Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

мы вот тоже беззубые... Слюна как у бешеной собаки бежит, пальцы или какие то игрушки во рту, но пока я пробую пальчиком я не ощущаю их, хотя педиатр сказала что где то там побелело

Надин'ка

ни одного, не режутся еще

Надин'ка

я тоже рядом живу, давайте все вместе гулять!

давайте! Мы гуляем дважды в день, а вы!?

Померанский_Шпиц_Бу

Ты чего второй день не званишь на погулять))?

Надин'ка

Присоединяйся к нам вместе веселее

пойдемте завтра гулять если дождя не будет

У Мишки тоже ни одного зуба :) Чему я очень рада :) И так очень больно титьку кусает, а что будет крогда зубы появятся... страшно представить %)

Мы сегодня сами не свои... Капризничаем... Сами не знаем чево хотим...

Надин'ка
Мы сегодня сами не свои... Капризничаем... Сами не знаем чево хотим...

Скорее всего жара... дети устали уже от неё

скорее всего зуб. Холисалом помазала полегче стало.
Но тут еще и жара конечно же...
На улице сегодня он орал а зашли в сбербанк, там кондиционер работает, так игрался в коляске игрушками

мамочки,привет!примите нас к себе)))4 января родила дочку,Владиславу)))
зовут меня Юля,живем на широкой речке

Привет)
у Тимурчика два дня назад зуб прорезался первый и второй почти тоже)) а еще он сам сел, потом встал, теперь пытается ползать)))))

приветик!

rамаshка
два дня назад зуб прорезался

поздравляю :) у нас сегодня началооось %) вот щас полегче вроде стало, сам лежит играет :)

rамаshка
а еще он сам сел, потом встал,

ой, молодец! у нас до этого еще не дошло, но зато

rамаshка
пытается ползать

по-пластунски, носом в землю

rамаshка
у Тимурчика два дня назад зуб прорезался первый и второй почти тоже)) а еще он сам сел, потом встал, теперь пытается ползать))))

Привет! Как здорово!!! Поздравляем!!!
Мишутка ползает как раненный боец, вставать и сидеть не даю, хотя хочет :)

а мы сначала ползать начали в 6 мес, потом стоять в 6,5 мес, а потом уже сидеть в 7 мес! все наоборот!

Chekhova
а мы сначала ползать начали в 6 мес, потом стоять в 6,5 мес, а потом уже сидеть в 7 мес! все наоборот!

Как раз всё верно! Ребенок должен сесть сам из положения на коленях, это происходит после периода активного ползанья :)

Ау! Где все???
Кто-нибудь с детьми в этом году ездил отдыхать или собирается?
Хочу на пару недель съездить с мальчиками :)

Мы только недалеко в курганскую обл к свекрови планирую в след году полететь отдыхать, но надо еще паспорт сделать на мелкую :)

Olga-Dukova
Мы только недалеко в курганскую обл к свекрови

и мы туда же, и к тому же))))))))) 3 раза ездили уже

а вы куда в обл.? мы недалеко от Шадринска

Olga-Dukova
Мы только недалеко в курганскую обл к свекрови

Так мы каждый день куда-нибудь ездим... я в Турцию хочу :)
Паспорта есть, чего не слетать? :)

привет всем!
мы еще никуда не ездили кроме Тагила
ну, еще в Уфу стабильно каждые 3 месяца. На будущий год, думаю, что уже поедем куда-нибудь, правда, не думали еще, куда. Ну и мне паспорт надо менять, а то после замужества за границей не была :=-O:
Мож, в Германию махнуть? Где-то у нас в темке гражданка Германии была... ;)

Померанский_Шпиц_Бу
Мож, в Германию махнуть? Где-то у нас в темке гражданка Германии была...

Ну надо же, какое совпадение ))) Сто лет не заходила, а сегодня что-то вспомнила, захотела почитать и вот те раз ;) вспоминают :) Как там в поговорке было, про то, что вспомнишь и оно всплывет ;)

Приветики всем! У нас все нормуль. с 29 июня в Болгарии. Отдыхом назвать сложно, но можно ))) Живу тут с родителями и дочками, муж остался дома - денежку зарабатывать ;) У нас жара страшная, под 40. Бывают дни, когда я с мелкой только после 18.00 из дома нос показываю. Мало куда с ней ездим, скандальная личность растет - сразу видно: козерожка :) Старшенькая совсем другая была. Нинок очень ручная, на меня фиксирована, улыбается мало, к чужим на руки не идет, да и к бабушке с дедушкой относится настороженно. Вот сеструху свою любит, это да ))) Не сидит, зубов нету, ест грудь, но два кормления уже удалось заменить: утром на кашу, в обед пюрешку с мяском, пытаюсь еще и вечером пюре фруктовое давать, но детка пока не в восторге. Пытается ползти, по комнате передвигается перекатами, активно агукает, иногда даже что-то похожее на слова выдает )))
Ну и фотки:

Schneeflocke
Как там в поговорке было, про то, что вспомнишь и оно всплывет

ну, что уж сразу так-то? Давненько вас не было ;)

А у нас сегодня вылез зуб. Адын второй на подходе.

Schneeflocke
пюре фруктовое давать, но детка пока не в восторге

та же история, тока чернослив и банан рубает с треском и ягодный салатик еще, остальное плюет, кисло ему
Вчера прополз с моей помощью метра 2 от дивана до окна и вырубился тут же, прямо на полу :lazy3:
А вот фотки:

Schneeflocke
Прикрепленные файлы:

кудряшка такая :j_0002: :t_0035:

Померанский_Шпиц_Бу
ну, что уж сразу так-то? Давненько вас не было ;)

Да, что-то я забыла совсем про нашу темку ))))

Померанский_Шпиц_Бу
А у нас сегодня вылез зуб. Адын второй на подходе.

Поздравляю!!!! Я к Нине пристаю каждый день: то в рот ей лезу смотреть, то спрашиваю, мол, зубы где? У Элли уже в 6,5 месяцев первые два вылезли, а тут все нет и нет.....
Посмотрела фотки детишек - очаровашки все такие!!!! ттт
Кто по требованию кормит: как часто грудь просят? Нина каждые два часа ест. %) Как было с рождения, так и осталось. Иногда очень напрягает. :(
Есть счастливчики у кого всю ночь уже спят? И вообще, можете поделиться, какой режим у деток? :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 02:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы