Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

девочки привет :)

Щелкунчик(Мария)
Всем хочухам АПЧХИ!!!

спасибо Машута ловлю :)
девочки я так надеюсь все таки оказаться у вас в ближайшее время :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Всем хочухам АПЧХИ!!!

Ловлююююю :)

M12 (Марина)
Лен как себя чувствуешь??? Есть какие либо предвестники к родам или еще малыш не торопится занять свою красивую кроватку?

Предвестники есть, периодически живот каменеет на несколько секунд, думаю это типа схватки но пока безболезненные. Сегодня была в роддоме на консультации, сказали голова низко и должна скоро родить, а если нет то приходить в начале января.

marapulechka
девочки я так надеюсь все таки оказаться у вас в ближайшее время

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

SWIT@
к встрече со своим чудом

Леночка,красотка и животик аккуратненький. Комнату так все со вкусом обставила,умничка!

SWIT@
, сказали голова низко и должна скоро родить,

Все хорошо будет. Крепко за тебя и твоего сынишку подержу :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)

Мариночка посмотри плиз мой график понимаю что рано меня смутило оч

SWIT@
сказали голова низко и должна скоро родить, а если нет то приходить в начале января.

:boogie: :boogie: :boogie: странно канеш ведь до НГ 10 дней у тебя сколько уже неделек получается? ребетенок опустился уже да?

marapulechka
странно канеш ведь до НГ 10 дней у тебя сколько уже неделек получается? ребетенок опустился уже да?

39 неделя пошла, сказали что опустился но мне кажется он всегда так низко был)))АПЧХИ на тебя, чтоб этот цикл был ПЛОДотворным ;)

marapulechka
Мариночка посмотри плиз мой график понимаю что рано меня смутило оч

Очень похоже на О по графику, если завтра и послезавтра темпа не упадет, тогда О была, если будет опять такой же спад, то возможно что был какой-то сбой. Ты гормональные не принимаешь больше??

M12 (Марина)
Ты гормональные не принимаешь больше??

неа все нормально, я бы на темпу даже не смотрела по ощущениям точно О была, а подъем на 6 день это ниче нормально?

спасибо Мариш :)

значит сбой опять :y_0007:

marapulechka
значит сбой опять

Римма яйцеклетка скорее всего погибла..
Я тебе советую найти хорошего, грамотного врача и сходить к нему. Тебе ведь собирались ГСГ делать, ты так и не стала делать??? Еще найди по отзывам хорошего узиста и сходи, посмотреть что у тебя сейчас происходит...

Девочки сегодня мой первый декретный день!!! :)

M12 (Марина)
яйцеклетка скорее всего погибла..
Я тебе советую найти хорошего, грамотного врача и сходить к нему. Тебе ведь собирались ГСГ делать, ты так и не стала делать??? Еще найди по отзывам хорошего узиста и сходи, посмотреть что у тебя сейчас происходит...

спасибо Мариша с графиком вообще не понятно что творится :y_0010:

M12 (Марина)
сегодня мой первый декретный день!!! :)

поздравляю круто ваще :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
Девочки сегодня мой первый декретный день!!!

Поздравляю с выходом в декрет!!!!

marapulechka

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!

Ленусик ты у нас там еще не родила??? ;)

Щелкунчик(Мария)
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!

привет Машут ловлю спасибо

M12 (Марина)
Девочки сегодня мой первый декретный день!!

класс, поздравляю!!! :y_0019: наслаждайся каждым днем, время так быстро летит....

Щелкунчик(Мария)
Ленусик ты у нас там еще не родила???

не, хожу еще, треники регулярные, думаю что бы такого сделать чтоб уже началось :y_0016_1:

SWIT@
не, хожу еще, треники регулярные, думаю что бы такого сделать чтоб уже началось

ааааааааа ;) , просто ты пропала кудп то, я уж подумала что все родила ты у нас
А средство говорят хорошее чтобы родить побыстрей, надо мужа хорошенько :y_0031:

Щелкунчик(Мария)
Поздравляю с выходом в декрет!!!!

Маришка, поздравляю !!!!!! самое классное время!!!)))

девчонки, привет!!!! в коем-то веке заглянула к вам))) у нас все хорошо, еще бывают по вечерам приступы с животиком (колики), а в целом нормально. в месяц ходили в поликлинику: все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. прибавили за месяц 5 см и в весе 600 грамм. как у вас дела? кто-нить родил? ;)

SWIT@
Вот так вот я готовлюсь к встрече со своим чудом

Лена, супер! ох, как это прикольно... ожидание, подготовка!!! прекрасное время! наслаждайся последними деньками, ну или недельками, как получится :)

marapulechka
девочки я так надеюсь все таки оказаться у вас в ближайшее время

@@@@@@@@ окажешься! куда денешься!))

M12 (Марина)
Девочки сегодня мой первый декретный день!!!

супер! поздравляю!

Светик_88
девчонки, привет!!!! в коем-то веке заглянула к вам))) у нас все хорошо, еще бывают по вечерам приступы с животиком (колики), а в целом нормально. в месяц ходили в поликлинику: все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. прибавили за месяц 5 см и в весе 600 грамм. как у вас дела? кто-нить родил?

Молодцы!!! С наступающим вас новым годом!!!

:y_0002: девочки, всем привет!
Наконец-то комп починили. И я могу поделиться своей радостью!
Моему пузожителю уже 6 недель! :y_0018:
:y_0019: ААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек всеми нашими шестью недельками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы