Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Svetik2308
Светик держись, все нормализуется, одной тяжело конечно первое время

я тока кайфую, когда муж на выходных и он с нами дома, помогает очень. к НГ бабушка на недельку должна приехать, жду-не дождусь...

Sashunya)
у нас такая же история стало легче когда я перестала есть яблоки и пить молоко

яблоки не ем, молоком не злоупотребляю, только если в чай добавляю...

SWIT@
Да немного осталось, пдр на 28.12

боишься?) не бойся, это быстро пройдет ;) самое сложное начнется потом) не отказывайся от помощи, она просто неоценима, особенно в первое время. как говорят: с детками тяжело первые 20 лет, а потом привыкаешь

Светик_88
у нас опять плач и бессоные ночи...плохо какаем, запоры у нас, она мучеется, плачет, покакать не может, я вся на нервах :(

Ну что за напасть на девочку маленькую напала... :(

Светик_88
а мне и позвать некого, е

Мне тож некого будет звать... Мамы у меня нет уже очень давно :( . Свекровь я сама не захочу звать... Так что днем сама, вечерами муж :)
Главное чтоб ляль был здоровенький.... А все остальное пройдет ;)

Светик_88
в общем, не скажу, что прямо в восторге, но и плохого ничего сказать тоже не могу. твердая "4";)

Ну вобщем все как во всех роддомах :)

SWIT@
Да немного осталось, пдр на 28.12

Не трясись Ленусь... Все будет отлично... Наши кулачки будут с тобой :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
Как ты? как пузико?

Тяжело становится, уж лучше летом ходить на больших сроках.. А сейчас пока оденешься, это кошмар какой-то %) . Еще на улице скользко... Вообщем жду уже когда на работу ходить будет не надо :j_0010: . А так вроде все отлично.... :)

Светик_88
боишься?)

есть немного, признаю

Светик_88
не отказывайся от помощи, она просто неоценима, особенно в первое время

я помощи всегда рада, просто иногда идет нескончаемый поток советов, а я этого не очень люблю

M12 (Марина)
Не трясись Ленусь... Все будет отлично... Наши кулачки будут с тобой

сегодня вот проснулась, и осознала что осталось 5 недель, а у меня еще ни в одном глазу, надо хоть купить в РД все необходимое

M12 (Марина)
А сейчас пока оденешься, это кошмар какой-то

вобще так высаживает, пока оденешься спотеешь вся
А когда у тебя декрет?

M12 (Марина)
Ну что за напасть на девочку маленькую напала...

да вообще( скорей бы все наладилось

M12 (Марина)
Главное чтоб ляль был здоровенький.... А все остальное пройдет

да, это самое главное! чтоб не плакал и ничего не болело у маленького. нет ничего хуже этих слезок..((

SWIT@
просто иногда идет нескончаемый поток советов, а я этого не очень люблю

да, это мало кто любит. ты слушай, но делай, как считаешь нужным

SWIT@
сегодня вот проснулась, и осознала что осталось 5 недель, а у меня еще ни в одном глазу, надо хоть купить в РД все необходимое

У тебя в РД ничего не куплено??? А ляльке-то все приготовила?

SWIT@
А когда у тебя декрет?

Где-то с 20 декабря. Но я еще в отпуск на две недельки пойду, так что осталось поработать 2 недели примерно :)

Светик_88
да вообще( скорей бы все наладилось

Скоро все хорошо Светик будет, ты главное сильно сама не расстраивайся, маленькие они все чувствуют :)

Светик_88

Смотря какие советы. Есть не навязчивые. А есть ведь, что надо сделать так и никак иначе :boom: Вот такие вообще бесят....

Светик_88

я обычно так и делаю ;)

M12 (Марина)
У тебя в РД ничего не куплено??? А ляльке-то все приготовила?

для РД вобще ничего, вот поеду на неделе закупаться. Для мелкого....ну из одежды почти все есть)) Мебели нет ))
Мне еще надо с РД как то договариваться, а то я не по прописки поеду. Надо бы урегулировать этот вопрос %)

M12 (Марина)
осталось поработать 2 недели примерно

о, немножко совсем осталось, я тоже так делала, брала 2 недели отпуска.

SWIT@
Мне еще надо с РД как то договариваться, а то я не по прописки поеду. Надо бы урегулировать этот вопрос %)

В какой хочешь РД??? И договариваться это платно получается???
Мне вот предстоит 20, но я хочу в 10, и мне и мужу удобнее он... Но вот как туда попасть пока не представляю %)

M12 (Марина)
В какой хочешь РД??? И договариваться это платно получается???
Мне вот предстоит 20, но я хочу в 10, и мне и мужу удобнее он... Но вот как туда попасть пока не представляю

вот и я по прописки к 14 отношусь но хочу в 10. Сначала думала контракт, потом думаю надо бесплатно как нить попробовать, хочу пойти к заведущему поговорить. Живем то мы в кировском районе, недалеко от этого РД.

SWIT@
Сначала думала контракт, потом думаю надо бесплатно как нить попробовать, хочу пойти к заведущему поговорить

Лен, если получится без контракта попасть, напиши как... ;)

M12 (Марина)
Лен, если получится без контракта попасть, напиши как...

Конечно. Просто почитала тут форум, кто че пишет, некоторых приехавших в 10-ку даже со схватками на скорой перенаправляют в РД по прописке. Вот уж не хочется в такую ситуацию попасть.

SWIT@
Просто почитала тут форум, кто че пишет, некоторых приехавших в 10-ку даже со схватками на скорой перенаправляют в РД по прописке. Вот уж не хочется в такую ситуацию попасть.

Вот к чему тогда говорить, что сейчас с родовым сертификатом можно в любой РД податься %)

Приветик, девочки! Оказывается меня направляют рожать в 40 РД %) теперь я вобще запуталась, ехать в 40-ой или все же ехать и с 7-кой договариваться....Читала отзывы на 40-ой, есть негативные....

SWIT@
Читала отзывы на 40-ой, есть негативные....

Ленусь про все РД как негативные так и положительные отзывы, так что решать только тебе, я бы в 40 поехала.
а из 7 т.е. уже 10 РД многие врачи ушли именно в 40 ;) а в 10 сейчас многие из 27 работают. Так что делай выводы. я еще в 2010 в 7 попала, мне врачи там понравились, как там сейчас не знаю.

Девоньки всем привет!!! Ну вы где все мои хорошие? Я все захожу а никого нет :( Как хоть дела у вас всех?

Svetik2308

Хоть на Светульку чихнуть

Щелкунчик(Мария)
Хоть на Светульку чихнуть

ух ты спасибки моя хорошая!!!! :)

Svetik2308
Ленусь про все РД как негативные так и положительные отзывы,

приветик. Светуль! Да понимаю, но на семерку из последних отзывов почти все положительные в отличии от сорокового! Все равно попробую договорится на 7, а если не получится поеду по направлению....Кстати АПЧХИИИИИИ на тебя :dance2:

Девочки, подскажите мне вот что пожалуйста. Я готовлю 3 пакета в РД: 1) в родовое отделение 2) послеродовое 3) на выписку. Еду значит я на роды и беру только первый пакет? или второй тоже? Второй получится больше и мне его таскать придется в родовом, да и нельзя наверное будет его пронести. Тогда если я беру только первый снова вопрос. Вот я родила и меня переводят в послеродовое, надо будет там душ принять, ну не знаю, зубы почистить, переодеться, а у меня ничо нет. Ладно если я рожу днем и муж сможет привезти, а если ночью, получается надо ждать приемных часов когда муж сможет мне передать все?

Щелкунчик(Мария)
Как хоть дела у вас всех?

Машик приветик! Сколько вам уже? как самочувствие? ты уже знаешь кого вы ждете?

Привет девулечки-пузики и мамочки-красавицы ;)

SWIT@
Девочки, подскажите мне вот что пожалуйста. Я готовлю 3 пакета в РД: 1) в родовое отделение 2) послеродовое 3) на выписку.

Мамочка дорогая, Лена прочитала про твои сборы пакетов и как-то страшно стало

SWIT@

Лена чо за паника) короче берешь с собой два пакета и едешь рожать) на выписку тебе привезут пакет) таскать никуда не надо ты придешь в родовое поставишь пакеты в уголок родишь отдохнешь а потом тебя погрузят на каталку и пакеты твои туда же и все) в принципе мне в родовом вообще ничего не понадобилось кроме телефона и резинки для волос, халат рубашку мне в приемном выдали ну тапочки еще) все :) ах ну я еще полотенце в душ таскала свое) а так все)

Sashunya)

Прывет
Как дела?? Как растете??? ;)

M12 (Марина)

:) привет да потихоньку воюем) месяц нам сегодня :) вы как? какой срок уже..,?

Sashunya)
месяц нам сегодня

Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как же все таки быстро время летит :y_0012:

Sashunya)
вы как? какой срок уже..,?

МЫ вроде бы ничего, 28 неделя пошла. В декрет пойду с 22 декабря :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы