Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Всем приветик!! С удовольствием к Вам присоединяюсь! ПДР на 27 февраля по мнению Интернета :)

-CуMрAчHаЯ-
сходила на узи, нашли плодное яйцо но эмбриончика не видно,по месячным срок 6 недель 6 дней, если по зачатию и если позднее было(как сказал узист) то недель 3, дни не уточнил.. я в расстройстве.... переживаю и боюсь....

Аналогоичная ситуация. Сходила на узи на днях, правда у меня было на тот момент 5 акушерских недель.
Также есть плодное яйцо, желточный мешочек, но зародыша пока не видно....
Я начиталась в Интернете, что в 6 недель уже сердце бьется.... растроилась.
Но врач сказала, что зародыша видно на 5,6 недели от зачатия, А у меня на тот момент было 3.
Потом долго читала в нете... начиталась про всякие регресы и т.д.... лучшеб не читала.
Потом нашла статью, написанную врачом www.9months.ru/beremennostbase/3147 и успокоилась :)

Там написано следующее:

Таким образом, именно на сроке 2,5—3 недели беременности от зачатия оплодотворенная яйцеклетка, завершив процесс внедрения плодного яйца в слизистую оболочку стенки матки, становится доступной для исследования. С этого момента она называется плодным яйцом и выглядит как округлое или каплевидное образование, окруженное тонкой оболочкой, 4—5 мм в диаметре. Плодное яйцо выглядит как однородная жидкость, эмбрион и внезародышевые органы имеют еще микроскопическое строение и не видны при помощи ультразвука.

К четырем неделям беременности его средний диаметр достигает 17-20 мм. Плодное яйцо меняет конфигурацию, принимая форму полости матки, и теперь оно уже не круглое, а овальное. Размеры матки при этом незначительно увеличиваются, часто проявляется асимметрия стенок матки - одна стенка становится толще другой. Эмбрион по-прежнему не визуализируется, но хорошо заметен желточный мешок — временное образование, хранящее запас питательных веществ для эмбриона, который появится на экране в виде отдельного образования лишь в 5 недель беременности.

Здесь все недели считаются от зачатия!!!

Так что я думаю, все у нас хорошо! От зачатия 5-6 недель ещё не прошло. Наши маленькие зародыши ещё пока слишком маленькие :)) Но это временно!

elenashok
сходила на узи, нашли плодное яйцо но эмбриончика не видно,по месячным срок 6 недель 6 дней, если по зачатию и если позднее было(как сказал узист) то недель 3, дни не уточнил.. я в расстройстве.... переживаю и боюсь....

elenashok

Так что я думаю, все у нас хорошо! От зачатия 5-6 недель ещё не прошло. Наши маленькие зародыши ещё пока слишком маленькие ) Но это временно!

девочки, я со старшей дочей как раз срок был 6 неделек, первый раз сходила на узи (правда это было в Узбекистане, но в платном диагностическом центре с норм оборудованием) так мне тоже сказали, типа матка увеличена, а эмбриончика нет, тока плодное яйцо есть

вот блин я уревелась тогда, молодая неопытная была мы как раз в гости к маме мужа ездили знакомится и хотели ей сообщить радостную новость

lili1705
ПДР на 13 февраля

клева, у меня тоже...

Куськина мать
так мне тоже сказали, типа матка увеличена, а эмбриончика нет, тока плодное яйцо есть

да да, но я не переживаю ведь они считают от первого дня месячных, и нормальные люди не могут залететь когда с тебя льет, только через 2-3 недели, так что все правильно, у меня идет 9 неделя, на прием и на постановку на учет в 10 недель... все хорошо)))

привет. а что тут февралятки только последние? мартовских нет? ;)
я тут пока поанонимничаю, ладно. не хочу светиться раньше времени :)

Всем привет!!! Принимайте новенькую. Срок 8-9 недель. Старшему сыну 9 лет. Срок ПДР 13 февраля

И сразу к вам вопрос: сколько вит. Е пьете? У меня капсулы по 100 мг. Я здесь читала, что вроде нужно 200 мг в сутки. Пью 2 штуки. А сегодня купила новую партию и мне дали инструкцию. А там написано, что 100 мг большая доза для беременных. Нужно 10-15 мг. Чет я передоза боюсь. :(Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:43

Будущая мама
привет. а что тут февралятки только последние? мартовских нет?
я тут пока поанонимничаю, ладно. не хочу светиться раньше времени

привет))) тут зимние, мартовских нет, можешь с нами быть)))))

я вит Е не пью, Элевит в первую берем пила, в период ГВ и сейчас, в прочем ГВ у нас до сих пор, но делала перерыв, гениколог сказала, раз Элевит пью, то и дальше продолжать)

нам во вторник на узи, и 12 недель будет, а пуз - то.. пуз у меня какой.. уже такой беременный как в прошлую берем недель в 18

Кто как чувствует себя?

Я думала, что токсикоз меня совсем обойдет, так как у мамы не было... Но видимо все не так просто... Замечаю следующую закономерность.. Подташнивает, когда голодна. Просыпаюсь, чуть время проходит, начинает подташнивать... потом потихоньку запихиваю еду сначала легкое, чтонить типа йогурта, а потом обычную. После еды сразу хорошо!

Один день не удалось выспаться (спала часов 5) + не успела поесть с утра, поехала по делам... ехала, сначала подташнивать начало, потом так плохо стало, такое ощущение, что сейчас грохнусь в обмарок... села в машину, сидушку отклонила, позвонила мужу. Он приехал, отвез домой. Поела, поспала - все стало ок.
У кого-нибудь было такое?

Такое ощущение, что организм не оставляет выбора - либо есть и спать - либо ничего не сможешь делать. :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:24

А мы вчера близким друзьям рассказали:) До этого знали только родители. Получили кучу позитива и кучу поздравлений :)

elenashok
У кого-нибудь было такое?

меня было, но уже прошло, немного так мутило)
в прошлую берем меня тошнило ого го как
а на счет выспаться, блин я забыла когда это было сын не дает поспать, на груди всю ночь, зубы лезут)

мы еще ни кому не говорили, только на форуме знают и девочка знакомая, мы вместе гуляем, дети одного возраста, и то она сама спросила, когда уже пуз был виден

Всем привет. Почему-то мартовских нет. Можно хоть вас почитать? ;)

Будущая мама
привет. а что тут февралятки только последние? мартовских нет?

Ждем мартовскую темку? ;) У меня срок 8 марта. :)

Ика
Ждем мартовскую темку? У меня срок 8 марта.

хи-хи. а у меня 7 марта
привет всем. у мну вообще почти признаков нет кроме набухшей груди, периодически побаливающего живота и поясницы. я за третьим :) первую Б был небольшой токсикоз, пока я к нему не приспособилась. вторую практически не было. а сейчас вот и вовсе нет. счастье то какое. даже спать так сильно как раньше не тянет. видимо организм уже смирился и перестал сопротивляться с моими беременностями
я пока друзьям только близким сказала и мужу канеш. на форуме знакомых много, потому пока так посижу - анонимом :)
хочу в 7 неделек на узи сгонять, сердечко проверить. а на учёт недель в 14-16 вставать видимо пойду. нафиг нервы трепать себе.

ещё я в первые две беременности круто набирала вес. на учёт вставала в 6 недель оба раза, 84 кг при росте 175 см %) и к родам весила как слон - 100 кэгэ %)
в этот раз хочу удержать себя в руках. зимой привела себя в порядок. вернулась в свой размер, даже на размер меньше. всегда носила 48, а сейчас 46. вот задачка теперь стоит передо мной дальше 48 размера и большого пуза не прыгнуть с размером. ну край 50 и по весу килограмм 80 с небольшим пойти рожать. как думаете - реально?
п.с. до этой беременности была 74-75 кг. в первый месяц отъелась немного и вес скачет между 75-76. пока держу. но это ведь только начало, млин ))) ладно хоть по сравнению с первыми двумя 8 килограмм выигрываю Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 23:11

Всем привет!!!

rамаshка
меня было, но уже прошло, немного так мутило

У меня тоже уже прошло. Подташнивало на голодный желудок и сразу после еды тоже тошнило..... А вот в первую беременность даже не знала, что такое токсикоз....

rамаshка
а на счет выспаться, блин я забыла когда это было

Ооооо ))) Я сплю как лошадь )))) Пока на отдыхе в Болгарии, не напрягаюсь особо: на пляж, поела и спать ))) Днем сегодня вместе с дочкой 3 часа спала, вечером стала ее укладывать - опять уснула. Но мы сегодня с утра ездили гулять, очень устали. Жара сегодня +35.

rамаshка
сын не дает поспать, на груди всю ночь, зубы лезут)

Ты герой! ;)

elenashok
А мы вчера близким друзьям рассказали

Друзей близких мало - они уже в курсе. :)

Всем привет.

Будущая мама

А я за вторым. 6 лет шли к этому.
Из признаков - чуть набухшая грудь, покалывания в животе, изжога. И вообще я М ждала, а тут сюрпризик нарисовался.

Ика
А я за вторым.

здорово :)
у меня вторая Б сильно от первой отличалась. третья чувствую ни на первую ни на вторую не похожа будет. и это хорошо. пусть она будет лучше :) стараюсь так же как и во время диеты не есть жирного всякого, калорийного, концентратов. овощей побольше и фруктов. мяяясоооо молочное вот что то пока не идёт. творог дак просто не хочу. сыр только килограммами готова есть. но это и в неберемчатой жизни так. а изжога у меня всегда начиналась с растущим животом. на таком раннем сроке и не было её.

Ика
И вообще я М ждала, а тут сюрпризик нарисовался.

а у нас это свадебный подарочек :) мы планировали, но пару месяцев ничего не было. потом расслабилась, забила. расписались с мужем, две недельки прошло и я также ждала М, а оно вона чо. подарочек

Будущая мама

А у меня аппетита нет, сон нарушен - засыпаю часа в 3-4, не могу уснуть и все тут. А вчера уснула в 11 и встала в 6 - выспалась! А больше ничего.

Будущая мама
а у нас это свадебный подарочек

Ух ты, какой подарочек! Поздравляю!
мы вот тоже забили, решили что есть у нас один сыночек и хватит. а тут малыш решил - нифига подобного. Чему мы очень рады. :)

А у меня практически нет признаков беременности Только грудб выросла на размер и болит. И еще живот, как будто месяцев 5 уже %) . Хоть для приличия токсикоз начался, чтоли. А то вообще себя не чувствую беременной. С первым по утрам поддташнивало, а с этим ничего

Привет, девочки. Совсем меня замучили с этими комиссиями (все из-за рубца на матке). В пятницу на очередную ходила, до 23 недель сказали жить спокойно))). А еще сказали, что все-таки мальчик будет. Но мы не сильно расстроились, все-таки у нас уже полный комплект есть))). Сейчас срок 17 недель, чувствую себя отлично!!!

Будущая мама

Айда к нам, в нашу темку весеннюю. ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет всем! Принимайте прибавление в теме ;) Меня зовут настя, ребенок первый :) ПДР, по мнению интернета, 12.02, по моим подсчетам, 15.02 ))))) но очень надеюсь, что в реальности все произойдет до 20.02, потому как сама водолейчик :) Завтра иду в ЖК, выяснять что, когда, куда.
Девочки, а вы пуз уже начали мазать чем-то от растяжек???? А то у меня с этим беда, еще в 9 классе куча их появилась, теперь переживаю, что за беременнность должны еще вылезти ...

сходили сегодня на Узи, срок у нас 16.4 недель :=-O: это оказывается мы раньше забеременели и кр.дн потом пришли)))) вопщем 24.12 срок родов
да, и будет братик у нас))))

rамаshка
rамаshка

Поздравляю!!

Уже не первый раз читаю, что на узи 12-15 недель определяют пол. Это реально ?Вообще слышала, что на втором плановом только.

Сегодня ходила на УЗИ! Вылетела вся окрыленная и счастливая!
Я слушала, как бьется сердце у нашего крохи!!!! Он уже большой, целый сантиметр! ТТТ Все хорошо разивается, срок 7 недель.
СЧАСТЬЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы