Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Куськина мать
Расскажите кто чем занимается?

Я уже пакеты сегодня собрала, так поспокойнее, а то были небольшие выделения светло-коричневые, может это пробка. Тянет живот перед сном, но так не сильно, не думаю что это даже похоже на схватки. Ну а так все перестирала, перегладила, теперь даже не знаю что делать, пока чем то занят хоть о родах меньше думаешь - мне так легче, паника не начинается хоть раньше времени.

Куськина мать

Я валяю из шерсти и вышиваю :)
Ещё куча творческих планов, поэтому про роды вообще не думаю :)
Ничего не готово :) Уже 34-я неделя подходит к концу :)

Ну значит я не одна такая. тоже 34-я неделя заканчивается а мы только завтра обои в комнате клеить собрались. В субботу сходила на Флотскую на узи - мне только тогда сказали пол ребенка 100%. До этого все под вопросом было.

Куськина мать
была на приеме 30 ноября, срок 37 недель

? У мну сейчас срок 36 недель.... А ПДР на 08.01.2012.... что-то не понятно....

anabel
сплю всю дорогу

Я тоже ))) У врача стабильно засыпаю, пока сердечко дочки слушается :)

Куськина мать

Сумку собрала, уборкой занимаюсь потихоньку.... Перестановка - скоро будем кроватку собирать, да вещи детские по шкафам раскладывать. На этих выходных иду на курсы подготовки к родам.... воооот. И жду встречи с дочкой......

Schneeflocke
? У мну сейчас срок 36 недель.... А ПДР на 08.01.2012.... что-то не понятно....

Ага... у меня сегодня 35 недель, ПДР 13.01.2012.
Я хочу родить 19.01.2012 :)

у меня 37, пдр 30 декабря (какой ужас )

rамаshка
у меня 37, пдр 30 декабря (какой ужас )

Да ладно :)
В ПДР рожает оооочень маленький %
Договаривайтесь с малышом, чтобы не захотел родиться в НГ :)

Chekhovа, как дела???

Девочки привет! Можно и мне к вам ;) на днях вышла в декрет, ПДР на 14 февраля поставили. О сборе сумок даже и не помышляю еще :) надеюсь как и с первыми детьми рожу на 42 неделе )))) хотя кто его знает ;)

MarinaK
В ПДР рожает оооочень маленький %

я в пдр родила сына первого))))

Была на УЗИ, сын у нас будет - второй %) сейчас 33недели, Г поставила ПДР на 1 февраля, а на УЗИ сказали 26 января ждите думала сразу как узнаю кого ждать, так и побегу все покупать, ан нет - никак раскачаться не могу. Мож кто подопнет???

rамаshка
я в пдр родила сына первого))))

Значит Вы как раз и попали в этот % :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 13:21

anabel
Была на УЗИ, сын у нас будет - второй

Поздравляю!
У нас тоже второй сын :)

MarinaK
Поздравляю!

Спасибо! Мы правда на дочку надеялись :)

MarinaK
У нас тоже второй сын

А имя малышу придумали???

Девочки, может какую-нить таблицу сварганим. Ну, кто когда ждет, кого ждет, имя, кого и когда родили, где рожать собираетесь, есть ли старшие дети. Что-то вроде этого.

[cit]rамаshка
30 декабря (какой ужас [ ну хоть не 31 и не 1

Сходила в пятницу на прием в ОММ, сказали подозрение на крупный плод, надо УЗИ в понедельник там делать. Вот пойду, если не рожу до этого
А ПДР так то на 19 декабряСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:46

Я вчера и сегодня была на курсах по подготовке к родам ))) В первый раз не успала сходитъ - вот во второй раз подготовилась ;) Мне акушерка сказала, что дочка точно в этом году еще родиться, а ПДР на 08.01.12, так-то....

ну, что, девочки, кто-нибудь родил уже? кто там 7-то собирался? ;)

да-да, на дворе 16 число! Кого поздравить можно??? Отчитайтесь как все прошло, а то мандражировать начинаю заранее

Девочки, я к вам :) У меня ПДР было на 15 декабря, а мы всё ещё не родились :( В роддоме сказали 22-го сдаваться, если раньше не родимся...

ЗайченаN
Девочки, я к вам

Добро пожаловать!

мне осталось две недели) уже и хочется родить по быстрей и нет, что то страшнааа :D как потом с двумя будууу, замучают же :D

приветик! Только щас тему увидела, мне 1 февраля тока рожать, а уже еле хожу, пыхчу и все такое

Znayka
мне 1 февраля тока рожать

мне вроде как тоже:) а где рожать планируете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы