Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

:)

Светик_88

:) Светик такие вы красивые)) У вашего папы такие большие ладошки :D

кармелита
Счастливые родители

Svetik2308
счастливые родители!!!!!!!!!!!!!!!

правда, девочки, я как выжатый лимон в последнее время...ночью доча нормально, естественно, поспать не дает, а днем некогда, максиму на часик прикорнуть получается. два дня назад бабушка уехала, так жаааалкооо, такой бесценный помощник был((( папа старается помогать конечно, но он все-таки весь день на работе...

Щелкунчик(Мария)
Молодцы, красивая пара ттт на вас!!!

Sashunya)
Светик такие вы красивые))

:) спасибо

Sashunya)
У вашего папы такие большие ладошки

сказала мужу, а он: а это что-то значит?))) я грю, ну незнаююю....)))

Sashunya)
ловите

красотень)

Светик_88

%) я на паспорт фоталась дак мне фотограф говорит девушка вы такая измученная вся(( я грю дак я неделю как после родов она ну понятно)))
ладошки протсто большие я к тому что ляля такая маленькая смотрится на них)

Sashunya)

Видела фотки у тебя в контакте!!! Очень здорово!!! Молодцы!!!

Светик_88
правда, девочки, я как выжатый лимон в последнее время...ночью доча нормально, естественно, поспать не дает, а днем некогда, максиму на часик прикорнуть получается. два дня назад бабушка уехала, так жаааалкооо, такой бесценный помощник был((( папа старается помогать конечно, но он все-таки весь день на работе...

может скоро полегче станет? а вот к бабушкам лучше не привыкать, я так думаю, иначе потом самой вообще не справится будет... это мое мнение :)

Sashunya)
я на паспорт фоталась дак мне фотограф говорит девушка вы такая измученная вся(( я грю дак я неделю как после родов она ну понятно)))

Крепитесь девченки, я сама все время думаю как же я со всем сама справляться буду, надеюсь все получится!!! :)

ох Санька, еще и здесь на вас поглазеть :) красивые фотки такие
а папочки так нежно держат свои конвертики))))) :t_0035: :t_0035: вот и смайлик пригодился

Щелкунчик(Мария)
Крепитесь девченки, я сама все время думаю как же я со всем сама справляться буду, надеюсь все получится!!!

все будет в лучшем виде, даже не сомневайся!!! :j_0003:

Светик_88
с бабушкиного фотоаппарата одна:

Sashunya)

девочки фоточки супер спасибо что показали, такие пары красивые :y_0018: :y_0018: :y_0018: все у вас получится самих замечательно

KапуччинO

Svetik2308

АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Щелкунчик(Мария)
а вот к бабушкам лучше не привыкать, я так думаю, иначе потом самой вообще не справится будет... это мое мнение

может ты и права, но она так много по дому делала, что днем у меня была возможность отдохнуть, поспать, чего мне так нужно после родов...

Приветик всем!!!
Светик, Сашуня фотки суперские
Да Светик с бабушками лучше ;) , но как написала Машуня, лучше думать, что это разово и не привыкать.. Иначе потом морально самой тяжело будет...
А представь, какого мамочкам, у которых сразу двое родились ;)

M12 (Марина)

;) Т ы права Марин) Девочки капец к нам врачиха не идет вторую неделю уже! сейчас звонила в больницу сказали медсестра если что перезвонит! капец распиз....я в шоке(

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!

спасибо Машуля ловлю :)

M12 (Марина)
Иначе потом морально самой тяжело будет...

+100000 надо только на себя расчитывать

Sashunya)
Девочки капец к нам врачиха не идет вторую неделю уже! сейчас звонила в больницу сказали медсестра если что перезвонит! капец распиз....я в шоке(

Т.е Сашунь у вас после выписки ни разу никого не было из поликлиники? :=-O:
ППЦ так-то... %)

Светик_88
наши фотки еще не готовы, через пару недель должны принести) вот с бабушкиного фотоаппарата одна:

ой..такие счастливые)))) :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: еще раз поздравляю)))

Sashunya)
Девочки капец к нам врачиха не идет вторую неделю уже! сейчас звонила в больницу сказали медсестра если что перезвонит! капец распиз....я в шоке(

вот это да!!!!бардак..вызвать платного?

Sashunya)
ловите

ой и вы тоже все такие счастливые...я тоже по прописку в перинатальный городской попадаю)))

расскажи а, как там с условиями? как персонал?

lira
я тоже по прописку в перинатальный городской попадаю)))

Юля, Сашуня у нас из Первоуральска, так что врятли тебе ее отзывы помогут ;)

M12 (Марина)

один раз была врач в прошлый понедельник сказал во вторник придет медсестра, в среду или четверг врач зайдет опять...в итоге никого по сей день не появилось прошла неделя

lira

Юльча я ж первоуральская)) Это наш первоуральский местный роддом)) Мне все понравилось)) Приезжай))

:w_0021:

Щелкунчик(Мария)

M12 (Марина)
А представь, какого мамочкам, у которых сразу двое родились

думаю, что сказать, что им тяжело - это ничего не сказать

Sashunya)

:shock: ниче се! к нам врач на след день, как мы из роддома выписались пришла, а мед сестра через каждые два дня ходит. завтра снова врач должна придти.

lira
ой..такие счастливые)))) еще раз поздравляю)))

спасибо!)

Светик_88

Вот тогда и представляй, что у тебя их двое

Светик_88
к нам врач на след день, как мы из роддома выписались пришла, а мед сестра через каждые два дня ходит. завтра снова врач должна придти.

как тебе ваш педиатр с медсестрой??

Светик_88

спустя неделю пришла медсестра алилуя))

Sashunya)
спустя неделю пришла медсестра алилуя))

повезло вам

Sashunya)
Юльча я ж первоуральская)) Это наш первоуральский местный роддом)) Мне все понравилось)) Приезжай))

:y_0016_1: упс, точно..забыла)) :y_0006:

Светик_88
А представь, какого мамочкам, у которых сразу двое родились

Девочки а, я даже думать не хочу :y_0013: я вот поиском коляски озадачилась в итоге только 4 модели из которых 2 очень нравятся а, одна особенно..но цена :y_0020: а БУ точно не будем брать, в прошлый раз взяли...месяц и коляску перекосило...пришлось новую покупать

M12 (Марина)
Вот тогда и представляй, что у тебя их двое

M12 (Марина)
как тебе ваш педиатр с медсестрой??

педиатр толком не поняла...но не скажу, что понравилась...она не русская, но дело не в национальности, она просто по русски как-то не разборчиво говорит я ее плохо понимаю. а мед сестра понравилась, правда болтливая такая))) все-все расскажет, на все вопросы ответит.

lira
Девочки а, я даже думать не хочу

ну тут однозначно нужен помощник!

что-то не видать Лену (SWIT@), она у нас случаем не родила? вроде срок у нее уже должен подойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы