Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Померанский_Шпиц_Бу
кудряшка такая

Ага ))) И волосатость повышенная )))

я своего по требованию кормила, но старалась каждые 3 часа его выдержать. Сейчас вот 2.5-3 часа требует кушать. По ночам можем проснуться один раз, а можем два. Подъем устраивает в 7-8.

Schneeflocke
Поздравляю!!!!

спасибо! :)

Schneeflocke
Нина каждые два часа ест

также было, но я уже не кормлю, а на ИВ - там режим

Надин'ка
я своего по требованию кормила,

тоже перестала?

Schneeflocke
какой режим у деток?

у нас в связи с зубами весь режим пошел прахом, ночной сон для меня теперь роскошь спать укладывается часа в 3, а потом в 6 ест %) К сентябрю планирую к обычному режиму вернуться - отбой в 11, подъем в 9. До зубов у нас так было

rамаshка

Мы как раз в этот шадринск сам и ездили а вы куда?

Все еще кормлю грудью. Пока ни одно из кормлений заменить не могу, каши ест мало, четверть пока развожу и то не всю съедает бывает, пюрешки овощные съедает, но грудью заедает, если не дать, то скандалСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 07:48

Schneeflocke
Кто по требованию кормит: как часто грудь просят? Нина каждые два часа ест. Как было с рождения, так и осталось. Иногда очень напрягает.

Так и есть :) Меня не напрягает :) Кайфую!!!!
Режима нет, когда захочет, тогда и ест :) Прикормов нет, не ест ничего, только педагогический - что сама ем - то ему даю из своей тарелки :)

Schneeflocke
Есть счастливчики у кого всю ночь уже спят? И вообще, можете поделиться, какой режим у деток?

Я пока не счастливчик ))))
отбой в 20.00-21.30. Встает в 6.30-7.00. ))
Еда: 10.00 (каша), 14.00 (овощи+смесь), 18.00 (фрукты+смесь), 22.00 и как поднимет но чаще всего в 02.30.
Зубы вообще странные ) Все лезут лезут.. я уже даже перестала ждать. ) Так давно лезут и ни одного пока не вылезло.

у нас похоже сегодня или завтра еще один вылезет зуб. Первый как-то более беспроблемно лез, а второй - ваще
Мжау калгелем, но чо-то он слабо помогает :( может, кто более эффективное средство подскажет - буду признательна :)

я еще камистадом мажу. и педиатр рекомендовал.
но недавно его "возраст" подняли до 12 лет.
Хотя раньше было написано "в возрасте до 2 лет наносят по 1/2 см не более 3-х раз в сутки".

привет всем. К вопросу об отдыхе: я с девчёнками в болгарии, уже месяц. Домой 3 сентября. Мелкой 6 месяцев тут отметили. Зубов нет, почти ползем, почти сидим. С прикормом не знаю что делать, дома не начали, толи сейчас начать, толи до дома ждать (7мес будет по приезду)

Померанский_Шпиц_Бу

Камистад гель, а если совсем рев истерике свечки Вибуркол нам помогают на ночь через 5 минут успокаивается

avenis
Зубы вообще странные ) Все лезут лезут.. я уже даже перестала ждать. ) Так давно лезут и ни одного пока не вылезло.

Прям как про Нину )))) И я уже тоже ждать перестала.

Myxa
я с девчёнками в болгарии, уже месяц. Домой 3 сентября.

И это тоже про нас ;) Вы где именно, можно поинтересоваться? Мы в Балчике. А вот когда домой, не знаем - билетов нет. А домой уже хочется очень.

Всем привет! Отчитаюсь: зубов нет - тоже устала уже ждать:( Пробуем кашу - не очень пока, овощи также... 04,08 - сел самостоятельно аж 2раза!!! и встал на ноги - теперь все - одна головная боль, постоянно встает у тв полки и у кроватки - ноги толком не держат поэтому постоянно валится и бьется головой - никуда отойти не могу, только вышла из комнаты он тут же дополз до стенки и встал %) а в вс 1йраз выполз за мной из комнаты в коридор - вот и все наши достижения

мы в созополе, билеты купили заранее, искали сразу прямой рейс. Пересадку наверно не выдержала б мелочь :)

Myxa
Зубов нет, почти ползем, почти сидим

Так же :) 2 ночи подряд на титьке висит и небольшая температура 37,2.
Скорее всего зубы... не хочу!!!!

писала что нет зубов... Сегодня нашла первый :) 6 мес 4дня :)

MarinaK
Режима нет, когда захочет, тогда и ест Прикормов нет, не ест ничего, только педагогический - что сама ем - то ему даю из своей тарелки

у нас так же, вот недавно по чуть-чуть стал кашу есть

Померанский_Шпиц_Бу
Мжау калгелем, но чо-то он слабо помогает может, кто более эффективное средство подскажет - буду признательна

Olga-Dukova
свечки Вибуркол

:dada:

Olga-Dukova
Камистад гель,

спасибо, попробуем

Olga-Dukova
а если совсем рев истерике

сегодня уже лучше :) а зуба так и нет :=-O:

Myxa
Сегодня нашла первый 6 мес 4дня

незаметно вылез? :=-O:

да, зуб особо не заметили, ныла может только больше обычного. А так слюни до колен месяца два уж

Девочки. Я поныть. Нина моя меня достала :), сил нет никаких. Примерно месяца два уже, этот ребенок только и делает, что ноет, плачет и кричит. Признает только меня. На всех чужих реагирует истерикой. Если мои родители берут ее на руки, она плачет и выворачивается, глядя в мою сторону. Днем спит только с грудью в зубах. Не знаю, что я с ней дома делать буду, там дел побольше, не поспишь с ней..... Сейчас мы в Болгарии, вместе с моими родителями. Кладу спать на ночь, может до первого ночного кормления раз 7 проснуться, чтобы ее на руках покачала..... Пипец %) . Я с катушек скоро съеду ))) Сама себя уговариваю, что это все не навсегда и все пройдет, но мне не надолго помогает...... Вооооот. Полегчало, вроде. Скажите мне, что это все пройдет скоро, а? :) Первая дочка совсем другая была. Маленькой сейчас 7,5 месяцев, не сидит, не ползает, зубов нету..... Старшая тоже стонала, когда не могла еще ползать, но уже очень хотела, но не так долго. :(

приветик всем!

Schneeflocke

оооо, у нас почти так же, только на руки к другим охотно идет. Но у нас все дело в зубах. Второй-таки вылез, сейчас, похоже, верхние начинают лезть %) Не сидит, но пытается ползать, когда устает, начинает ораааать!

Schneeflocke
Скажите мне, что это все пройдет скоро,

конечно пройдет, не всегда же так будет :)

Schneeflocke
На всех чужих реагирует истерикой

а это у них период такой, начинают различать своих и чужих. Мы тут к врачу ходили, дак столько было крику и слез, что чужая тетя подошла, мамадарагая! Этот врач нам нехороший диагноз поставил, будем теперь лечиться, спасибо ОПЦ

Schneeflocke
Я с катушек скоро съеду

я, похоже, уже но у нас нет проблемы остаться с папой или бабушкой, поэтому я иногда сплю Вот такие вот у нас дела ...

Померанский_Шпиц_Бу

Вот и наша истерила но как зубы два вылезло все прошло.
Чего случилось с вами что за диагнозы страшные :( ? Ну ка не болеть :)

Olga-Dukova
Вот и наша истерила но как зубы два вылезло все прошло.

теперь начали верхние расти, пока терпимо :)

Olga-Dukova
что за диагнозы страшные

парез, говорят :(

Померанский_Шпиц_Бу

Ой а чего именно парез?

понеслось )))
Мелкая со знанием дела начала осваивать территории.
Если раньше она ползала за мной, то теперь я за ней )
И встает обо все что мыслимо и не мыслимо. А зубов все нет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы