Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

marapulechka
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,

Привет девочки!Нам 31 неделя)) еще 9 осталось)
Родители начали канализацию копать, а нам вот все некогда. муж наверно с работы будет увольнятся - вешают брак незаслуженый, куда пойдет - не знаю, он говорит что без работы не останется...вобщем я вся на нервах хоть и стараюсь сдерживаться ради дочки.
Вчера дала себе установку - продержаться хотя бы неделю, чтоб не поругаться с мужем...вчера вроде получилось ,а то последнее время я такая невыносимая стала - жуть!!! %)

DarkgothicAngel
Привет девочки!Нам 31 неделя)) еще 9 осталось)

привет! :) поздравляю с недельками! не долго осталось до встречи

DarkgothicAngel
муж наверно с работы будет увольнятся - вешают брак незаслуженый

значит найдет что-то получше

DarkgothicAngel
вобщем я вся на нервах хоть и стараюсь сдерживаться ради дочки

держись, дружок! дочка - главный стимул :bear:

Привет, Пузеныши :) так прикольно вас так называть))))
Поздравляю с недельками!!!!! Скоро уже увидите своих малышей!!! :)

natalya_L
оставь, а то я как сижу у нее молчу молчу, а потом такой вопль аааааааа......Г всегда пугается, типо че случилось..

:hihiks: ой насмешила, представила ее взгляд

natalya_L
Отпарили....айпад херов

а, теперь понятно, круть!

natalya_L
Как настроение? Кто-нить знает, где продается чай с имбирем? И ваще, что за чай такой?

а, я покупаю корень имбиря, почти везде можно найти, и в термосе с чаем его завариваю и лимоном, сахар если любишь. Я сахар не люблю, но имбирный чай с ним вкуснее.

DarkgothicAngel
Вчера дала себе установку - продержаться хотя бы неделю, чтоб не поругаться с мужем...вчера вроде получилось ,а то последнее время я такая невыносимая стала - жуть!!!

правильная установка!

Привет еще раз!

SWIT@
я знаю продается сушеный имбирь в мегамарте, прикольная штука, с чаем самое то ;)

Svetik2308
а, я покупаю корень имбиря

Как хоть эта хрень выглядит то? а то я ваще в этом деле олень.

DarkgothicAngel

Поздравляю с недельками!!! Совсем чутка осталось! А с мужем не ссорься. А то я тут устроила панику, так уже неделю молчим. Ну и пофиг. Я беременная. Мне можно

mjshka

Алена, ну что ты глупости всякие говоришь? Приходи к нам. Нам без твоего опыта практически никак. Мы ж щас паникерши - неадекваты. Нужен же нам хоть кто-то с трезвым умом и сообразительностью. За инфу спасибо.

natalya_L

не...мы не молчим..сначала прооремся друг на друга, а потом он мне говорит.."ты конечно такая вредная стала ,но я тебя люблю))"

natalya_L
Как хоть эта хрень выглядит то? а то я ваще в этом деле олень.

[img]lh6.ggpht.com/_WJc7vwjeT8k/SuNSYc1JK2I/AAAAAAAADAs/zP-sAwEOhsE/Image.jpg[/img]

natalya_L
Я беременная. Мне можно

natalya_L
Мы ж щас паникерши - неадекваты.

DarkgothicAngel
не...мы не молчим..сначала прооремся друг на друга, а потом он мне говорит.."ты конечно такая вредная стала ,но я тебя люблю))"

А мы просто молчим....и это молчание прекратится не скоро. Но мне так-то пофиг по сути, т.к. сейчас дел целая куча и не до него)

Svetik2308

Я сначала думала, что ты фотку с мороженым выложила. До меня тока потом доперло, что это хрень какая-то

natalya_L
Я сначала думала, что ты фотку с мороженым выложила. До меня тока потом доперло, что это хрень какая-то

:y_0006: :y_0006: я тоже так подумала, пока не прочитала)))))
девоньки, мини-опрос: вы бы выложили в соц сеть (вконтакте, одноклассники) на место главного фото - фото, где у вас явно виден пуз??

Светик_88
вы бы выложили в соц сеть (вконтакте, одноклассники) на место главного фото - фото, где у вас явно виден пуз??

я нет! :)

natalya_L
Я сначала думала, что ты фотку с мороженым выложила

ничесе мороженка :y_0006:

Светик_88
вы бы выложили в соц сеть (вконтакте, одноклассники) на место главного фото - фото, где у вас явно виден пуз??

НЕть наверно! Нафиг светиться?

Svetik2308
ничесе мороженка

Аще

;) Девусечки мои родные пузенышки привет вам) :)

Sashunya)
Девусечки мои родные пузенышки привет вам) :)

Привет, Сашуля Как самочувствие?

natalya_L

:) да вроде ничего подпростыла маленько только(

Sashunya)
да вроде ничего подпростыла маленько только(

Аккуратнее будь с этим. Сейчас опасно болеть! Что пьешь?

Доброе утро, девочки! На вот и настал первый день Х. Сегодня у нас выпускной в д/с. Хоть одной проблемой меньше, а то че-то все как-то не о чем!!!

привет, девчонки! ;)
что-то мне уже прям стыдно становится, что я маме ничего про Б не говорю. Хочу сходить на УЗИ и потом им скан открыточкой выслать, но терпежу уже никакого чтож такое-то

Добрый денек!!! :)

natalya_L
Доброе утро, девочки! На вот и настал первый день Х. Сегодня у нас выпускной в д/с. Хоть одной проблемой меньше, а то че-то все как-то не о чем!!!

Принимай поздрвления!!!!!Натуль, с выпускницей тебя!!!!

[img]sashka.inf.ua/irasm/4.gif[/img]

Le_Soleil
сходить на УЗИ и потом им скан открыточкой выслать, но терпежу уже никакого чтож такое-то

:) прикольненько получится!!!!ну потерпи чуть чуть осталось!

девулечки всем привет

Светик_88

однозначно нет

natalya_L

Натусь с выпускницей тебя, ох еще не много и школу будет заканчивать :)

Светик_88

нет, однозначно. У меня там вобще картинка стоит.

marapulechka
девулечки всем привет

привет! :)

Svetik2308
я нет!

natalya_L
НЕть наверно! Нафиг светиться?

marapulechka
однозначно нет

Le_Soleil
нет, однозначно. У меня там вобще картинка стоит.

хм...я тут просто планировала на фотосессию беремчатую идти теперь вот задумалась, а надо ли..

Светик_88
а надо ли..

надо, конечно! и память и эмоций столько
а вот на заглавную фотку ну лично я бы не поставила, не то, чтобы суеверная, хотя и это, просто не хотела бы чтобы все смотрели, какое-то это интимное дело чтоли.

Девочки приветик!

Светик_88
хм...я тут просто планировала на фотосессию беремчатую идти теперь вот задумалась, а надо ли..

Светик сходи конечно, я тоже пойду когда пузо будет ;) Тока на главную не надо, а так можешь альбом для своих создать

natalya_L
Сегодня у нас выпускной в д/с

:y_0019: поздравляю с выпускницей :y_0019:

Le_Soleil
что-то мне уже прям стыдно становится, что я маме ничего про Б не говорю.

ну раз уж не говорила то подожди узи)) у меня из окружения 3 человека только знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы