Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

девочки привет

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!

спасибо Машуля ловлю :)

Щелкунчик(Мария)
в том то и дело что платно ходила!!

((( ну ничего ждем 3-го узи :boogie: :boogie: :boogie: шоб показался, хотя мне кажется у вас дева буит

Olya1609
это ведь не означает , что тянет?

неее, тянет когда тяжесть внизу живота и ощущение нарпяжения в матке

Olya1609
кажется еще цистит по чуть-чуть мучает...видимо подморозилась вчера...Морсиками отпиваться теееперь только да?

в начале Б многие на цистит мучаются вроде как перестроение организма, спать ложись с бутылкой теплой (горячей в полотенце) воды между ног если цистит отпустит если нет то значит нет

marapulechka
спать ложись с бутылкой теплой (горячей в полотенце) воды между ног если цистит отпустит если нет то значит нет

Римма ты сейчас насоветуешь... Не в коем случае нельзя греть %)

SWIT@
ответила в личку

Ленусь спасибо!!! :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!!

Привет Машуня!! Как твои дела?? Как себя чувствуешь???

Olya1609
А, самое главное забыла, я к вам из хочушек перешла , меня Оля зовут!

Привет Оля, пусть лялька все 9 месяцев крепко за тебя держится :)

marapulechka
спать ложись с бутылкой теплой

Мы с тобой так одновременно перекочевали сюда , Рим, у тебя сколько неделек уже?

M12 (Марина)
Римма ты сейчас насоветуешь... Не в коем случае нельзя греть

Да мне тож сказали что горячие ванны , сауны и вообще любое тепло там не рекомендуется, что приток крови увеличивается и что-то там слишком уж расслабляется... я тут на работе пью без остановки , чтобы гадость вся вышла скорее.... помогает ...но писию каждый 15 минут точно!!!

M12 (Марина)

Марина, спасибо большое, я думаю малыш будет стараться... да и я сама его никуда не пущу :))))) пусть держится

marapulechka
Ленусик держу за вас тебе кого обещают то?

Спасибо Риммочка, АПЧХИ на тебя!!! Жду я сына.

Щелкунчик(Мария)
Очень жду!!!!

главное чтоб здоровенький!!

Olya1609
А, самое главное забыла, я к вам из хочушек перешла , меня Оля зовут!

Поздравляю :y_0019: пусть беременность протекает спокойно!

M12 (Марина)
Не в коем случае нельзя греть

ого :=-O: прости Оль не знала у меня любимое средство определения цистит или нет, надо забыть ага

Olya1609
приток крови увеличивается и что-то там слишком уж расслабляется... я тут на работе пью без остановки , чтобы гадость вся вышла скорее.... помогает ...но писию каждый 15 минут точно!!!

ну хоть так ща то как?

SWIT@
АПЧХИ на тебя!!! Жду я сына.

спасибо Ленусь ловлю

Olya1609
Мы с тобой так одновременно перекочевали сюда , Рим, у тебя сколько неделек уже?

да не ты что я планюшка многолетняя девочек тут наших роднуличек читаю у кого что да как :)

marapulechka
ну хоть так ща то как?

ооо у меня щас хорошо...у меня щас ГАЗЫ! у меня ваще там полный набор.... и простите меня, я рыгаю сижу, ну ниче поделать не могу, опять что-то не то в живот накидала , хотя стараюсь кушать хорошо!!!!)))))
Но одно хорошо , что я от этого смеюсь тока.... думаю , что я со стороны как свинтус тут сижу...правда очень смешно!

Olya1609
Оля зовут!

Привет Оленька!!! Какой срок у вас?

marapulechka
хотя мне кажется у вас дева буит

Римуль да все равно ето будет, главное чтоб здоров был малыш!!!

M12 (Марина)
Привет Машуня!! Как твои дела?? Как себя чувствуешь???

Привет Мариночка!!! Чувствую себя хорошо, с нетерпением жду декрета!!!

SWIT@
главное чтоб здоровенький!!

это самое главное для родителей я считаю, даже для тех кто уже не первого ждет!!!

Olya1609
у меня щас ГАЗЫ! у меня ваще там полный набор.... и простите меня, я рыгаю сижу, ну ниче поделать не могу, опять что-то не то в живот накидала , хотя стараюсь кушать хорошо!!!!)))))
Но одно хорошо , что я от этого смеюсь тока.... думаю , что я со стороны как свинтус тут сижу...правда очень смешно!

Не одна ты такая
А чего статус не меняешь?

Щелкунчик(Мария)
главное чтоб здоров был малыш!!!

это точно))))

Щелкунчик(Мария)
с нетерпением жду декрета!!!

ну тебе совсем чуток осталось недели 1,5-2 да

Щелкунчик(Мария)
Какой срок у вас?

Что-то тут не часто все забегают.... а у меня получается акушерскими если неделями сегодня шестая пошла! самое самое начало получается...

Щелкунчик(Мария)
А чего статус не меняешь?

А я про статус то и забыла, сейчас поменяю!!!!))))
а у тебя какой срок уже?

Кстати сегодня и вчера... вот прада...все так обычно стало...ничего не изменилось..даже не чуствую, что беременна...такое бывает да?
У подруги срок на 2 недельки побольше...как с самого начала прихватил токсикоз, так и не отпускает совсем...
Плюс гормон пощитовидки у меня маловат..не хватает...выписали пить эутирокс...
но я думаю это ведь не страшно...

Olya1609
даже не чуствую, что беременна.

так это норально, наслаждайся, а токс может и не начнется, может начнется но позже, у меня с 8-12 неделю был.
А щетовидка не так страшно если пить то что прописали, я тоже эутирокс пью.

Olya1609
Кстати сегодня и вчера... вот прада...все так обычно стало...ничего не изменилось..даже не чуствую, что беременна...такое бывает да?

бывает такое))) я пока на узи не сходила в 12 недель, вообще поверить не могла))

SWIT@
А щетовидка не так страшно если пить то что прописали, я тоже эутирокс пью.

А у тебя как обнаружили?
Я вот сратаюсь не переживать не нервничаю..но врачи пугают меня чтоли....
У меня выявили аутоиммунный тиреоидит, ТТГ 4,8 при норме до 2,5 на первом приместре.... пью эутирокс 100...а у тебя какая доза?
Пугают недостаточным развитием ребенка.... что не хватит ни мне ни ему гормона....Ну я все равно думаю , что все хорошо! Ведь выявили не поздно ...на 4 неделе.
В среду пойду на узи щитовидки ...очень надеюсь, что все хорошо....Хотя врач говорит, что даже не щупая, видно уже как она у меня торчит...:(

kisya
бывает такое))) я пока на узи не сходила в 12 недель, вообще поверить не могла))

Я вот думаю на 7 недельке сходить посмотреть , все ли хорошо и сердечко послушать , как бьется...очень хочу...волнуюсь , уж лучше сходить и не волноваться...)))

Olya1609
А у тебя как обнаружили?

сдавала гормоны щетовидки и обнаружили

Olya1609
У меня выявили аутоиммунный тиреоидит, ТТГ 4,8 при норме до 2,5

у меня такой же диагноз, гипотериоз еще по другому, у меня ТТГ было 15, Эутирокс в дозе 125.

Olya1609
Пугают недостаточным развитием ребенка...

а вот этого не надо, если ты скорректировала ТТГ таблами ( ты же контроль после приема сдавала? он у тебя должен в норме быть. Я сдавала ТТГ каждый триместр) то переживать не надо! Все хорошо будет. А йодосодержащее тебе назначали? Мне эндокринолог запретила йодомарин пить, а врач из ЖК назначала, но я не пила.

SWIT@
ты же контроль после приема сдавала?

Нет еще не сдавала, вто первый анализ 30го делала (уже была беременна 3 недельки, но еще не знала об этом)
Сейчас пью таблетки.... первый врач сказала пить по 50 мкг... я пила 5 дней...сегодня сходила к другому врачу (он бабушку и маму ведет с теми же проблемами), она сказала что 50 не хватает ни мне ни малышу .... сказала по 100 пить...вот первый раз с утра по сто выпила....
Повторный анализ первая врач сказала 27-28 декабря сдать....а вторая врач 21го на узи щитовидки и опять на прием ...вот спрошу...так что ееще не понятно как влияет

SWIT@
А йодосодержащее тебе назначали?

Да первая сказала 250...вторая сказала много , но пока так оставить - посмотрим еще...

Вот не пойму...или у меня сегодня начался токсикоз или на увеличение дозы так реагирую...меня мутит...подташнивает ...но днржусь - не хочу все наружу и таблетки же там...плюс надо все равно питсаться...сижу на работе....в столовую ходила голова сильно закружилась ...потемнело в глазах....потом отсиделась вроде бы хорошо.....токсикоз или таблетки?

Olya1609
Нет еще не сдавала, вто первый анализ 30го делала (уже была беременна 3 недельки, но еще не знала об этом)

аа, ну сдашь потом контроль, посмотришь уровень, по дозе врач скорректирует и будешь пить всю беременность. Узи тоже не помешает. И все будет хорошо!

Olya1609
Вот не пойму...или у меня сегодня начался токсикоз или на увеличение дозы так реагирую

наврядли таблетки, скорее всего токс или просто общее состояние...носи на работу ношпу и папаверин хотяб свечку...если тонус начнется папаверин снимет спазм.

SWIT@

Ленусик пузик то перед родами покаже :)

Вот так вот я готовлюсь к встрече со своим чудом:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 21:43

SWIT@
Вот так вот я готовлюсь к встрече со своим чудом

Привет Лена, так все красиво прям очень, очень здоровско, осталось чуток до встречи :t_0035:

SWIT@

Ленуся красавица :y_0018: Пузик замечательный, комната чудная большая и светлая!!!! :y_0017:

SWIT@
вот я готовлюсь к встрече со своим чудом

Ленусик красотка, а пузик то какой аккуратненький это не давно было? комнату супер для малыша подготовили)))) как решили назвать то?

Kaprizylka
Привет Лена, так все красиво

Kaprizylka
Ленуся красавица

Kaprizylka
Ленусик красотка

спасибо девочки)) Фотка вчерашняя, 38 неделя заканчивается, животик у меня небольшой да...все замечают...

SWIT@

Ленок, симпатюля такая и животик прикольный аккуратный.
Комната для сыночка прикольная ;)

SWIT@
38 неделя заканчивается

Лен как себя чувствуешь??? Есть какие либо предвестники к родам или еще малыш не торопится занять свою красивую кроватку? :)

Всем хочухам АПЧХИ!!!

SWIT@

Какие вы милые :) прямо заглядение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы