Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Еще хотела спросить, КТГ уже кто-то делал? А то у меня срок 36 нед, а мне про него даже ни чего не говорят!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:20

Девочки, а кто где делал УЗИ? мне нужно на 3е записаться, не знаю куда податься (выбираю между гармонией на Родонитовой и династией на Шварца (мне к дому поближе)

Chekhova
Еще хотела спросить, КТГ уже кто-то делал? А то у меня срок 36 нед, а мне про него даже ни чего не говорят!

я не записалась еще, завтраками кормят, ну на фиг, 34 недели

anabel
Девочки, а кто где делал УЗИ? мне нужно на 3е записаться,

точно, и мне на узи надо, надо под суетиться уже

А я КТГ делаю раз в 1-2 недели, вот сегодня третий раз делала. И с записью проблем нет. На А.Валека наблюдаюсь, сама записываюсь в книжечку на нужный день. Вот записалась на след. пятницу и через неделю. А так след. прием у гинеколога 29 ноября только. Сказала что последний раз приду. Че-то ссыкотно стало)))

Chekhova
, КТГ уже кто-то делал

у меня 32, записали на 30.11

Мама-Таня
Ой, девочки, я, наверное, первая отстреляюсь.... 36 неделек почти

А я не находилась ещё беременной! 32 недели, не хочу рожать вообще, это же такой кайф, быть беременной!!!
Как только подумаю, что таких ощущений больше не будет - плакать хочется...
Хочу до 41 недели доходить :)

MarinaK
И какой сейчас уровень сахара?

Да фиг его знает..... продолжаю 4 раза в день кровь брать - сладкое почти совсем исключила, белый хлеб тоже, фрукты почти не ем, после 19.00 не ем.... Грызу морковку ))) Врачи говорят, что ничего страшного, инсулин, скорее всего, колоть не придется, к счастью. Теперь главное, не пытаться наесться после родов )))

MarinaK
Хочу до 41 недели доходить

:) Нее, я хочу отстреляться уже быстрее.... Тяжело... носки одеть не могу ))) У меня сейчас 34 неделя, дочка родилась в 37 недель..... Хотелось бы в 20-ых числах декабря родить.... Посмотрим, как получится )))

Schneeflocke
Нее, я хочу отстреляться уже быстрее.... Тяжело... носки одеть не могу ))) У меня сейчас 34 неделя, дочка родилась в 37 недель..... Хотелось бы в 20-ых числах декабря родить.... Посмотрим, как получится )))

Неее, не хочу так рано! Я ещё вообще ничего не приготовила, ни для себя, ни для ребёнка :)
Первого сына родила ровно в 41 неделю, была очень бодрая и активная. Последний раз водила машину в день родов :)
Сейчас 33 недели, тоже самое - бодрость так и прёт :)
Хочу проходить беременной как можно дольше!!!

Ой, девочки, была сегодня в роддоме, с врачом договаривалась об операции. Сказал что 5 декабря приду, посмотрит меня на кресле и скажет "сколько мне осталось"))). Решила кесариться в 40-м у Бутунова О.В. Т.е. думаю с 5 по 10 рожу...

Schneeflocke
хочу отстреляться уже быстрее..

аналогично :) ни сидеть, ни ходить уже не могу :( вот только

MarinaK
ничего не приготовила, ни для себя, ни для ребёнка

MarinaK
ничего не приготовила, ни для себя, ни для ребёнка

MarinaK
это же такой кайф, быть беременной

чего то мне не в кайф(( изжога так уже одолела, а всего 28 недель. долго еще

Девочки!!! Поздравляю вас всех с днем матери!!!!

Schneeflocke
Поздравляю вас всех с днем матери!!!!

спасибо!!! и вас также

Девоньки! На календаре 1 декабря, кто открывает сезон???

anabel
Девоньки! На календаре 1 декабря, кто открывает сезон???

:) я после 15. Дел надо много еще переделать )))

у меня ПДР на 19-е, а врач посмотрела шейку и говорит все уже готово - 7-го родишь! Дак я сразу забегала - остатки в роддом собираю

Chekhova
у меня ПДР на 19-е, а врач посмотрела шейку и говорит все уже готово - 7-го родишь! Дак я сразу забегала - остатки в роддом собираю

Ого!! Так скоро!!! Интересно - как она точно знает, что 7, а не 6 или не 8 :)
Нееее, не хочу пока :)

MarinaK
Ого!! Так скоро!!! Интересно - как она точно знает, что 7, а не 6 или не 8 :)
Нееее, не хочу пока

Видимо с опытом приходит, зато быстрее отмучаюсь

Привет, и я к вам!)) Срок ставят в середине февраля. Декрет посчитали с 8-го числа - считаю последние дни на работе))
Все присматриваю коляску, никак не могу определится......вот одна из последних мною найденных - это Deltim Navington Caravel, кто-нибудь знает о ней что? Может наощупь трогали? вся в сомнениях....

Привет всем! Была сегодня в роддоме, думала завтра упекут. А нет. На 12 назначили госпитализацию, и аж на 14 операцию. При том что 17-го у меня ровно 40 недель. И это 3 кесарево!!! Блин, а всю беременность меня пугали, что не дохожу, типа швы расходятся. Вот как так. Я уж все вещи собрала. И свои дл роддома, и детей для свекрови. Опять раскладывать пришлось.

Значит первая из нас будет Chekhova, потом Мама-Таня
Кто следующий?

приветик всем!
девочки, у меня какой то мандраж проснулся, хоть и третьи роды будут %)

MarinaK
Кто следующий?

может быть я, мне ставят на 25 декабря, но чую встретимся с сыночком раньше )))

была на приеме 30 ноября, срок 37 недель, хотели положить на предродовую подготовку - я отказалась

Купила уже все нужности для ляли, осталось так по мелочи, сумки собрать + холодильник укомплектовать на период моего отсутствия + первых дней дома

Расскажите кто чем занимается?

Девочки, кто уже дохаживает - у вас треники идут?

MarinaK
Блин, а всю беременность меня пугали, что не дохожу

меня так же в первую Б пугали, а я 42недели проходила и еще не собиралась сдаваться:)

Куськина мать
Расскажите кто чем занимается?

ничем не занимаюсь, сплю всю дорогу:) 8го на узи схожу и тогда начну шевелиться: для ляли еще ничего не покупала...

MarinaK
Значит первая из нас будет Chekhova, потом Мама-Таня
Кто следующий?

Мне прием только на 9-е число назначили в роддоме, там решат когда ложиться. Только запугали меня 7-м числом! Но до ПДР - 19го декабря думаю точно не дохожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы