Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка

ой, на первой фотке тааааааа кой серьезный
девочки, а как у ваших малышей с волосами дела обстоят? а то мой че-то лысый почти... :(

rамаshка
Тимур

Такой классный!!!

Померанский_Шпиц_Бу
девочки, а как у ваших малышей с волосами дела обстоят? а то мой че-то лысый почти..

Вот как у Мишутки с волосами :) После бани вот такой причесон :)

anabel
это как?

Это вот так, философия воспитания детей такая :)
"Мать-ехидна" - это мама, которая приветствует естественный подход к воспитанию ребенка, но не стремится его никому навязывать (поэтому ее не всегда могут понять окружающие, особенно более старшего поколения). Хотя, это все равно может не нравиться окружающим :)

Кормит ребенка грудью по требованию ребенка? Сумасшествие, ребенок сядет ей на голову! У него растянется желудок! Он никогда не перестанет сосать грудь!

Не лечит любую простуду антибиотиками? Безответственная мать! Не следит за здоровьем младенца!

У ребенка прохладные ручки и ножки? Срочно звоните в органы опеки! Она его точно сейчас заморозит!

Носит ребенка на себе в слинге? Она что, не знает, где продаются коляски?

Выпускает ползунка на прогулки прямо по траве? Ужас! Там же микробы!

Поощряет природную любознательность малыша? Девушка, немедленно вытащите ребенка из лужи, он хохочет там просто неприлично!

В общем, "естественность" не всегда правильно понимается окружающими. Поэтому такие мамы часто в шутку называют себя "матерями-ехиднами" - как раз для того, чтобы окружающим легче было найти объяснение их "странным" методам. С матери-ехидны ведь какой спрос? Да никакого :) Все с ней ясно, с этой ехидной :) Но мы-то с вами знаем, что "мать-ехидна" - это как раз та самая мама, которую мечтает иметь каждый ребенок на этой планете.

MarinaK
После бани вот такой причесон

ачуметь, волосатик!

MarinaK
Но мы-то с вами знаем, что "мать-ехидна" - это как раз та самая мама, которую мечтает иметь каждый ребенок на этой планете.

:clap:

Померанский_Шпиц_Бу
девочки, а как у ваших малышей с волосами дела обстоят? а то мой че-то лысый почти...

у меня Таир был лысиком, у Тимура есть волосы

1. вот такой был лысиком в полгода
  2. в тему про лужи))))это года назад, старшему чуть больше года))) в проче в этом году купальный сезон они опять открыли)))))

Померанский_Шпиц_Бу
ой, на первой фотке тааааааа кой серьезный

MarinaK
Такой классный!!!

спасибо)

покажу еще фоточек старшего ребенка, с другом совим под ливнем)) после этого други наши решили, что тоже надо непромокающий комбез прикупить)))) это все прошлый год

1. а это я не знаю, хорошо или плохо, но любопытство сыграло вверх у детей)))

rамаshка

1. вот такой был лысиком в полгода

о, у нас волос поболе будет :)

MarinaK
Вот как у Мишутки с волосами

АААААААА! тож так хочу :heart:

rамаshка

фото в луже и у мусорки - блеск!

:w_0039:

Какие вы все молодцы, а у меня все руки не доходят сфоткать ребенка, все дела какие-то %)

anabel
Какие вы все молодцы, а у меня все руки не доходят сфоткать ребенка, все дела какие-то

Да, ладно :) Сфоткать ребёнка - дело 5 секунд :)

Девочки возьмите к себе в компанию) я Ольга 25 лет и дочка Вероника родилась 24 января :)

Померанский_Шпиц_Бу

Мы с тобой рядом живем совсем :) давай гулять вместе ;)

привет всем! Возьмите меня в компанию!? Мы 21 января родились, Митькой звать.

Olga-Dukova

давай! вы когда гуляете и где, как вас узнать?

Надин'ка

рады приветствовать! :rose:
Приетик всем! вот я и добралась до нашей темки :) Поставили мы тут прививки, наконец-то нам разрешили! Поставили АКДС и гепатит Б. Реакция была, но достаточно легкая, вчера уже ходили гулять :)
Как у вас дела, как ваши малыши? Как жару эту перенесли?

Olga-Dukova

Надин'ка

конечно присоединяйтесь, вместе веселее ;)

MarinaK
Сфоткать ребёнка - дело 5 секунд

это я не точно выразилась, я конечно же фотографирую сына, правда тоже не часто, а вот скинуть фотки на комп руки не доходят...
а еще мы все по больницам %) сил уже нет никаких - младший заразился от старшего, перенес бронхит, дало осложнение на почки, неделю пролежали в больнице, сейчас на уросептиках, еще предстоит нам цистография

Померанский_Шпиц_Бу

Гуляю по с-перовской пехотинцев возле школ 4, 147 а вы?

Olga-Dukova

там же примерно

anabel

поправляйтесь скорее

о как! А мы по пехоте или автомагистральной катаемся.

Жару перенесли... Сначала проблемы с дневным сном были, счас уже привыкли более менее.

Скажите а ваши дети по сколько спят днем, а то мой 40 минут и опять все нам надо

anabel
неделю пролежали в больнице

Не болейте!!!

Жара - просто класс!!! Мы загородом, загораем, купаемся, катаемся на катере :) Здорово!
Эх, почему у нас такое лето короткое??? :meet:

а мы уже устали от жары.... гулять не разрешают и купаться тоже :(

anabel
гулять не разрешают и купаться тоже

Кто не разрешает?

Надин'ка

Написала в лс по прогулке

MarinaK

так врач не разрешает, домой отпустили , но еще не выписали - в чт рентген мочевого пузыря будут делать, чтоб выяснить есть рефлюкс или нет

девочки у кого сколько зубов? У нас ниодного, а у моей знакомой из другого города у девочки уже 2

Надин'ка
девочки у кого сколько зубов?

у нас ни одного.. режутся, чешутся второй месяц... но никак.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы