Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка

какие у вас мальчишки славные :j_0002: (ттт)

rамаshка

присоединяюсь к вышесказанному:)

У нас Артем тоже стал привыкать к Арсению, больше не обижается, даже помочь старается, правда получается у него это неуклюже, ну ничего еще столько времени впереди - научится :)

да совсем забыла написать, выросли мы на 4см и прибавили 1400гр. глядишь скоро всех догоним ;)

Девочки,всем привет. Лиза выросла на 5 см и поправилась на 700гр. Старший (2,4) постоянно пытается ей сделать больно, то щипнет, то за ногу потянет %) , вчера говорит давай я ее на багажнике на велосипеде покатаю

Никили
прибавили 1400гр

растёте не по дням, а по часам :) молодцы!

Никили
на багажнике на велосипеде

:=-O:

А мы впервые сегодня массаж перенесли без плача и рева. а то для меня эти полчаса - сплошной стресс. посмотрим что будет на оставшихся сеансах...

Все, девочки, сегодня точно

rамаshка
все зимние детки уже родились

Aguti
А мы впервые сегодня массаж перенесли без плача и рева. а то для меня эти полчаса - сплошной стресс. посмотрим что будет на оставшихся сеансах...

а вы проф массаж делаете?
мы записаны в 3 месяц, обоим деткам делать будут))))

Ходим на массаж в нашу поликлинику. Я если честно думала что таким малявкам не делают там массаж - оазалось делают

Aguti
Я если честно думала что таким малявкам не делают там массаж - оазалось делают

делают, только смысл какой в нем в таком возрасте, по мне так лучше с 3х месяцев начинать и проф ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 19:07

rамаshка

спорить не буду :)

интересно, сколько тут нас , "снежных малюток", получилось? :)

Aguti
спорить не буду

а я и не спорю даже :P написала как думаю

rамаshка

классные парни у вас :)
А мы сегодня первый раз сходили в поликлинику, ту, что на Бебеля, это ппц :( провели там 3 часа, пришли злые, уставшие и голодные Зато теперь знаем, что Славик у нас весит 4400 и вырос на 6 см
А вот так мы сладко спим :lazy3:

Привет всем, мы родились в ОПЦ 19 февраля, 3430 грамм и 49 см,на вторые сутки сделали нам операцию - были смещены кишочки в грудную клетку, провели 10 дней в реанимации на ИВЛ, сейчас лежим в хирургии под колпаком с кислородом, очень уже домой хотим :(

ANgeL_Ann

поздравляю Вас! :j_0002: :t_0035: как вам ОПЦ? Поправляйтесь скорее!

Случайно зглянула в темку.

rамаshка

Привет, Кристина. Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими на радость всем! Теперь у тебя (как говорится) мальчик и еще мальчик! Тимур, мне кажется, на твоего мужа сильно похож?

Померанский_Шпиц_Бу

Очаровательный соня... :) :) :)

ANgeL_Ann

Поздравляю с рождением малыша! А когда врачи домой вас обещают выписать?

Aguti

anabel

Померанский_Шпиц_Бу

девочки, спасибо за комплименты))))))

Мapья
Привет, Кристина. Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими на радость всем! Теперь у тебя (как говорится) мальчик и еще мальчик! Тимур, мне кажется, на твоего мужа сильно похож?

Привет, Марина) Спасибо большое, на кого Тимур похож пока не знаем))))))))))) но цветом волос похожи :D вот Таир да, копия папы в детстве)))

Aguti
Очаровательный соня.

спасибо! :)

ANgeL_Ann

как ваши дела?

Девочки, всем приветик!!! даже не верится что деткам уже по 2 месяца нашим :)

Schneeflocke
Покажу вам свою Ниночку - нам завтра ровно месяц.
На фото три дня. Фотограф в больнице фоткала.:

Юлия, супер, как вам повезло в Германии, в наших рд о таком только остается мечтать )))

rамаshка
rамаshка

Кристина, какие у тебя мальчишки славные, так похожи братики )))

Померанский_Шпиц_Бу
Померанский_Шпиц_Бу

Лена, вам столько с малышом пришлось пережить %) у меня Мишутка тоже родился в меконивых родах, но к нашему счастью без последствий для него (ттт), сказали из-за того что я переходила, у меня уже 42 неделя шла

Померанский_Шпиц_Бу
А вот так мы сладко спим богатырского здоровья Славику ;)

в 2 месяца вес 4780 (+940), рост 56 (+4), сделали курс массажа, стоит на локоточках, переворачивается с живота на спинку, гулит во всю, иногда ездит со мной на съемки уже, если условия позволяют )))

Знакомтесь, на фото Мишутка, 1 день - фото в рд - сын на руках у мужа и 2 - Мишутка дома - 1,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 04:39

Куськина мать

В руках у папы ангелочек!!!
Морячок просто супер :)

Куськина мать
богатырского здоровья Славику

спасибо! и вам! :)

anabel
В руках у папы ангелочек!!!
Морячок просто супер

ага, сразу видно, модель будущая, вон как уже позирует :)
классный у вас новогодний подарочек :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:01

Schneeflocke
А я все никак не могу статус на ю-маме поменять.... каждый день пытаюсь... :(

такая же ситуация. %)

девочки менякм статус так:

Интернет-магазины
на U-mama.ru

Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации Вам Сюда!
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей
Список модераторов
Кто на форуме?
пользователей: 312 гостей: 324

Девочки, всех с праздником!!!

Я долго не могла поменять статус, потому что пароль не тот вводила

Aguti
Девочки, всех с праздником!!!

спасибо! присоединяюсь к поздравлениям! А у кого девочки родились? или у всех мальчишки кроме Schneeflocke?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы