Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

avenis

такая же беда, встает везде, а еще стал ходить вдоль стенки, так мало того еще и отпускается.... валится, ревет и по-новой %) и зубов не видать... я уже и ждать перестала - надоело

ну сходили мы в поликлинику. Массаж делать, парафиновые сапожки делать. Зубов ждать!

avenis
понеслось )))
Мелкая со знанием дела начала осваивать территории.
Если раньше она ползала за мной, то теперь я за ней )
И встает обо все что мыслимо и не мыслимо. А зубов все нет ))))

anabel
такая же беда, встает везде, а еще стал ходить вдоль стенки, так мало того еще и отпускается.... валится, ревет и по-новой и зубов не видать... я уже и ждать перестала - надоело

Аналогично :) Самое интересное место в доме - кошачий горшок с наполнителем :)

Надин'ка
Массаж делать, парафиновые сапожки делать.

Зачем???

тонус ножек, на носочки периодически встает и ножки скрещевает

Надин'ка
Массаж делать, парафиновые сапожки делать

Надин'ка
тонус ножек, на носочки периодически встает

а мне сказали на икроножные мышцы парафин (сегодня у Гуляевой была)

массаж не назначили?

Надин'ка

Понятно... лечите!
Мы 3 курса массажа уже сделали, с 10 сентября будет четвертый

Olga-Dukova
Ой а чего именно парез?

ножек. Выяснилось, что у племяшки тоже был, но она недоношенная, сейчас 10 лет, ходит нормально, но пошла поздно

Надин'ка

так же, но теперь еще стал коленки плохо сгибать, а на ножки встает лучше. Пьем глиатилин

коленки у нас тьфу тьфу тьфу гнутся хорошо, скачем как зайцы с утра до ночи, у всей семьий руки болят

Надин'ка

массаж тоже нужно делать, на сентябрь планируем

дождалась!!! Зуб вылез!!! Ура!!!

Надин'ка
Зуб вылез!!! Ура!!!

поздравляю

А у нас и похвастаться все нечем ))) Правда, и диагнозов никаких страшных нет, слава Б-у :) Немного сидит, но быстро заваливается на бок, чуть-чуть ползти пытается.... Грудь ест только на ночь и ночью.

Девочки, а похвастайтесь своими колясками :)
На чем у Вас детки зимой ездить будут?

надеюсь что влезем в свой прогулочный блок в котором сейчас катаемся. Max Verdi у нас.

Надин'ка
дождалась!!! Зуб вылез!!! Ура!!!

первый?

anabel
поздравляю

:dada: :clap:

Schneeflocke
Немного сидит, но быстро заваливается

у нас так же, с поддержкой очень хорошо сидит, на коленях, в стульчике, в автокресле

MarinaK
На чем у Вас детки зимой ездить будут?

на том же, на чем и прошлой зимой :) тока не смейтесь, у нас Стек :D

Померанский_Шпиц_Бу
Стек

Это наша фирма? Трансформер?

MarinaK
Это наша фирма?

екатеринбург, вроде, но, когда покупали, нам выдали ее за польскую, а мы поверили

MarinaK
Трансформер?

да. вот она. Зиму покатаемся еще, весной планирую избавиться от нее

а что смешного.и у нас стек пилот. в ней одно мне не нравится-не герметична. везде щели.
здравствуйте девочки!мы к вам! мы с пдр 6 марта,родились 17 января. 2200/46 мальчик Женя.живет на уралмаше. сейчас нам 7,5 месяцев. рост всего 63 см,зато вес около 9кг. этакий коротенький пухляш. на днях нам сказали что у него дисплазия тбс.делаю дома парафин на поясницу и попу,а 3.09 начнем ходить на электрофорез. купаю с морской солью и даю детский компливит кальций д3,мульти-табс А,С,Д, аквадетрим 3 капли,глиатилин,триампур. из умелок-переворачивается,перемещается по полу перекатами,встает на четвереньки и качается,пытается присесть на бочок упираясь в пол рукой. кушает в основном грудь. любой прикорм не хочет в последнее время. я и не заставляю.у Жени 2 нижних зуба. первый появился в 5,5 второй в 6,5 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:39

Nadish

приветик! :)

Nadish
рост всего 63 см

ништяк, догоните!

Nadish
аквадетрим 3 капли,

каждый день? :=-O: нам по 2 через день назначали, а летом я ваще не давала, вот сейчас возобновим

Nadish
глиатилин

тоже пьем.
А вы в ОДКБ не лежали?

нет там не лежали. мы после рождения месяц в 10 в опн лежали. мы аквадетрим с месяца пьем 3 капли. нам врач говорит тут-выписываю вам витамин Д, а то похоже у вас рахит и дисплазия. лысина на затылке и ядер окостенению в тбс нет,ножки не разводит.

Nadish

Добро пожаловать!

MarinaK

у нас сейчас люлька пег перего классика, еще пару тройку недель покатаемся и пересядем в прогулку

anabel
у нас сейчас люлька пег перего классика, еще пару тройку недель покатаемся и пересядем в прогулку

Сынок всё ещё согласен там лежать?
Мишутка в 5 месяцев отказался, пересели в прогулку.

А что за прогулка будет у Вас?

Девочки, поактивнее, желательно фото своего транспорта на зиму:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы