Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Svetik2308
Принимай поздрвления!!!!!Натуль, с выпускницей тебя!!!!

marapulechka
Натусь с выпускницей тебя, ох еще не много и школу будет заканчивать :)

SWIT@
поздравляю с выпускницей

Спасибо, девоньки! Уже быстрей бы этот день закончился.... %)

Светик_88
хм...я тут просто планировала на фотосессию беремчатую идти теперь вот задумалась, а надо ли..

Так ты сходи, это ж память. Разве обязательно при этом что-то выкладывать. Я тоже планирую сходить, но чтоб животик чутка подрос....а то маленький какой-то)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:32

Le_Soleil
надо, конечно! и память и эмоций столько

SWIT@
Светик сходи конечно, я тоже пойду когда пузо будет Тока на главную не надо, а так можешь альбом для своих создать

natalya_L
Так ты сходи, это ж память

уговорили, пойду тока тоже попозже, где-то в июне-июле, чтоб пузик основательно подрос :) девочки, а вы на курсы для беременных планируете идти?

Светик_88
девочки, а вы на курсы для беременных планируете идти?

я да...и еще на аквааэробику...
Девочки а вот скажите мне...если я наблюдаюсь в одной Жк могу я роддом потом любой выбрать?

Девочки, не примите за спам или рекламу, но я на днях видела репортаж по телеканалу союз про мальчика Авдюкова Ваню, больного раком на последней стадии, ему всего 6 лет. Тогда я прослезилась, а сегодня наткнулась на ссылку на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-350182.html и решила внести свой скромный но все же вклад. Ведь из небольших вложений можно собрать сумму на лечение малыша. А у него большие шансы на выздоровление!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:44

SWIT@

:) Девочки привет мои хорошие как дела? ;)

SWIT@

;) с родовым сертификатом хоть какой роддом по России :)

Светик_88
уговорили, пойду тока тоже попозже, где-то в июне-июле, чтоб пузик основательно подрос

Сходи, сходи! А нам тихонечко покажешь?

Светик_88
девочки, а вы на курсы для беременных планируете идти?

Я - неа. Лениво мне.Да и была я там уже как-то......и без курсов обошлась! И в этот раз, думаю, справлюсь)))

Sashunya)
Девочки привет мои хорошие как дела?

привет!!!

natalya_L
Сходи, сходи! А нам тихонечко покажешь?

интересно?))

natalya_L
Я - неа. Лениво мне.Да и была я там уже как-то......и без курсов обошлась! И в этот раз, думаю, справлюсь)))

ну ты понятно, солдат бывалый))) была там уже)) а мы первый раз пойдем))в неизвестность

првиет девочки))) :) Позвонила моя Г., сказала что мазок плохой, много эритроцитов. велела ГЕКСИКОН принимать..сижу вот теперь и боюсь :(

[cit]natalya_L
а у нас завтра выпускной, тоже уже отстреляться побыстрее

еще спросить хотела.....что можно выпить от головной боли....третий день голова болит не могу, цитрамон выпила толку никакого.....про нурофен думаю..ну он ж как жаропонижающий %)

всем привет большой!!!

DarkgothicAngel

а чего ты переживаешь?ничего суперстрашного в этом нет,у меня также было,проставила гексикон 10 дней пересдала мазок и все лотлично. не переживай-это не конец света,бывает...

DarkgothicAngel
сказала что мазок плохой, много эритроцитов. велела ГЕКСИКОН принимать..сижу вот теперь и боюсь

не боись, сейчас гексиконом поправишь все :agree: я тоже его принимала, он блин тааак вытекает (свечи), что даже ежедневной прокладки не хватает...мне его назначали, у меня в мазке был кольпит :( вот на следующем приеме посмотрим, вылечила ли..

Светик_88

Я думаю можно фото и в соц сеть выложить) проф фотографы выкладывают свои работы) так что не выложишь ты выложит он)

DarkgothicAngel

Не боись)

Sashunya)
так что не выложишь ты выложит он)

железный аргумент!

Светик_88

:) ну а что такого это же не фото в обнаженном виде) :)

Светик_88
интересно?))

А то! Конечно! У меня вот теперь на главной странице тоже такая фотка, но там не видно совсем! Так что можешь заценить мои габариты теперь))))

Светик_88
ну ты понятно, солдат бывалый))) была там уже)) а мы первый раз пойдем))в неизвестность

Гы гы гы......так процесс то есесный......че париться?

пузо
еще спросить хотела.....что можно выпить от головной боли....третий день голова болит не могу, цитрамон выпила толку никакого.....про нурофен думаю..ну он ж как жаропонижающий %)

Да так-то хз. Нам ниче низя ща пить....Надо выяснить причину боли...может давление, может еще что. Цитрамон пьют только при низком давлении, вроде, он ео повышает. Поэтому если давленеи высокое, то можно навредить. А если высокое, то андипал помогает.....то это для небереместых.....боязно. Может чай с ромашкой и поспать?

Всех с Пятницей, УРЯЯЯЯ! Так неохото работать :t_0022:

DarkgothicAngel
Позвонила моя Г., сказала что мазок плохой, много эритроцитов. велела ГЕКСИКОН принимать

а чего боишься? раз Г сказала наверное безопасно это

natalya_L

да и правда, что такого - в роддом как на курорт

пузо
.третий день голова болит не могу

не знаю чо посоветовать, не страдаю головной болью, только вечерним токсикозом :boom:

всем доброе пятничное утро!

Sashunya)
ну а что такого это же не фото в обнаженном виде)

у меня вон подруженция одна и в обнаженном виде выкладывает ну как в обнаженном, не совсем, конечно, но грудь видать там конечно тоже проф фотки, красивые очень, но грудь-то на голе без комплексов девушка

natalya_L
А то! Конечно!

ок покажусь)) но еще не скоро, в июне-июле где-то

natalya_L
У меня вот теперь на главной странице тоже такая фотка, но там не видно совсем! Так что можешь заценить мои габариты теперь))))

так..ща заценим :)

natalya_L

:dontknow: ни наю, но походить на курсы все равно хочу, информирован - значит вооружен да и психологическая поддержка очень мощная + общение, положительные эмоции

SWIT@
Всех с Пятницей, УРЯЯЯЯ! Так неохото работать

ой, про работа ваще не говори, блин, а надо

всем доброго утра ;)

vse_budet_horosho
всем доброго утра

:j_0002: приветик!

пузики привет дорогие

Светик_88
а надо ли..

обязательно надо знаешь какая память просто пока Б не надо выставлять когда родишь там уже можно думать а пока не стоит, а фотосессия для Б это круто

как у нас тут дела? что нового?

SWIT@
я да...и еще на аквааэробику

на аквааэробику Б низя ходить это противопоказание, там очень большие нагрузки, я когда договор заключала там это прописано и подписываешься что согласна что они ни за что ответственности не несут, вчера пошла у меня мазало уже М заканчивались за 40 минут занятия тампон наполнился и живот стал ныть не стоит, лучше просто в бас плавать без таких нагрузок

Светик_88
а мы первый раз пойдем))в неизвестность

я бы пошла и сейчас если заБ пойду обязательно тк первый раз рожала ваще никаких знании и это был ужас .поэтому решила для себя второй раз обязательно пойду, я в жк наблюдалась железнодорожной она считается частной и по месту жительства не могла на курсы пойти или только платно

DarkgothicAngel
сказала что мазок плохой, много эритроцитов. велела ГЕКСИКОН принимать..сижу вот теперь и боюсь

хорошие свечи проставь и все ок будет, тоже такое было при чем не раз

Светик_88
железный аргумент!

если будешь выкладывать поставь ограничение показывать ток друзьям

vse_budet_horosho
пузики привет дорогие

апппчччхи! привет!

marapulechka
или только платно

а на курсы еще и бесплаьно можно походить? :=-O: я не занала

marapulechka
если будешь выкладывать поставь ограничение показывать ток друзьям

дак это естественно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы