Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

lira
но цена

скока?

Девочки приветик, дорогие!!! Я тут пока, до НГ мне еще ходить, так что не переживайте, еще отпишусь тут со схватками вам))
Светик и Сашуня, фотки с выписки классные, смотрю и завидую, когда же я уже пройду этот этап)) С одной стороны мне нравится ходить с животиком, но с другой есть страх перед предстоящем событием, да и третий триместр тяжелее переносится чем второй ОДНОЗНАЧНО!! Вроде и самочувствие хорошее а есть отдышка, тяжело наклонятся ну и прочие "прелести".
Басик пришлось прервать так как 2 недели уже ремонт в ванной делается,по скорей бы закончить %)

По поводу бабушек я почему -то однозначно не хочу чтоб к нам приезжал кто-то жить, уже сейчас голова пухнет от советов, а что будет потом....даже начинать не хочу :agree:

SWIT@
третий триместр тяжелее переносится чем второй ОДНОЗНАЧНО!! Вроде и самочувствие хорошее а есть отдышка, тяжело наклонятся ну и прочие "прелести".

верю!)

Светик_88
скока?

вообщем которая очень нравиться. в живую еще не видела правда....с авто-креслами-люльками 40000
и есть вариант дешевле за 30000 тоже с автокреслами-люльками...

SWIT@

Верно я тоже помощников зову когда уйти самой надо) да третий тяжелее но крепись скоро родишь) я думала буду скучать по пузику оказалось вовсе нет)) только когдародила кричала где мой живот отдайте живот Ну этоя после снотворного была, я там вапще чудила акушеркам в любви признавалась)))

lira
с авто-креслами-люльками 40000

дааа... не дешево

Sashunya)
я думала буду скучать по пузику оказалось вовсе нет))

аналогично)

Sashunya)
Ну этоя после снотворного была, я там вапще чудила акушеркам в любви признавалась)))

а мне не давали ниче такого...

Всем привет!!!

Sashunya)
у этоя после снотворного была, я там вапще чудила акушеркам в любви признавалась)))

lira
40000

Юль куда такую дороговизну то брать???

Щелкунчик(Мария)

судя по всему это будет касаться всего, двое деток, вдвое больше расходов %)

SWIT@
судя по всему это будет касаться всего, двое деток, вдвое больше расходов

это понятно, но есть ведь и коляски за 15 000 и за 20 000, думаю не так уж и мало!!! Хотя я конечно никого не отговариваю просто спрсила, у нас вот нет таких денег на одну коляску, а ведь помимо коляски еще столько всего надо...

Щелкунчик(Мария)

Машут я б с удовольствием дешевле нашла..но по нашим параметрам...коляска паровоз.(бок о бок не подходит) только 4 модельки ...есть еще одна ..за 21500 примерно там прогулочные блоки и люльки..но нам все равно надо автокресла...это считай 3200*2..около 30000 и выходит...у нас прихожая маленькая...по этому коляска должна занимать мало места в собранном состоянии и желательно стоять самостоятельно
и желательно легкой быть по максимуму...я помню как я таскала коляску первую тяжелую у Ярика...потом ее слава богу перекосило..бу была..и мы купили легкую...вот это кайф...а с двумя детьми это очень важно..легкость коляски...вобщем как то так

SWIT@
судя по всему это будет касаться всего, двое деток, вдвое больше расходов

+10000000000

Щелкунчик(Мария)
это понятно, но есть ведь и коляски за 15 000 и за 20 000, думаю не так уж и мало!!! Хотя я конечно никого не отговариваю просто спрсила, у нас вот нет таких денег на одну коляску, а ведь помимо коляски еще столько всего надо...

ага ессть такие..но без люлек ..только прогулочные блоки [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]коляски[/a] вот моя тема..посмотрите и увидете сами :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:10

lira

Все с вами понятно!!! Главное найти такую чтобы все устроило, чего искренне вам желаю!!! :)

Привет бывалые беременюшки я за советом..дали бесплатно витамины на выбор компливит или витрум? какие думаете лучше брать?
а еще меня поставили на учет...вобщем было две врачихи сегодня почему-то ...они меня в ступор ввели потоком информации...я реально по десят раз все переспрашивала
в итоге дали направление на скрининг в ЖК на сыромолотова...я грю вроде раньше на Флотскую всем давали? которая не моя Г грит нет ...у вас показаний на флотскую...а потом моя Г посмотрела толмут како-то ...да грит на флотскую вам можно...они по приказу бесплатно двойни принимают забрали тот листочек и выдали толмут про Флотскую что куда и зачем..а в понедельник надо будет направление забрать на скрининг ...ваще фигею ..вобщем анализы все хорошие...посмотрела в обменке...ну и сами они сказали...гемоглобин аж 136 ..а раньше в феврале сдавала был 120 вырос , красота)))только вот СОЭ 17? не многовато?
про выделения ничего не сказали..грит все мазки у вас нормальные...бывает такое...

lira
Привет бывалые беременюшки я за советом..дали бесплатно витамины на выбор компливит или витрум? какие думаете лучше брать?

я пила Элевит, но потом бросила все поливитамины, у меня от них стул плохой был, редкий...про витрум и компливит не знаю...

lira
гемоглобин аж 136

это нормально

lira
)только вот СОЭ 17? не многовато?

у меня за беременность был 15,17 и 20. Врач говорит нормально

SWIT@
я пила Элевит, но потом бросила все поливитамины, у меня от них стул плохой был, редкий...про витрум и компливит не знаю...

вот я тоже элевит при первой Б пила...а ту бесплатно..думаю надо брать еще осталось выбрать

SWIT@
это нормально

я радуюсь что 136...раньше был низкий

Светик_88

%) Меня там трясло так сильно что они меня усыпили

lira

Ты не радуйся гемоглобин очень сильно падает во втором триместре поэтому старайся его сейчас уже поддерживать, ем более у тебя двойнята)) Мне комплекс не выписывали всю Б пила витамин Е, иодомарин)

Привет всем!!!
Сашуня, Светик как ляльки ваши, как вы сами???

Ленок, скоро уже осталось до встречи с малышом ;) , когда ПДР поставили??

Светик, расскажи мне свои ощущения о 20 роддоме, а то он мне предстоит, сомневаюсь, что в 10 смогу попасть :(

Sashunya)
Ты не радуйся гемоглобин очень сильно падает во втором триместре поэтому старайся его сейчас уже поддерживать, ем более у тебя двойнята)) Мне комплекс не выписывали всю Б пила витамин Е, иодомарин)

да буду стараться следить за ним, помню в прошлую Б прописывали ферлатум пить во втором триместре...упал гемоглобинчик)))
а на счет поливитаминов вобще чет новое ...сказали чередовать ...3 недели фолька, вит е и йодомарин, а 3 недели поливитамины :=-O: а в 2005 пила с 12 недель поливитамины и усе...прогресс видать докатился до наших ЖК

Sashunya)
Верно я тоже помощников зову когда уйти самой надо)

эхх, а мне и позвать некого, единственный помощник - бабушка (свекровь), которая живет почти за 2000 км((( мы вдвоем с мужем и то муж на работе целый день, мне порой покушать некогда, не то, что куда-то уйти

M12 (Марина)
Сашуня, Светик как ляльки ваши, как вы сами???

у нас опять плач и бессоные ночи...плохо какаем, запоры у нас, она мучеется, плачет, покакать не может, я вся на нервах :(

M12 (Марина)
Светик, расскажи мне свои ощущения о 20 роддоме, а то он мне предстоит, сомневаюсь, что в 10 смогу попасть

да я не знаю, что такого тебе рассказать...обычная больница..я лежала в бесплатной палате. кормят так се. иногда бывает нормально, а иногда такую балланду принесут...без своей еды никак, ихним не наешься. персонал вполне достойный. в общем, не скажу, что прямо в восторге, но и плохого ничего сказать тоже не могу. твердая "4")

Светик_88
у нас опять плач и бессоные ночи...плохо какаем, запоры у нас, она мучеется, плачет, покакать не может, я вся на нервах

чай плантекс попробуй...его вроде с рождения можно

Sashunya)
только когдародила кричала где мой живот отдайте живот Ну этоя после снотворного была, я там вапще чудила акушеркам в любви признавалась)))

хулиганила?

lira
а еще меня поставили на учет

Поздравляю!!!!!!с официалкой

Светик_88
я вся на нервах

Светик держись, все нормализуется, одной тяжело конечно первое время

Svetik2308

мдеее

Светик_88

:( у нас такая же история стало легче когда я перестала есть яблоки и пить молоко

M12 (Марина)
Ленок, скоро уже осталось до встречи с малышом , когда ПДР поставили??

Приветик Марин! Да немного осталось, пдр на 28.12
Как ты? как пузико?

lira
чай плантекс попробуй

пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы