Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Всем привет!!!

Svetik2308
Ленусь как человечка то назвали???????

Лен чего молчишь?

Щелкунчик(Мария)
Лен чего молчишь?

Иваном назвали))

Привет Всем!!!

SWIT@
Иваном назвали))

Ну вот как замечательно!!! С Ванечкой вас!!! :)

SWIT@
Иваном назвали))

:y_0019:УРА!!!!

ДДДДааааааааааааааааааа!!! Вот это тишина!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут что одна появляюсь??? Где ве беременюхи то???
Девочки давайте тут болтать!!! Нынешние мамочки тоже заходите, рассказывайте что у вас и как, может нас чему научите, может о чем то предупрелите по поводу родов и уходу за ребенком!!!! НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!!

Щелкунчик(Мария)
ДДДДааааааааааааааааааа!!! Вот это тишина!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут что одна появляюсь??? Где ве беременюхи то???
Девочки давайте тут болтать!!! Нынешние мамочки тоже заходите, рассказывайте что у вас и как, может нас чему научите, может о чем то предупрелите по поводу родов и уходу за ребенком!!!! НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!!

Машунь девочки разошлись по профильным темкам, по Б по весенним-летним, родившие, тож в своих темках сидят :)
Предлагаю в междусобое одну общую может темку создать для беременюшек и уже родивших и там за одним фотки выкладывать, табличку там сделать :)

Девочки как вам идея???
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

бывших хочух принимаете? :)

M12 (Марина)
Девочки как вам идея???

отличная идея, но я темки не вижу :)

Cara_Mel
бывших хочух принимаете?

Принимаем :)

Cara_Mel
отличная идея, но я темки не вижу

Сейчас попробуй ;)

M12 (Марина)
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

я тоже не вижу :)

хотя это наверно не для меня :(

marapulechka
хотя это наверно не для меня :(

да ну ты брось )) я думаю, Марина темку завела просто для общения :) не стоит нас делить по наличию пуза/детей и тп :) просто нам нравится общаться, так ведь :)

marapulechka
хотя это наверно не для меня

Римма пессимизм свой в сторону, выше нос хватит депрессировать, дождешься ты свое счастье, я уверенна :)

marapulechka
я тоже не вижу

marapulechka
хотя это наверно не для меня

Римма у меня просто в друзьях оказался твой второй профиль с буквой S сейчас тебя добавлю
И правильно девочки написали, Хорош депрессировать :)

Cara_Mel
я думаю, Марина темку завела просто для общения не стоит нас делить по наличию пуза/детей и тп просто нам нравится общаться, так ведь

Правильно Машуль. Просто чтоб не засорять темку хочушек и не писать там ПЕРСИК , ну и можно было бы фотки выложить не на всеобщее обозрение темку и завела в междусобое :)

Kaprizylka
Римма пессимизм свой в сторону, выше нос хватит депрессировать, дождешься ты свое счастье, я уверенна

+много Светуль.
Темка не только для беременюшек и мамочек ;)

M12 (Марина)

Маринчик молодец!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
Маринчик молодец!!!!

Ой ну засмущала

M12 (Марина)
у меня просто в друзьях оказался твой второй профиль с буквой S сейчас тебя добавлю

Мариш ты умничка
ой у меня 3 реги :=-O: как так ну ппц
спасибо девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:) Привет девочки))и я не вижу темки :(

DarkgothicAngel
Привет девочки))и я не вижу темки

Привет Машуля!!! это вам с Мариной подружиться надо ;)

DarkgothicAngel
Привет девочки))и я не вижу темки

Добавила ;)

девочки , и я темки не вижу! :(

Ой, как же я давно в этой темке не была

SWIT@
Девочки, дорогие! я мама!!!!!

Лена, поздравляю с рождение сыночка. Вам уже 1 месяц. Как растете?

Щелкунчик(Мария) ,>кармелита вы когда прибавление ждете?

Mashik
вы когда прибавление ждете?

Мы в середине мая :)

SWIT@
Родились мы сегодня с весом 3770 и ростом 53) все замечательно, родила сама без стимуляции за 14 часов! Я такая счастливаяяяяяя!!!

ЛЕнуська поздравляю солнце :y_0019: :y_0019: :y_0019: вам уже месяц :y_0017: :y_0017: :y_0017: растите крепкими и здоровыми и молочка вкусного

привет

Mashik
вы когда прибавление ждете?

мы в начале марта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы