Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Предлогаю зеленую рощю :)

Померанский_Шпиц_Бу

Как обещала сайт с автокреслами
www.kidsroom.de/ru_RU

мне сагайдак далеко! может ближе к центру - дедропарк упи или у цирка

ну или кто отважный дома у себя соберет )))

Olga-Dukova
Как обещала сайт с автокреслами
www.kidsroom.de/ru_RU

спасибо, Оля! поизучаю! :)

Куськина мать
дедропарк

Куськина мать
у цирка

тоже вариант :)

Куськина мать

я - пас, мы еще ремонт не доделали

Померанский_Шпиц_Бу
спасибо, Оля! поизучаю!

Я оттуда заказываю товары! Предлагаю объедениться!!!
Мне нужно очередное автокресло! Буду заказывать в понедельник-вторник! Так дешевле получится, т.к. стоимость доставки фиксированная, независимо от количества!

Куськина мать

Дома вообще не вариант... Много детей+взрослые - инфеция и т.д. я не пойду

Куськина мать
у цирка

тоже можно, на парковке Гринвича машину можно оставить :)

Ой, я тоже бы с удовольствием со всеми познакомилась, я со ВТЧМ, но в садик за ребенком езжу на автовокзал пн, ср, пт, а вт и чт на ЮЗ в школу,
мы вчера Арсеньку покрестили, а завтра начинаем новый курс массажа и парафин - ципки у нас:(

anabel
мы вчера Арсеньку покрестили,

поздравляю!

anabel
завтра начинаем новый курс массажа и парафин - ципки у нас

мы тоже! а что такое ципки?
а у нас новая фишка - пить принципиально из кружки :=-O:

на цыпочках ходит - пирамидная недостаточность у нас
я пытаюсь поить из кружки, но у нас не получается - он захлебывается, потому как вместе с носом заныривает в кружку

блин, только что ушла наша массажистка, я вся в расстройстве... сын весь сеанс кричал, вообще ничем не могли отвлечь, ни телефонами, ни игрушками.... неужели так и будет весь курс??? раньше хорошо все было, ни разу криков не было, а тут.... %) Она говорит, что это капризы, возраст мол дает о себе знать, не знаю, если будет и дальше так реагировать, наверное откажусь, наверное пользы от такого массажа не будет :(

anabel
. сын весь сеанс кричал,

у нас всегда так, хоть какой будь массажист, все равно орать будет :(

anabel
неужели так и будет весь курс???

к концу, может, привыкнет

anabel
Она говорит, что это капризы, возраст мол дает о себе знать,

возможно. У нас, скорее всего вопли от обиды, что нарушили личное пространство Есть дети, да и взрослые тоже, которые не любят, когда их тискают. Я сама из таких, поэтому не удивляюсь :P

anabel
наверное откажусь

зачем? доделайте курс, вам же нужно! всего-то 10 раз ;)

anabel
пользы от такого массажа не будет

польза будет в любом случае, с такой лялькой ведь воспитательную беседу не проведешь а мышцы размять вполне можно. Я не отказываюсь никогда, если ребенок орет - надо значит надо. Но я злая и жестокая мамашко, заставляю работать

MarinaK

Сколько кресло шло у тебя? Трек код когда прислали?

Olga-Dukova
Сколько кресло шло у тебя? Трек код когда прислали?

2 недели, а вот коляска с прошлого понедельника на границе стоит... не знаю почему не движется...

Померанский_Шпиц_Бу
Но я злая и жестокая мамашко, заставляю работать

ну не могу я видеть как он плачет: слезы градом, смотрит так умоляюще, вот понимаю, что больно ему никто не делает, но ничего с собой поделать не могу, жалко свое дитятко

MarinaK

А трек тоже сразу выслали? Нам еще не прислали код а заказ сделали недели две как :(

anabel
но ничего с собой поделать не могу, жалко свое дитятко

все зависит от степени необходимости, нам без этого никак, а посему бесполезно

Olga-Dukova
смотрит так умоляюще

• надо - значит работаем :rtfm:

Olga-Dukova
А трек тоже сразу выслали? Нам еще не прислали код а заказ сделали недели две как

так напишите им :) Английский там нормально рулит :)

MarinaK

Я на русском пишу извеняются за задержку типо поставщик тупит с креслом у них

Всем привет. Нине 9,5 месяцев. Не так давно вылезли два нижних зуба и судя по поведению, ещё пара зубиков на подходе. Ну и фоточка моей девицы:

Schneeflocke
фоточка моей девицы:

красотка такая румяная :)

Schneeflocke
вылезли два нижних зуба

а мы-таки третьего дождались - верхнего и еще один рядом скоро вылезет. Сходили взвесились: 8900 и 72 см. То-то я смотрю, спина болит :D

Привет)) Тимурчику через почти неделю будет 10 месяцев) а вчера он сделал первые шаги, просто смотрю стоит и стоит и я его к себе поманила, сделал 4 шага)))) и потом несколько раз по 1-2 шажочка)

rамаshка

Обалдеть! Молодчина! Поздравляем вас с первыми шажками! А Нинон даже ползать не желает )))

rамаshка
Привет)) Тимурчику через почти неделю будет 10 месяцев) а вчера он сделал первые шаги, просто смотрю стоит и стоит и я его к себе поманила, сделал 4 шага)))) и потом несколько раз по 1-2 шажочка)

Привет! Вот это да!! Такой молодец!!!

rамаshка
а вчера он сделал первые шаги

вот здорово, скоро побежит.... :)

rамаshка
неделю будет 10 месяцев)

ваще жених :)

rамаshка
вчера он сделал первые шаги,

поздравляю! Теперь держись, мама
А вот и наш червячок, сегодня 9 месяцев, потчи сидит, учимся ходить за 2 ручки или за подмышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы