусть с лиц ваших деток никогда не сходят улыбки, потому что им достались самые замечательные и любящие мамы на всем белом свете!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!! Очень рада за вас! Присоединяйтесь к нам в темке "солнечных зайчиков". Мы будем вам очень рады!!!!!

всем привет! я не надолго :) пока Полинчик спит )) спасибо за поздравления всем-всем!!! читала, чуть не прослезилась в общем-то как все прошло, я вкратце написала... боялась жутко, дааа...просто дело одно, когда все начинается внезапно, а вот когда тебе говорят: завтра рожать будем, заведи будильник на 6-00 и твоя главная задача сейчас - это хорошенько выспаться и отдохнуть, завтра тебе надо будет ооочень потрудиться. ага, сщаззз, выспишься здесь!))) глаз сомкнуть не могла до утра, несмотря на то, что дали успокоительное)) в общем, в 6-00 встала, умылась и т.п. и повели меня...простите, выглядело, как корову на бойню это щас смешно конечно))) сижу в родовой, жду, еогда придут пузырь прокалывать и слезки так и катяться. врач заходит: че, грит, ревешь, болит что? я грю, нет...страшно! а он: 9 месяцев назад боятся надо было!))))) ну пока клизма, туда-сюда...в 7-00 пузырь проткнули, примерно через час начались схватки, примерно в 14-00 воткнули мне все-таки окситацин, чтоб учащить схватки и ускорить процесс...ну, что было очень больно, что как будто тело не твое и прочее я писать не буду. когда уже залезла на кресло рожать, то рожала от силы минут 5 как мне показалось. и вот я вижу уже на руках акушерки мою девочку и все...и нет боли...нет ничего, кроме чувства эйфории! слышу: время 16-00, вес 3574, длинна 53 см. и вот мне ее подносят, надавили на грудь, дали ей ценные капли молозива, я ее погладила, поцеловала, девочка моя... :bear: сейчас понимаю, что зря я так боялась, это того стоит! на 4 сутки нас выписали, сейчас мы дома и все по-другому :love: дааа....не знаю какими словами описать...просо: стать мамой - это счастье, огромное! любая мама меня поймет. молочка вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хватает :) ну шов один еще побаливает, сидеть нельзя аж 3 недели, но это все такие мелочи!)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:40

Светик_88
вот на вижу на уже на руках акушерки мою девочку и все...и нет боли...нет ничего, кроме чувства эйфории! слышу: время 16-00, вес 3574, длинна 53 см. и вот мне ее подносят, надавили на грудь, дали ей ценные капли молозива, я ее погладила, поцеловала, девочка моя.

Светик еще раз поздравляю :y_0019: . Читаю и прям слезы на глаза навернулись :y_0018: :y_0017:
Пусть Полиночка растет на радость маме и папе :) . Меняй статус ;)

Светик_88

Светик, я так рада за тебя!!! Ты молодец, справилась и сейчас в награду тебе это милое создание посапывает и радует маму и папу! Здоровья вам главное, молочка в досаток и спокойных ночек! :bear:

M12 (Марина)
Светик еще раз поздравляю . Читаю и прям слезы на глаза навернулись

SWIT@
Здоровья вам главное, молочка в досаток и спокойных ночек!

;) спасибо, девочки!

M12 (Марина)
Меняй статус

точно!!!!))))

Светик_88

точно!!!!))))

С Новым статусом тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Как папочка?? Рад дочурке??

Светик_88
ага, сщаззз, выспишься здесь!)))

Светик_88
простите, выглядело, как корову на бойню

как верно написала, а я не знала с чем сравнить чувства в тот момент

Светик_88
не знаю какими словами описать...просо: стать мамой - это счастье, огромное! любая мама меня поймет. молочка вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хватает ну шов один еще побаливает, сидеть нельзя аж 3 недели, но это все такие мелочи!)))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: растите здоровенькими!!!!!Заглядывай почаще!!!

M12 (Марина)
С Новым статусом тебя
Как папочка?? Рад дочурке??

спасибо) так приятно видеть такой статус над своей аватаркой :love: папочка еще как рад, светится :pozdr:

Svetik2308
растите здоровенькими!!!!!Заглядывай почаще!!!

спасибо! постараюсь по мере возможности)

Svetik2308
как верно написала, а я не знала с чем сравнить чувства в тот момент

ну да, больше не с чем сравнить

:) Светик молодец даввайте растите :) кушайте хорошо) как у вас с молочком? у нас начались первые колики %)

Светик_88
стать мамой - это счастье, огромное! любая мама меня поймет.

СВеточка солнышко еще раз поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: прочитала прям слезы на глазах от умиления :y_0018: :y_0018:

Sashunya)
у нас начались первые колики

Санчик держись все пройдет укропная водичка и животиком на животик по чаще выкладывай

Sashunya)
как у вас с молочком?

вроде, ттт, нормально) сосем как теленок) ночью правда дёру дает: примерно до 4-00 утра нормально спим, раза три просыпаемся, поедим и снова спим, а вот после 4-00 глаза на выкат и не спим, в кроватке не лежим и так часов до 8-00 няньчиемся... короче, у меня хронический недосып)))

Sashunya)

уже?((( как справляетесь?

KапуччинO
СВеточка солнышко еще раз поздравляю прочитала прям слезы на глазах от умиления

:love: спасибо

Светик, Сашуня покажите хоть фотки с выписки ;)

Sashunya)

Сашунь, может ты скушала чего-нить такое, что не понравилось ляльке??

M12 (Марина)
Светик, Сашуня покажите хоть фотки с выписки

наши фотки еще не готовы, через пару недель должны принести) вот с бабушкиного фотоаппарата одна:

Светик_88
вот с бабушкиного фотоаппарата одна:

Счастливые родители :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик_88
наши фотки еще не готовы, через пару недель должны принести) вот с бабушкиного фотоаппарата одна:

:y_0018: счастливые родители!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Светик_88

Молодцы, красивая пара ттт на вас!!!

M12 (Марина)

%) да вроде ни ем ниче такого

;) ловите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы