Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Померанский_Шпиц_Бу
А у кого девочки родились?

У меня девочка :)

Всем привет! Давайте уже таблицу по нам составим и на первую страницу повесим? Не удобно так - данные будут такие - НИК мамы, имя мамы, имя ребёнка, дата рождения, рост/вес :)

MarinaK
Всем привет! Давайте уже таблицу по нам составим и на первую страницу повесим? Не удобно так - данные будут такие - НИК мамы, имя мамы, имя ребёнка, дата рождения, рост/вес

давайте) у меня как раз есть табличка, кидайте в личку мне свои данные ;)

Куськина мать
супер, как вам повезло

И не говорите ))) Морально готовилась рожать первую дочку в Екатеринбурге - загран паспорта не было, но в итоге ровно за месяц до родов улетели в Германию.

rамаshка
девочки менякм статус так:

Я знаю где, но почему-то никак не получается.....

Schneeflocke
за месяц до родов улетели в Германию.

вот была у меня тоже мысл на Рождество в Германию слетать, в друг бы родила там было бы у ребенка двойное гражданство

Всем привет, вот наконец та минутку нашла)))) мы родились 17 февраля мальчик, 4400, 58 см, богатырь мой!!!!!!!!!!в больнице в патологии 2 недели отвалялась, ни как не могли решить кесарит или сама рожу, в итоге сама не родила, чем полностью довольна)

strekozzzzza

поздраляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровенькими! :y_0017:

strekozzzzza
17 февраля мальчик, 4400, 58 см, богатырь мой

Ого!!! :=-O: Поздравляю!!!

Померанский_Шпиц_Бу

неа, небыло бы у ребенка двойного гражданства.Немцы не дают его по рождению,если только оно у вас есть...

Куськина мать
Знакомтесь, на фото Мишутка, 1 день - фото в рд - сын на руках у мужа и 2 - Мишутка дома - 1,5 месяца

Ааааа, классный какой!
Я Вас узнала :) Вы на сайте СП участвовали в конкурсе "Маленький МИСТЕР" ;)

Померанский_Шпиц_Бу
было бы у ребенка двойное гражданство

аноним
Немцы не дают его по рождению,если только оно у вас есть..

Ой, я если честно, даже не знаю ))) У меня двойное, у девочек моих пока только немецкое. Не знаю, будем ли им оформлять российское....

аноним
небыло бы у ребенка двойного гражданств

вот облом!

Девочки привет!
Мы февральские малыши, сегодня нам ровно месяц исполнился :)
Подскажите, может кто уже проходил. Нам надо узи сердца сделать, вот не знаю в какой МЦ лучше?

MarinaK
Ааааа, классный какой!
Я Вас узнала Вы на сайте СП участвовали в конкурсе "Маленький МИСТЕР"

спасибо, да это мы ;)

M12 (Марина)
Подскажите, может кто уже проходил. Нам надо узи сердца сделать, вот не знаю в какой МЦ лучше?

на нагорной есть мц, -детский кардио центр, нам в свое время там рекомендовали сделать и там же сразу консультацию у кардиолога проходили + наблюдались до 2 х лет старшей

Всем привет!!! Только сегодня наткнулась на эту ссылку, как прикольно что тут общаются мамочки "снежных малюток"))) мы тоже зимние!! Родила в омм 18 января - Матвеечка на 3020 кг, 49 см вот такой вот малепусичка)) Вобщем пополняю ваши ряды))

Померанский_Шпиц_Бу

А мы сегодня первый раз сходили в поликлинику, ту, что на Бебеля,

Мы тоже ходим на бебеля в поликлинику , я стараюсь к ним приходить под самый конец приема или наоборот на начало тогда не придется долго ждать, вот скоро пойдем 20 марта на прием 2 мес нам будет

Всем привет! ;) Сегодня были в поликлинике нам 2 мес, выросли на 8 см и прибавили 1350 (за 2 месяца), с 1,5 мес лечим клебсиеллу сегодня последний день лечения, но какашки все равно зеленые и со слизью %) , кто лечил подскажите когда будет результат лечения. А еще хотела спросить, у вас детки кушают по режиму или по требованию? Моя кушают каждый час полтора :=-O:

Мы кушаем по требованию в первый мес прибавили 900 гр , последние дни решила попробовать по режиму- что то как то не очень получается, так что продолжаем дальше по требованию, и тоже почти каждый час редко два %) ,подрастем еще немного и перейдем постепенно.

Никили

нам второй месяц, кушаем по требованию, к режиму не собираюсь приучать, судя по опыту со старшим - так ребзю спокойнее. Мне кажется, что я уже по плачу могу определить, хочет он кушать или его что-то другое беспокоит

Привет девочки, привет новеньким! У нас вроде все чудненько, схожу с ума , капец устаю, лечу зубы, реву уже и от усталости и от боли зубной, %) завтра снова к стоматологу.
Девочки, кто данные присылал, потом табличку прикреплю, как здоровье мое наладиться. Что в этот раз я совсем расклеилась.
Тимурка растет, говорят на меня похож)) вот недавно стал держать головку, когда на животе лежит. Таир только в три месяца стал держать.
Мелкого не корми, дай поболтать)))))))))) Пытается смеяться, вообщем шкодный)))
Таиру через месяц уже два года, праздник хочу устроить) На год не было у на дня рождения, в больнице лежали, как раз за день до др увезли.

Никили
у вас детки кушают по режиму или по требованию?

Пытаюсь установить некоторое подобие режима. Но получается только если ребенка ничего не беспокоит - ни колики, ни погода. У меня Анютка просит есть через 2- 2,5 часа. растягиваю промежуток между кормлениями до трех часов как могу (гимнастика-массаж-игры-прогулки-песни-танцы)))). При этом все равно мы прибавляем по килограмму в месяц

Девочки, всем привеик, мы тоже январские, родились 2 числа, мальчик Ванечка 3770/53, к двум месяцам весили 6 кг и 61 см.

Никили
кто лечил подскажите когда будет результат лечения

у нас клебсиеллу тоже нашли, но лечить сказали не надо (2 врача), я просто даю бифиформ беби (бифидобактерии) и все. Каки разного цвета, но чаще желтые или оранжевые.

Никили
А еще хотела спросить, у вас детки кушают по режиму или по требованию?

мы кушаем по требованию, а требует он каждые 3 часа, в дневной и ночной сон у нас бывают интервалы 5 часов.

у нас Тимур ест по требованию, с Таиром так же, к слову от груди отлучила только месяц назад, почти до года только грудь была по требованию, только летом стала более менее приучать лопать еду обычную, т.к. была беременная и кормить было не приятно.
Таир спит с нами с 3х недель, а Тимурка в своей кроватке. :)

приветик! мы кушаем по требованию каждые 1,5 - 2 часа, ночью реже

rамаshка
лечу зубы

здоровья вам! :) тоже вот скоро займусь зубами, даже страшно

Katushechka
я стараюсь к ним приходить под самый конец приема

я к началу прихожу и захожу всегда первая, а то сынуля даст всем шороху, если раньше времени проголодается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы