Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Lukavaya
девочки, всем привет!
Наконец-то комп починили. И я могу поделиться своей радостью!
Моему пузожителю уже 6 недель!
ААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек всеми нашими шестью недельками!

Поздравляю вас с долгожданными недельками!!!Желаю чтобы малышь крепкодержался за маму на все 9 месяцев!!!Отличный подарок вам на новый год!

Девочки мои хорошие!!! Всех вас с наступающим новым 2012 годом!!! Желаю чтобы все наши мечты обязательно сбылись,чтобы все плохое осталось в году уходящем а все хорошее продолжало нас радовать и в следующем году!!! Желаю всем крепкого здоровья( вам и вашим сесьям), бесконечного счастья и море любви!!! Я вас очень люблю!!! Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lukavaya
ААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек всеми нашими шестью недельками!

ловлю!

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом, пусть в новом году сбываются все ваши желания и мечты :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Светик_88
все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. прибавили за месяц 5 см и в весе 600 грамм.

тьфу на вас, растите здоровенькими! Света, как с молоком у вас дела?

Lukavaya
Моему пузожителю уже 6 недель!

какая новость к новому году, поздравляю вас, крепитесь на оставшиеся 8 месяцев хорошенько :y_0018:
И на всех хочушек, кто сюда заглядывает 40-недельный ЧИХ от меня, АПЧХИИИИИИИИИ Желаю в новом году увидеть заветные полосочки

SWIT@

Ленусь родила?

девочки всем привет с наступившим новым годом!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
легкой вам беременности и родов и пусть все мечты исполняются :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lukavaya
ААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек

SWIT@
40-недельный ЧИХ от меня, АПЧХИИИИИИИИИ

спасибо девочки ловлю

Девочки, дорогие! я мама!!!!! Это оказывается так гордо звучит! Родились мы сегодня с весом 3770 и ростом 53) все замечательно, родила сама без стимуляции за 14 часов! Я такая счастливаяяяяяя!!! Желаю вам всем вскоре испытать это чувство, кому впервые а кому повторно :love:

SWIT@
Девочки, дорогие! я мама!!!!! Это оказывается так гордо звучит! Родились мы сегодня с весом 3770 и ростом 53) все замечательно, родила сама без стимуляции за 14 часов! Я такая счастливаяяяяяя!!! Желаю вам всем вскоре испытать это чувство, кому впервые а кому повторно

Ленусь,ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть малыш радует маму с папой,здоровья вам,спокойных ночей и вкусного молочка :y_0017: :y_0017: :y_0017:

SWIT@

:y_0017: :y_0018: :y_0019: Поздравляю мамулечку и малыша ура!!!

SWIT@

Ленусечка, поздравляю вас!!!!Ростите здоровыми, радуйте маму и папу!!! Маме побольше молочка и спокойных ночей!!!! Очень за вас рада!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леночка!!!!!С рождение малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

SWIT@
Девочки, дорогие! я мама!!!!! Это оказывается так гордо звучит! Родились мы сегодня с весом 3770 и ростом 53) все замечательно, родила сама без стимуляции за 14 часов! Я такая счастливаяяяяяя!!! Желаю вам всем вскоре испытать это чувство, кому впервые а кому повторно

Леночка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всего самого наилучшего!!! Пусть малыш радует маму и папу :y_0018: :y_0017:

SWIT@
Родились мы сегодня с весом 3770 и ростом 53) все замечательно, родила сама без стимуляции за 14 часов! Я такая счастливаяяяяяя!!!

аааааааа Ленусик поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: с сыночкой тебя тебе побольше молочка а сынульке крепкого здоровья :y_0017: :y_0017: :y_0017:

SWIT@
Я такая счастливаяяяяяя!!!

Я словила прямо часть этой радости. Сообщение так и светится счастьем :)
Поздравляю с прибавлением! Такой подарочек на новый год получился

Спасибо девочки за поздравления! Мы уже сегодня дома, обживаемся))

SWIT@
Спасибо девочки за поздравления! Мы уже сегодня дома, обживаемся))

:j_0002: :t_0035: :j_0014:

SWIT@
Мы уже сегодня дома, обживаемся))

с выпиской Ленусь

Девочки С Рождеством вас поздравляю
И, конечно же, желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая Луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
ну и исполнения главного желания

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/81d670568f53977a27b1ff7be61a122d/view.pic[/img]

SWIT@

вот я растяпа :vis:
Леночка, ура ура поздравляю!!!!!!!С рождением сыночка, ты умничка
Здоровья и вкусного молочка по-больше!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Девочки всем привет!!!!
Леночка поздравляю с новым статусом!!! Пусть сынишка только радует тебя, а если и огорчает, то только по мелочам ;)

Спасибо девочки вам за пожелания!!!!
Лежит моя крошка сейчас и посапывает, такое это счастье :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Желаю вам обрести такое же и поскореееееее! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

SWIT@

Лена, а расскажи про РД, ты в 10том в итоге рожала? меня конкретно интересует ты платно, у конкретного врача? через знакомых или как? про обстановочку я все знаю))

SWIT@

а, фоту с выписки?

Svetik2308

Светик, рожала в 10-ке, бесплатно, ни с кем не договаривалась конкретно, но так получилось, что роды принимал у меня главврач (видимо его смена была). Акушерка мне не понравилась, заходила ко мне редко, я думала на стену там полезу, меня тужило а ко мне никто не заходит, может еще сыграло что праздники было и там мало акушерок было, не знаю, в основном только этот момент мне не понравился, а послеродов все врачи и медсестры понравились!!!На выписке не фоткалась, так как только муж меня встречал.

Ленусь как человечка то назвали???????

SWIT@
рожала в 10-ке, бесплатно, ни с кем не договаривалась конкретно, но так получилось, что роды принимал у меня главврач (видимо его смена была).

:) ну и отлично, что все хорошо, у меня от бесплатных родов там тоже впечатления хорошее, думаю вдруг конкретно с кем то договаривалась, дак запишу на всяк случай))

SWIT@
На выписке не фоткалась, так как только муж меня встречал

эх жалко, ну мы ждем с нетерпением ваших фоток дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы