Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

мы ходим на улицу в то время, когда у нас сон по расписанию, поэтому он совсем не против

anabel
мы ходим на улицу в то время, когда у нас сон по расписанию, поэтому он совсем не против

Ааааа, мы на улице активно гуляем, Мишутка смотри по сторонам, общается с другими детьми :)
Спит он дома, мне жалко времени с ним на улице со спящим проводить :)
Ленивая я мать :)

MarinaK

У нас Кам Комби элит 3 в 1 она поэтому давно пересели в прогулку в 5 мес. Я с планшета поэтому сори без фото :)

Olga-Dukova
Кам Комби элит 3 в 1

А как по снегу ездить будете на ней?

мы все еще лежа гуляем или на руках. сидеть то не умеет. скоро 8мес

Nadish
лежа гуляем или на руках

если мы проснулись, то сидеть тоже не будет, сразу нужно на руки

Обычно легко как и прошлую зиму

MarinaK

Ни каких проблем не испытывали, не люблю огромные коляски с большими колесами как танки не в лифт ни куда еще и тяжелые

девочки вопрос не по теме. Вот разные косметические фирмы выпускают косметику для деток. Вы бы купили новинку того же самого Avon например?

Надин'ка
Вот разные косметические фирмы выпускают косметику для деток. Вы бы купили новинку того же самого Avon например?

Нет, не купила бы.
Бюбхен и Мустела - их выпускают специально для детей со всесторонним контролем качества.

эйвон - не купила бы, джонсон юзаем

а я детский крем обычный синий с лисичкой использую.

Надин'ка
Avon

себе не беру, а уж ребенку тем более

Девочки, а дома у вас тепло? С наступлением мерзопакостной погоды климат в квартире изменился не в лучшую сторону, а сын все время на полу, одеваю потеплее, пришлось даже обогреватель включать, а у вас как?

холодно в комнате. Поэтому одеваемся теплее. Обогреватель тоже уже достали, а то как то бррр по вечерам

мы тоже обогреватель включили. и одеваю в кофту и колготки,носки

да-да, мы тоже утепляемся

anabel
Девочки, а дома у вас тепло?

У нас очень тепло, даже жарко, окно открыто на проветривание постоянно

Моя в колготах и футболке. Я в футболке и труселях
Пока терпимо но если чуть холоднее то бррр

привет))))
Тимурчику 8 мес уже)))) 4 зуб едва проклюнулся, ползает везде, встает, ходит держась за что - нибудь))))) к старшему брату пристает))) у старшего то любовь, то война
прошлой зимой Тимурчик катался на жане, в 4.5мес пересел на капеллу 901, на ней и будет ездить :)

rамаshка
4 зуб едва проклюнулся, ползает везде, встает, ходит держась за что - нибудь)))))

Ого! 4 зуба - молодец какой!!!

rамаshка
Тимурчику 8 мес уже))))

Поздравляю!!! Тоже жду когда нам исполнится 8, а потом 9 и тд

rамаshка
Тимурчику 8 мес уже))))

поздравляю вас! нам 2 недели еще до 8 месяцев, и мы идем вперед, семимильными шагами, можно сказать. Невролог говорит, что психическое развитие даже опережает возраст, а вот физическое слегка отстает, но прогресс уже есть, что, конечно, не может не радовать :)

Померанский_Шпиц_Бу

Лена, вы ж на фотосет ходили как то, благотворительный) покажи фотки)))

у меня в июле было день рождение - муж фотик (зеркалку) подарил)) так рада))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы